实名控告北京怀柔法院刑事庭的尤贵荣、王庆刚徇私枉法,充当贪官燕京啤酒

楼主:chen19710724 时间:2018-04-22 15:43:54 点击:2511 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实名控告北京怀柔法院刑事庭的尤贵荣、王庆刚徇私枉法,充当贪官燕京啤酒董事长李福成的打手,以“诽谤罪”跨省抓捕打击陷害举报人(共产党员)
  燕京啤酒董事长李福成贪污证据确凿!为掩盖贪污罪行收买北京怀柔法院纪检监察部门充当保护伞和打手!
  一)贪污的证据是李福成自诉时提供的证据,已形成了完整的证据链证明贪污实质是国有企业签订无效合同贪污新旧料的差价。
  根据燕京啤酒董事长李福成非法提供的证据----《北京顺义区纪委关于反映燕京啤酒(仙桃)有限公司有关问题的调查报告》中得知:“2005年12月,襄樊有限公司对外进行了啤酒塑料箱的招投标(同时也为仙桃有限公司采购)。宜城彩佳印刷包装有限公司(以下称彩佳公司)等四家公司进行了投标,彩佳公司以每只啤酒塑料箱报价14.2元中标(其他三家竞标公司价格高于16.5元),彩佳公司与襄樊有限公司签订了啤酒塑料箱的购销合同。合同规定:规格为小塑箱,数量为100万只,并约定送襄樊有限公司每只为14.2元,送仙桃有限公司每只为14.5元(因宜城与仙桃市相距250公里,运费每只加0.3元),要求新料要占75%以上,回收料占25%以下。在履行合同期间,仙桃有限公司以每只16.8元和17元的价格分别向彩佳
  一)贪污的证据是李福成自诉时提供的证据,已形成了完整的证据链证明贪污实质是国有企业签订无效合同贪污新旧料的差价。
  根据燕京啤酒董事长李福成非法提供的证据----《北京顺义区纪委关于反映燕京啤酒(仙桃)有限公司有关问题的调查报告》中得知:“2005年12月,襄樊有限公司对外进行了啤酒塑料箱的招投标(同时也为仙桃有限公司采购)。宜城彩佳印刷包装有限公司(以下称彩佳公司)等四家公司进行了投标,彩佳公司以每只啤酒塑料箱报价14.2元中标(其他三家竞标公司价格高于16.5元),彩佳公司与襄樊有限公司签订了啤酒塑料箱的购销合同。合同规定:规格为小塑箱,数量为100万只,并约定送襄樊有限公司每只为14.2元,送仙桃有限公司每只为14.5元(因宜城与仙桃市相距250公里,运费每只加0.3元),要求新料要占75%以上,回收料占25%以下。在履行合同期间,仙桃有限公司以每只16.8元和17元的价格分别向彩佳定购了中箱。自2006年1月至2007年3月28日,彩佳公司给仙桃有限公司供应小塑箱858846只,价值12575457.6元;供应中箱360793只,价值6124084元”。
  申诉人以《顺义区调查报告》中提供的数据,经过计算:
  1、供销合同上规定啤酒箱重量为:1250克/只
  2、1吨聚乙烯原料( 新料)可生产:800个塑箱
  3、每生产一个塑箱的人工成本、税费、运费等价格为2.5元/只。
  4、2006年聚乙烯的价格为12000元/吨,再生料为4000元/吨。
  5、生产一个新料箱成本为15元,一个全部再生料箱成本5元(均不含人工成本等费用)。
  6、一个75%新料,25%回收料的塑箱价格为:
  (15X75%)+(5 X 25%)=12.5元
  12.5+2.5元/只=15元
  (所以湖北塑箱公司竞标价格为16.5元/只,而彩佳公司中标价格为14.2元/只。用串通投标罪的手段排挤别人)
  7、全部再生料塑箱价格为:
  5+2.5=7.5元/只
  8、宜城彩佳公司给燕京仙桃公司供应价格为14.7元/只。(顺义区纪委报告中的塑箱价格混乱不清一会14.5元/只,一会14.7元/只)
  宜城彩佳公司给燕京仙桃公司签订75%新料25%回收料的合同,在履行中收购全部再生料塑箱,共同骗取燕京公司款项共计:
  14.7-7.5=7.2元/只
  1271557( 只)X 7.2(元)=9155210.4元
