带你了解颈椎病

楼主:花红丹丹 时间:2018-07-11 14:35:32 点击:45 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  颈椎病的危害一:有些人平时可能会有晕眩的感觉,他们的四肢常常会感觉到麻木,胸部的位置偶尔有隐隐的痛感,背部、肩部、颈部都有一定的不舒适的症状。这些就是颈椎病的征兆了。得了颈椎病,不仅仅对头部与肢体有影响,颈椎病的危害可以说已经遍布全身了。

  颈椎病的危害二:有的一些病人感觉下肢无力,行走不稳定,两脚麻木,走路时就像踏在棉花上的感觉。当颈椎病累及到了交感神经时有可能出现头晕,头痛,视力模糊,两眼发胀,发干,两眼张不开,耳鸣,耳堵,平衡失调,心动过速,心慌,胸部紧感,有的甚至会出现胃肠胀气的症状。

  颈椎病的危害三:有少数人的人会出现大,小便的失控,性功能的障碍,甚至是四肢的瘫痪。同时也有吞咽的困难,发音的困难等一些的症状。这些症状与发病的程度,发病的时间长短,以及个人的体质有一定的关系。多数的人在起病时轻而且不被人们所重视,多数能自行恢复,时轻时重,只有当症状继续加重而不能逆转的时候,就会影响到工作和生活这才引起重视。如果这种疾病久治不愈,就会引起心理的伤害,产生失眠,烦躁,发怒,焦虑,忧郁等症状。

  颈椎病的危害有上面所说的三点,相信大家对颈椎病已经有了深入的了解了,颈椎病在日常的生活中对我们的身体健康影响非常的大,所以我们要去更好的治疗,才有治愈的效果。 花红小黑膏(花红骨贴)主要功效:
  1、老腰突:椎骨变形、增生骨刺压迫神经、腰眼针扎似的疼、弯不下腰、直不起来、不敢扭腰、不敢抬腿、翻不了身、下不了床、行动困难、瘫痪卧床,60—80天恢复如初。
  2、颈椎病:骨刺压迫神经,造成脖子疼、头晕、头疼、恶心、手指发麻、一扭脖子喀喀响,3—15天见效,松快利落。
  3、肩周炎:肩膀沉重、疼痛、双手举不过头顶、难以梳头、穿衣服,10—30天见效。
  4、腰肌劳损:腰疼、背疼、不敢弯腰、脊柱畸形、不能久坐久站,15-30天见效。
  5、风湿、类风湿性关节炎:红、肿、热、痛、手足等多关节畸形、晨僵、怕凉、怕风、类风湿结节等,50-70天见效。
  6、骨质增生:各部位骨刺反复生长,软骨受损、关节滑液大量流失、骨摩擦导致剧烈疼痛,30-40天见效,骨刺消除、关节滑液充足、软骨饱满。
  7、坐骨神经痛、站不住、坐不下、马尾疼痛、臀部沿大腿外侧放射性疼痛、大小便失禁,20—40天见效。
  8、老年退行性关节病变、滑囊炎、膝盖红肿、积水、疼痛,寸步难行,强直性脊柱炎、网球肘、鼠标手等,20—50天见效
  在您使用之前,请仔细阅读以下内容,并注意可能出现的好转的反应哦!

  【使用方法】
  风寒湿热邪,反应都是不同,建议第一次贴:5个小时,第二次8到9小时,第三次12小时,让皮肤有个适应过程
  1、贴前注意清洁干净
  在贴花红小黑膏前,应先用热毛巾将准备贴膏药的地方擦净,拭干,然后用生姜片拭擦患处,这样有利于患处的毛细血管开放,可以让药物更好的透皮吸收。如果因为天气寒冷,橡皮质膏药的基质变硬,不容易在皮肤上粘牢,就需要将它用热水袋敷一下再贴,而且贴之前应剃净汗毛或者避开汗毛较多的地方。

  2、注意皮肤状况
  皮肤表面如果有破损、溃烂时,千万不要贴膏药,可能会导致感染。如果贴上膏药后,10分钟左右感到被贴部位的皮肤出现严重发痒,灼热,刺痛时要赶紧揭掉,这说明患者对膏药过敏。(初次贴轻微发痒过几分钟就好了是因为皮肤有个适应过程,贴后还有痒的现象可以涂点无极膏,药店有卖)

  3、膏药不能烘
  如果使用的是黑膏药,注意不能在煤气炉上烘烤,因为煤气燃烧时产生的一氧化碳,二氧化硫等有害气体会被膏药基质及水分所吸收。然后进入皮肤,危害健康。

  4、贴药时间
  每一帖时间10—12小时,不要过久。取下之后1小时内不要洗澡。过3-6小时后再贴第二贴。这样按疗程连续使用。



  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
楼主花红丹丹 时间:2018-07-11 14:36:47
  有没有想了解的可以联系我vivo:yumami519花红??丹丹
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规