6.23广东人缘聚北京

楼主:广东人在北京2018 时间:2018-06-08 01:22:31 点击:233 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、   活动主题:广东人缘聚北京——
  二、        发起人类别:广东人在北京——广东北漂群员
  三、        俱乐部名称:广东人他乡“阳光驿站”
  四、        活动发起人:组委会—— 一休、超哥、小菜
  五、        财务官/监督:小菜 / 所有参与者
  六、            活动类型:   聚会联谊—— (通宵畅聚)
  七、        活动级别:   休闲级
  八、        活动目的地: 北京昌平香堂文化村—别墅区
  九、        活动序言:  让我们手牵手,快乐共享,激情燃放,少点疲惫,多交朋友,点燃友谊的火花,共舞我们广东人在他乡生活的风采!
  十、        活动行程:
  1、聚集时间  6月23号中午13点,北京XX别墅集合(小菜登记名单)
  2、活动周期: 6月23号中午 至 6月24日上午11点
  3、活动人数: 尽量控制于30人内
  4、活动费用: 150元 / 人 (多还少补)
  5、报名条件: 此次参与聚会的人员只限于来自广东的打工一族(可带异地男友或女友一起)。
  6、交通工具: 公交、自备
  7、活动行程: 13:00    北京昌平香堂文化村别墅区墅集合(小菜登记名单)
  13:00 - 14:00直达目的地——昌平香堂文化村别墅区
  14:00 - 16:00客房安置(自我介绍)
  16:00 - 18:00晚餐(自煮广东海粥)
  18:00 - 20:00 KTV包房一展歌艺
  18:00 - 21:00游移大比拼
  19:00 - 23:00烧烤(游戏、娱乐活动——一休主持)
  23:00 - 1:00休息(乡情沟通、学术交流..特邀嘉宾主讲)
  7:00 - 8:00免费洗菜活动
  8:00 - 10:00早餐(特写、合影)
  11:00 ——  完满结束,自由安排
  8、活动装备:
  1)商务车1辆(物品运输,组委会私人解决)
  2)酒水、旷泉水、面包、威化饼、小食、纸巾(组委会专人负责)
  3)烧烤配套食物(组委会专人跟进完善)
  4)保健药品:绷带、消毒水、药棉、云南白药、创可贴以备不时之需(组委专人跟进)
  5)雨伞(女仕尽量携带,以防日哂雨淋,男仕亦可借光)
  6)防蚊油(自备,听说植物生长旺盛,蚊虫较多)
  7)文娱游戏道具(确定活动节目后组委会筹备,请踊跃建议)
  8)数码相机、DV机、笔记本电脑、活动道具、射灯等(组委会提供)
  9)《通讯录》、活动(刻有活动标题的xx)— 组委会提供。
  十一、活动交流:广东人在北京
  十二、备注:
  1、昌平香堂文化村别墅区地图:
   
  2、昌平香堂文化村别墅区公交车线路信息:
  十三、活动协助:XX别墅房主:123456789X生(谨代此次参与活动的全体广东同乡会成员,向“XX”致予衷心的谢意!)
  温馨提示:报名请统一于《广东人在北京》跟贴报名,多谢配合!组委会联络电话:小菜18511361721 ,一休电话13510809297 , 超哥13810798258,欢迎来电咨询及踊跃参与!预祝我们“广东人缘聚北京”的阳光一族活动,取得圆满成功!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
楼主广东人在北京2018 时间:2018-06-08 01:58:32
  欢迎来电咨询及踊跃参与!预祝我们“广东人缘聚北京”的阳光一族活动,取得圆满成功!(来自天涯社区客户端)加群先加微信号:13510809297
楼主广东人在北京2018 时间:2018-06-08 08:42:33
作者:交流石材工艺品 时间:2018-06-11 20:30:03
  他乡不孤独,加油
作者:路路呐 时间:2018-06-13 21:37:04
  好好努力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规