岳母嫌8万礼金太少,我妈直接加10万,提一要求让老婆感动落泪

楼主:龙的传说2017 时间:2018-06-12 16:57:20 点击:74 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我和老婆是在大学时分爱情的,老婆是咱们班的班花,长的特别美丽,当时许多男生都喜爱老婆,当然也包含我,在很多男生中,我得到了老婆的芳心,成了她的男友。

  爱情后,咱们两人过的很甜美,我知道一直有人喜爱老婆,所以对她特别的好,让她知道我有多爱她,直到大学毕业,咱们两人的爱情一如既往的甜美。

  等我作业了两年,我觉得我已经有才能给老婆美好,然后就向她求婚了,带她回家见了爸爸妈妈,爸爸妈妈对老婆没有定见,说只需我喜爱就行。

  老婆亲生母亲在她10岁的时分,就逝世了,然后她父亲就娶了现在的继母,这个继母对老婆一点也欠好,经常打她,从小就让老婆干特别多的活。

  岳母嫌8万礼金太少,我妈直接加10万,提一要求让老婆感动落泪
  在老婆作业后,她三天两头找老婆要钱,老婆是一个孝顺的人,每次她继母要钱,老婆都会给。

  但就算这样,老婆继母还不满足,给外人说老婆是个白眼狼,不给她一分钱,还欺压她,听了她说的话,能把人气死。

  当老婆继母知道老婆要成婚的时分,就要了8万的彩礼,我母亲很直爽一口容许,隔天,老婆继母就懊悔了,说八万太少,要加五万的彩礼钱,老婆不让咱们家给,说继母就想趁着她成婚捞钱。

  母亲明白老婆继母的心思后,给她说:“我能够多加10万的彩礼,不过有一个要求就是,等你老了之后,不要找丽丽(老婆姓名)养老,你拿了钱后,她和你什么关系都没有,别在没事找她要钱了,她不欠你什么,你不爱丽丽,以后我会好好爱丽丽,把她作为亲生女儿对待。”

  岳母嫌8万礼金太少,我妈直接加10万,提一要求让老婆感动落泪
  老婆听完母亲的话,就感动的哭了,我觉得母亲提的这个要求真好,这样就能让老婆脱节她继母了,老婆是一个好姑娘,值得具有美好,你们说呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:Jane_078 时间:2018-06-12 19:27:12
  赞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规