  这不包括宜城彩佳公司专门为燕京仙桃公司生产雕刻版塑箱。(他们贪污的实质就是贪污新旧料的价差从而非法所得)中小箱只是按《调查报告》中所说共同计算出来的。
  《顺义区纪委调查报告》中称:“据统计,彩佳公司共为仙桃燕京公司加工啤酒塑箱(中、小箱)合计1271557只,累计金
  额:19377040.60元,不存在高价收购问题。”同一份调查报告,顺义区纪委得出的彩佳公司共为仙桃有限公司供应的金额却不一样。《报告》第三页的数据经计算为18719541.6元,《报告》第四页金额为19377040.60元。差额657499.0元流向何处去了?!李福成向法院提供的《证据三》仙桃公司总经理王宝恒证明:“仙桃公司成立4年来,我们累计做的塑箱数量是有数的,加在一起的价值也不过一千多万元,何来贪污一千万。据统计彩佳为仙桃公司加工塑箱大小合计1242327个,累计金额18924488.40元,含税平均价15.23元/个,如减去1000万元,1242327个塑箱才值8924488.40元,含税平均价7.183元/个。”从而可看燕京啤酒董事长李福成用“无效合同”为犯罪工具,侵吞贪污多少国有资产、股东的利益呀!
  二)为掩盖贪污罪行收买北京怀柔法院纪检监察部门充当保护伞和打手!
  2013年5月20日,我打电话到北京怀柔法院去证实,如果是假冒北京怀柔法院的骗子,武汉市公安局青山区冶金街派出所将立案侦查,严厉打击假冒北京怀柔法院的犯罪分子。当时北京怀柔法院刑事庭承认了有三名法官(其中一名是司机)没有经怀柔法院的同意,于5月17日违法到湖北省武汉市青山区跨省办案抓人的事实。并建议我向北京怀柔法院驻纪检(01069641796)反映。(电话打通没有人接)我到武汉市公安局青山分局冶金街派出所,接待我的警官告知我:“经调查核实,这三位送达李福成《刑事诽谤自诉状》确实是北京怀柔法院的工作人员。按《刑事诉讼法》管辖权的规定,北京司法人员涉嫌徇私枉法的犯罪行为,应由北京市人民检察院、北京市人民法院管辖。请按法律的规定向北京方面控告。”并把他们的法官工作证号码、身份证号码给我做证据。(其中二位法官分别是 王庆刚 身份证号码 34XXXXXXXXXXXX 法官工作证号码:110XXXXXXX ;尤贵荣 身份证号码 110XXXXXXXXXX 案件编号 064 联系电话 133XXXXXX)
  2013年——2018年,我不停的向最高人民检察院、最高人民法院、北京市检察院、北京市法院控告北京怀柔法院徇私枉法的法院工作人员。所有的控告信层层转交给了北京怀柔法院的纪检监察部门。五年来,北京怀柔法院的纪检监察部门在证据确凿的情况下,不处理这三名徇私枉法的犯罪分子!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:4张 | 更多 |
楼主chen19710724 时间:2018-04-23 22:07:09
  举报会如雨后春笋,盖不住的十年,400亿的毛利润都去哪儿?
楼主chen19710724 时间:2018-04-25 21:43:01
  搜索一下2010年4月23日报道。2013年——2018年,我不停的向最高人民检察院、最高人民法院、北京市检察院、北京市法院控告北京怀柔法院徇私枉法的法院工作人员。所有的控告信层层转交给了北京怀柔法院的纪检监察部门。五年来,北京怀柔法院的纪检监察部门在证据确凿的情况下,不处理这三名徇私枉法的犯罪分子!
我要评论
楼主chen19710724 时间:2018-05-03 20:54:55
  2013年——2018年,我不停的向最高人民检察院、最高人民法院、北京市检察院、北京市法院控告北京怀柔法院徇私枉法的法院工作人员。所有的控告信层层转交给了北京怀柔法院的纪检监察部门。五年来,北京怀柔法院的纪检监察部门在证据确凿的情况下,不处理这三名徇私枉法的犯罪分子!
楼主chen19710724 时间:2018-05-04 10:31:45
  @chen19710724 2018-04-22 15:43

