奇怪一个减少霾的良方无人问津

楼主:智慧达者 时间:2018-06-14 15:10:02 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奇怪一个减少霾和二氧化碳的良方至今没有得到有关方面的关注。
  如今二氧化碳过度排放刺激了温室效应,如在南极洲有些冰块退去长出了青草。
  美国总统特朗普宣布退出减少碳排放的巴黎协定,使世界感到震惊和遗憾。
  我想特朗普同一些国家一样,找不到既要用煤又要控制燃煤带来的严重的污染的问题。
  而我在2013年3月份就找到了燃煤处理煤烟的问题。它如果得到实用,正好解决了这个世界的焦点难题。后来我在天涯网上多次发表文章。说我有这个去霾的创新。遗憾的是六年来,没有得到相关单位的理睬。对此我的心情沮丧至极。
  我想有这种良方的我,如身在欧美社会里早就被人们认可,成为名人。生活状况得到大大的改善。而不像现在拖着病残的身体艰难的活着。
  当然使用这种方法排污会加大企业的经济成本,但这种成本与自然生态环境的健康和人类大众的健康相比谁重谁轻自然明白,因为,生命诚可贵,健康更重要。
  地球人类的灾难难题,是核大战,2就是严重的碳排放造成一些生物不适应生存的严重的温室效应。
  对此我再次呼吁;请不要把这样不利于生态良性发展和利于人民身体健康的好点子,再继续被官僚的人们无所谓的蹉跎了
  从2015年来我给环境部新旧领导领导写信反映,但毫无结果。我想20世纪的信条有点欠缺,人们最重要的是责任,只要我们的责任在务实、择优,就会得到优效的开心后果,因为24字信条应加上责任务实择优和优效32个字才会圆满。
  好了就写到此。
  此致;
  电话13005924207 女儿熊睿君电话,我的机是老人机13257710723不太灵通。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规