震惊!北京远程视界集团及子公司北京托普达传媒有限公司欠薪要跑路?

楼主:有点常识2018 时间:2018-05-19 09:11:20 点击:1184 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

          北京远程视界集团成立于2012年,一度被誉为国内最大的专科远程医疗O2O平台。曾估值超过50亿,营业收入60亿元,净利润6亿元。由于企业经营不善,资金链崩盘,2017年下旬出现拖欠员工、代理商工资等问题。
          2017年下旬集团出现工资拖欠延期,2018年2月份工资至后期一直拖欠到现在未发放。期间未有领导出面解决和说明问题,目前状态是一拖再拖,也不给具体发放时间,没有发工资的迹象。导致上周出现两次因工资拖欠员工跳楼事件!事件发生后被曝光到网上,集团子公司北京托普达传媒有限公司原法人说下周给大家解决工资的谎言并要求大家删除网上曝光内容。周一该公司员工问了一下处理的进度被踢出群聊。
   子公司北京托普达传媒有限公司,原法人,在出现工资拖欠问题后,第一时间更换法人给现法人,有将财产转移到原法人另一个公司的嫌疑:北京托普达健康科技有限公司,以此达到脱逃债务和财产转移的目的。
          希望得到有关政府部门重视,加快处理效率!我们相信政府,相信法律。要及时查处这种涉嫌违法的企业。我们也会拿起法律武器,坚决维护自己的合法权益,让违法者难逃法网!
  (以上观点为客观片面叙述,均不代表个人观点。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多 |
楼主有点常识2018 时间:2018-05-23 07:34:10
  还有原法人的一个新公司,18年4月3日成立的!托普达控股有限公司!
楼主有点常识2018 时间:2018-06-12 20:10:18
  北京托普达传媒有限公司已于2018年5月24日改为北京世纪远程品牌管理有限公司。原始法人是张子贤,后改为潘浩,现在又改昵称又改法人为张一。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规