------------------------------
作者:路过凡间2016 时间:2018-05-05 19:14:31
   苍蝇老虎一起打
我要评论
楼主chen19710724 时间:2018-05-06 13:55:47
  业绩三连降 燕京啤酒根据地市场承压_燕京啤酒(000729)股吧_东方财富网股吧
  管理层贪腐造成的! O网页链接 ​​​​
楼主chen19710724 时间:2018-05-07 15:53:01
  燕京啤酒:董事长被举报 举报人获诽谤罪
作者:岁月随风ABC 时间:2018-05-08 03:28:19
  举报必须有法官枉法证据才行,不然受害的是咱们老百姓,人家是公权力就那么任性,咱们是私权力,希望能在党的坚强领导下能纠正任性的枉法行为
  • 小花匠2018: 举报  2018-07-04 21:32:34  评论

你现在的国度是中国,不是美国?你懂?对比一下两国的法律,中国法律在各种证据都有你稳赢的情况下拖你个3 5年是没问题的。美国法律就一样不管是谁只要触犯了法律就必须付出相应的代价。立马办你抓人坐牢。它不管你是国防部长还是议会议员办你不叨叨。州长和你发生纠纷你都可以告他。中国呢你敢?
  • ty_136760094: 举报  2018-07-13 00:24:10  评论

评论 小花匠2018:是的,有多少地方还从在地方恶霸,黑白两道路路通
我要评论
楼主chen19710724 时间:2018-05-08 21:38:25
  孙已倒下,李福成什么时候倒下?

拭目以待!
  近十年李福成把燕京啤酒从第一梯队搞进了第二梯队
  现在正向第三梯队挺进
  十年,400亿元的毛利润都去哪儿了?
  举报人陈跟是怎么被送进监狱的?
  什么原因让李福成临阵退出董事候选呢?
  北京市国资委什么时候对燕京啤酒进行离任审计呢?
  只有以上的问题一一得到解决,则燕京啤酒必定腾飞
楼主chen19710724 时间:2018-05-13 20:36:20
  @岁月随风ABC 2018-05-08 03:28:19
  举报必须有法官枉法证据才行,不然受害的是咱们老百姓,人家是公权力就那么任性,咱们是私权力,希望能在党的坚强领导下能纠正任性的枉法行为
  -----------------------------
  身份证号码是公安局给我作证据的。因司法人员徇私枉法犯罪,法律规定必须是司法人员所在地的纪检机关。
楼主chen19710724 时间:2018-05-17 21:23:14

作者:砳先生 时间:2018-05-17 21:33:15
  2018年5月12日16时20分左右,衡水凯德污水处理有限公司在维修泵站过程中,发生一起中毒窒息事故,造成4人死亡其中有两人是亲兄弟,家人是多么痛心!冀州区政府处理不积极,污水处理厂推卸责任!望大家转发!

