补充人体维生素的最佳饮品蒲可可

楼主:stjc 时间:2018-06-12 16:54:39 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  补充人体维生素的最佳饮品蒲可可
  运动饮料对于即将参加竞技比赛或每次训练超过2小时的运动员来说是必不可少的。长时间剧烈运动,身体会有很大的消耗,尤其是水、糖和电解质的消耗,但对于短时运动的健身者运动饮料是否是必须呢?

  

  运动后人体内的水分和一些矿物质会随汗液大量排出体外,这也是人在运动后感觉疲劳和精神不佳的原因,所以,在运动后需要适当的给身体补水,而是否需要喝运动饮料需要视运动时间和强度等而定。

  运动饮料这种含低糖和微量元素的饮料能补充水分和电解质,弥补身体消耗。而碳酸饮料除了让人感觉一阵爽快外,并不含有微量元素,对出汗后虚弱的身体并无帮助。此外,碳酸水、柠檬酸这类酸性物质还容易引发食管胃酸返流,胃酸过多容易反酸的人饮用还会让反酸症状更为严重。

  “蒲可可果蔬汁的一个显著特点就是成份与人体体液接近,能迅速被人体吸收。”蒲可可赋活醇开展科技攻坚战,在15度低温环境下,从多种植物表皮萃取出珍贵的醣质营养素,使分子活性更高,更易于人体吸收。不仅适合运动时及时补充电解质和水分,也同样适合在办公、宿醉、桑拿沐浴、空调健身房等多种易流失水分的场合饮用。

  

  运动饮料对于即将参加竞技比赛或每次训练超过2小时的运动员来说必不可少。但对于短时运动的健身者,运动中只要及时补充水分,防止脱水就足够了。

  对于其他人,如上班族和学生等,经常喝,可以适量补充维生素和矿物质,也未尝不可。

  运动出汗是大家都熟知的事情,但好多人并不清楚人体中原本的纳、钾之类的电解质也会随着汗液流失,从而使身体处于不平衡的状态之下,这时候如果只补充纯水,会造成自发性脱水,身体会越渴越喝,越喝越排,非常危险!运动时除了需要补充水分之外,更需要补充适当的电解质,以帮助人体的体液恢复到平衡的状态,维持身体健康。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规