作者:棒子思密达2018 时间:2018-05-18 22:06:06
  不懂 这些
楼主chen19710724 时间:2018-05-20 20:14:21
  @棒子思密达2018 2018-05-18 22:06:06
  不懂 这些
  哈哈,以后会懂的
作者:sfhyby 时间:2018-05-22 14:49:23
  感谢版主吧,你还有个说话的地方
作者:何中林 时间:2018-05-25 13:42:55
  @chen19710724 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主chen19710724 时间:2018-05-25 16:30:42
  @何中林 2018-05-25 13:42:55
  @chen19710724 :本土豪赏1个 么么哒 (50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢你!!!
楼主chen19710724 时间:2018-05-30 13:57:20
  @sfhyby 2018-05-22 14:49:23
  感谢版主吧,你还有个说话的地方
  是的,谢谢!
楼主chen19710724 时间:2018-05-30 14:41:28
  @何中林 2018-05-25 13:42:55
  @chen19710724 :本土豪赏1个 么么哒 (50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  @chen19710724 2018-05-25 16:30:42
  谢谢你!!!
  谢谢!
作者:钱过生日 时间:2018-05-30 14:48:13
  服了
楼主chen19710724 时间:2018-05-30 15:02:26
  @钱过生日 2018-05-30 14:48:13
  服了
  谢谢!
  举报人陈跟是怎么被送进监狱的?
  什么原因让李福成临阵退出董事候选呢?
  北京市国资委什么时候对燕京啤酒进行离任审计呢?
楼主chen19710724 时间:2018-06-04 10:17:15
  燕京啤酒董事长李福成以“诽谤罪”打击陷害共产党员(举报人)
  作为一名诚信守法的公民,当知道自己的合法权益受到侵害,向国家机关控告,寻求国家机关对我的保护,这不是很正常的事情吗?一个男人明知对手强大而不敢有“亮剑”精神,家人和朋友只会安慰你,但不会尊敬你。因为一个男人一定要有骨气和血性!作为一名长期接受党性教育,在党旗下宣誓的共产党员。当知道这伙腐败分子“鲸吞”国家和人民利益时,不勇敢地挺身而出与之斗争,我愧对“共产党员”的光荣称号!从北京平谷看守所到北京清河分局柳林监狱,我身边所有人知道我是一位与腐败分子作斗争的共产党员时,对我非常的尊重与照顾。人民检察官、人民警察的正直,给了我与贪官腐败分子作斗争的勇气和信心!在生与死的面前,我用实际行动向党递交了一份满意的答卷!我坚信:“我尽了一位共产党员应尽的义务。贪官腐败分子必受党纪国法的严惩!”
楼主chen19710724 时间:2018-06-05 10:21:31
  贪官腐败分子必受党纪国法的严惩!
楼主chen19710724 时间:2018-06-15 08:57:51
楼主chen19710724 时间:2018-06-25 21:06:22

作者:vincentbest 时间:2018-07-04 09:56:03
  首先支持你。其次我觉得你隐藏了内情,出自什么原因你实名举报,正义感?
作者:法2018 时间:2018-07-04 17:08:47
  廊坊市中级人民法院长苑三国、安次法院长张继斌的上述违法行为与中央“依法治国”的精神背道而驰,与十九大提出的“要让人民群众在每一个案件中体会到公平公正”严重不符,令人十分痛心。
  本案中有的法官置人民的合法利益于不顾,不仅随心所欲地枉法,而且明目张胆地屡屡程序违法,滥用职权、侚私枉法践踏法律尊严,视法律为儿戏。

严重的违法犯罪行为,河北的省市两级法院竟不管不问,真乃咄咄怪事。联想到本案中法官公然枉法、实在让人民:法院如此屡屡违法,廊坊市中院的法官院长苑三国是真的不懂法?或者是有其他隐情?

希望廊坊市中院悬崖勒马、刮骨疗毒、知法守法,为维护廊坊法治环境创造一个良好的氛围。

作为一名以普法为己任的执法工作者,在实在忍无可忍、万般无奈的情况下,我将该案中廊坊市中院安次法院法官屡屡程序严重违法的行为公之于众,盼望全社会来公正评判。
  关于犯罪嫌疑人王娟等人与银行工作人员恶意串通贷款诈骗案件
  程序违法一:廊坊市中级人民法院、安次法院长对可疑证据拒绝调查。最高法最新判决:法院应当调查而未调查收集证据,属于程序违法!
  程序违法二:可疑证据王娟货款向中介行贿三万多元好处费和伪造骗贷手续发票等其他的罪行没有被调查追究,2011年9月16日离婚,为什么17日安春鹏又帮王娟贷款,思义?利用名义运作骗贷逃避还款。现也不见踪影。而对被申请人中国工商银行股份有限公司廊坊解放支行信贷部李红霞所述的
  程序违法三:在今年的全省政法工作会议时,我向廊坊市中级人民法院纪委当面递交了反映本案问题的书面材料。但遗憾的是,廊坊市中院对上述反映至今没有任何答复。
  程序违法四:2017年12月25日,霸州公安局向廊坊安次区法院出具《案件移交公函》,指出其案件中存在王娟贷款涉嫌诈骗经济犯罪,但安次法院接收到案件材料后至今没有任何答复;霸州公安局经侦大队经侦查后,认定王娟提供虚假或者不实财产骗取贷款的行为属实,发文要求安次区法院停止执行移送案件,但被廊坊安次区人民法院长张继斌滥用职权违法拒绝保护犯法。安次法院院长张继斌至今违法不移送公安机关和不依法审查
  程序违法五:霸州公安局经侦大队经侦办案队长向院长张继斌送达王娟贷款涉嫌诈骗经济犯罪法律文书,不看不收。提出强烈反映。院长张继斌为什么要这样做?我们至今无法理解
  程序违法六:依据为最高法院《关于民事诉讼证据的若干规定》第17条,),若是伪证,应依法追究相关人员的责任。但奇怪的是,市中级人民法院、安次法院对的合法请求至今没有理睬。这属于典型的程序违法。

程序违法七: 最高法司法观点:对合同效力的审查,属于人民法院裁判权范围,虽然当事人未提起确认合同无效的诉讼请求,但人民法院仍应依职权进行审查
  对合同效力的审查,属于人民法院裁判权范围,虽然当事人未提起确认合同无效的诉讼请求,但人民法院仍应依职权进行审查。《中华人民共和国合同法》第五十八条系合同无效法律效果的规定,人民法院在依据《中华人民共和国合同法》第五十二条认定合同无效的情况下,应主动援引该法第五十八条的规定,对合同无效的法律后果进行处理,而不需要当事人另行提起诉讼。

程序违法八: 《最高人民法院关于民事调解工作的若干规定》规定了6类案件不适用调解:特别程序、督促程序、公示催告程序、破产还债程序案件,婚姻关系、身份关系确认案件,以及其他依案件性质不能进行调解的民事案件。对这类案件无需多言,不再进行调解。另外,还要注意的是,对诉讼过程发现涉及犯罪行为的更不得调解,应当按照“两高一部”的通知,将案件及时移送有管辖权的公安、检察机

贷款人王娟2011年9月16日离婚,17日在中国工商银行股份有限公司廊坊解放支行贷款。因到期不能归还,
  廊坊安次区人民法院长张继斌滥用职权违法拒绝保护犯法。
  综上,要求省监察委对廊坊市安次区人民法院个别法官:廊坊安次区人民法院长张继斌、调解审判长李德华、审判员吴建国、陪审李玉华;执行审判员曺胜环、执行员陈江文等人
  滥用职权、玩忽职守、权力寻租的违法违纪不作为行为予以惩处。
作者:新生命20130316 时间:2018-07-05 04:16:55
  老百姓还能相信谁,哎
作者:北京零首付购车66 时间:2018-07-07 16:36:04
  有人买车吗
作者:明月清风徐徐吹 时间:2018-07-08 23:35:26
  支持!
我要评论
作者:ty_136740054 时间:2018-07-09 23:10:56
  福建省漳州市漳浦县旧镇号称黑社会老大统一全漳浦
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-07-10 18:58:35
  从某种意义上讲,包庇腐败的行为比腐败行为本身更可恶,各级管理部门在处理信访事件中包庇腐败干部,是激化矛盾,造成民怨升级,以至引发恶性冲突的罪魁祸首。

我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-07-17 18:39:25
  司法腐败,坑国害民
我要评论
作者:幸运5888 时间:2018-09-01 00:53:20
  神经病~
作者:保利出来走两步 时间:2018-09-07 11:11:56
  保利负责人 出来走两步!!

近段时间出了个笑话,朋友在保利叶公馆(保利地产在青岛的项目)的房子物业费出了些情况,闹到现在有三个月了。

保利叶公馆的物业在今年五月份左右找到朋友,要求交物业费。
  朋友去了以后才知道保利物业要求缴纳一季度和二季度的物业费,朋友一头雾水。一季度的物业费明明已经交过了,为什么还要再交一次?
  物业给的答复是,电脑里及保利物业的账目里没有交费一季度的记录,公司是不会错的,一定是朋友记错了。
  朋友记得很清楚,2018年的物业费确定是交过的。当时是交的现金。但朋友不记得当时是不是有刷过卡,只是确定交过2018年一季度的物业费。后期也很长时间没想起来有刷卡这回事。
  之前朋友去过保利物业青岛叶公馆两次,都是为了还原物业费是否交过了。但保利物业坚持他们不会有错,一定是朋友记错了。在朋友的坚持下,保利物业两次到他们总公司财务调取凭据(朋友要求去保利总部财务核查被拒),并且由保利物业的工作人员通过微信的形式发送给了朋友。
  朋友认为票据不对,但又不能接触到票据,这件事就又僵持了一段时间。
  转折点发生在8月份,朋友因为清楚记得缴纳过2018年一季度的物业费。功夫不负有心人,朋友找到了当时的刷卡记录。在物业提供的从总公司财务拿到的票据里清楚的显示缴费方式是现金,事情到这里可以说是水落石出了。朋友被冤枉了!
  然而,保利物业的态度却让人愤怒!保利物业现在的主管说,可能是当时的工作人员画错了!朋友没有交现金,是刷的卡!朋友还是没有缴纳物业费!
  在朋友前两次去保利物业核查票据时,物业人员也都称前几次是缴纳的现金,而没有说是刷的卡!因为当时如果物业人员说的是刷卡,那这个问题当时就可以解决了。朋友刷卡的钱就一定是2018年一季度的物业费!
  九月初,保利物业的人起初说是到总公司核对一下再回复朋友,但过了几天没有动静。朋友找到保利物业青岛分公司上级部门投诉以后,收到了自称是徐主管的人的电话。在电话里仍然坚称是内部人员工作失误,画错了付款方式。朋友气愤不已,希望大家评评理!
  对了,保利物业的工作人员说,他们工作人员给朋友发的票据不能当做证据!!需要朋友自己提供相关证据!!朋友当时手里有的收据,在要求保利物业开发票时,被保利物业人员要求收回了。也就是之前物业工作人员发给朋友的票据照片和视频!

朋友使用的房子物业费是每月203.3元,一个季度是609.9元。2016年下半年到2017年底交费都是正常的,差异出现在2018年一季度。

保利物业青岛分公司的说法合理吗?
  到商场买完东西交了钱,然后在交一遍,可以吗?
  希望能够听到保利物业的声音!

保利物业的主管说他们的工作人员发给朋友的票据材料不能当做证据!
  是这样吗?
作者:斗战胜2018 时间:2018-09-09 07:40:12
  事情进行的怎么样了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主chen19710724 时间:2018-09-10 11:24:02
  @幸运5888 2018-09-01 00:53:20
  神经病~
  把你陷害了,你就知道了谁是神经病。哈哈
楼主chen19710724 时间:2018-09-10 11:24:45
  @辛酸的大叔 2018-09-04 12:37:06
  贪官污吏一定会受到党纪国法的严惩!
  谢谢!要坚持不懈的斗贪官污吏
作者:刘27598 时间:2018-09-15 14:21:32
  海淀法院复兴路法庭法官陈穆颜徇私枉法!勾结原告!颠倒黑白!草菅人命!致83岁老母亲服毒自杀
  天下奇闻!违约方状告守约方还索赔百万!
  我是卖房人,2017年3月6日,我与爱家中介以及买方董际晶签订了《北京市房屋买卖合同》。因为我的房产有抵押贷款,需要解押。由于买方(原告)董际晶给解押款太晚,以及银行耽误(因为银行迟迟不扣款,经我多次催促银行扣完款之后又等了一个多月才让领取解押手续)造成解押完成之后,房屋买卖合同基本到期。(还差几天到期)后中介和原告董际晶约我签订补充协议,经三方同意,达成签订延期两个月的补充协议。但是在我和中介签完字之后,董际晶明确答应协议内容,说下了班就去签字。但是后来董际晶又无故反悔拒绝签字,只因北京房价大幅下跌,几天后董际晶发函毁约,要求解除合同并将我告到法院,且无耻要求我巨额赔偿北京房价大幅上涨的损失,其人品不言而喻(全国人民都知道北京房价是大幅下跌的)。说句心里话我做梦都想赶紧把房子卖掉!一直都在积极履行合同!但是董际晶是北京铁路局领导,有权有势,勾结法院,使得一审与二审法院法官陈穆颜和张洁芳被蒙蔽双眼。竟荒唐支持董际晶单方面解除合同并向我索赔巨款!我八十三岁老母亲在得知我卖房不成还被讹百万,于今年4月份含恨服毒而去。普通老百姓以为签了合同就必须履行,其实不然。有权势者想履行就履行,想解除就解除!有利可图就履行!无利就倒打一耙,不履行合同还可以获得巨额赔偿!法治社会居然还可以颠倒黑白!真让人寒心!   我从始至终都在配合买方和中介解抵押,更换新房本等事宜!凭什么董际晶一句话,想解除合同就解除合同。中介公司也在一审陈穆颜法官的要求下当庭查询,且明确表示现今涉案房价下跌一万元每平米左右。倒是你陈穆颜和张洁芳法官,董际晶本来就是房价下跌的巨大受益方!你们居然还在一味地替原告掩盖违约事实,纵容董际晶单方面解除合同!纵容违约方诬告守约方!一次次的阻止我发言!颠倒黑白。我就不信,当今法治社会,还能允许法官知法犯法,一手遮天吗?董际晶已经明确答应下了班就去签字!却又等到我和中介签完字之后一再拖延不签!一直等到合同到期后突然要求解除合同,且一纸诉状将我告上法庭!其目的何在?明眼人一看便知!我一直在往返北京积极履行合同。虽然我在合同履行期间因北京银行解押手续繁琐有所延误,但是银行是国家金融机构,老百姓无法克服,也无法预见和避免!而且我已经在合同有效期内完成了所有应该办完的手续,且同意董际晶和中介提出的补充协议并签字。为何董际晶不履行合同还急于反悔强烈要求解除合同!而且我无数次的在电话和微信里催中介催董际晶赶紧办手续给钱过户,我急等用钱!直至现在,我认为如果董际晶有继续履行合同的诚意,也任然可以继续履行合同。
  《合同法》第77条明确规定经双方当事人协商一致,才可以变更合同!陈穆颜法官竟公然挑衅法律底线!强行无理判决董际晶单方解除合同并索赔巨额赔偿!

综上所述,请求大领导对我的案件能够重新审理,改变错误判决,正确适用法律。还以公道,给老百姓一条活路!现在我的房子至少下跌五十万以上再加上法院所判赔偿七十万,还有我请律师费以及反诉费上诉费已经亏损百万有余!而且原告还咄咄逼人变本加厉的想强制执行拍卖我的唯一房产!我的电话13811127598
我要评论
楼主chen19710724 时间:2018-09-17 09:01:32
  我坚信:“只要北京天安门人民英雄纪念碑前还飘扬着五星红旗,北京还是共产党的天下,这些贪官污吏必将受到党纪国法的严惩,我将光荣的恢复中国共产党党籍”!
楼主chen19710724 时间:2018-10-28 15:18:50
  @chen19710724 2018-09-17 09:01:32
  我坚信:“只要北京天安门人民英雄纪念碑前还飘扬着五星红旗,北京还是共产党的天下,这些贪官污吏必将受到党纪国法的严惩,我将光荣的恢复中国共产党党籍”!
  谢谢大家的支持
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:27:32
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
楼主chen19710724 时间:2018-11-04 20:52:56
  @大连不平事民 2018-11-04 20:27:32
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规