这样的吃鸡打法将让我的青春毫无遗憾……[已扎口]

楼主:居士惠州 时间:2018-07-11 14:52:17 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  就是没一点点防备,小哥我也要变成社会人儿了,毕业散伙饭还没吃,宿舍的哥几个有点故意托,其实是舍不得。大家商议好,最后再一块来局吃鸡,然后聚餐各奔东西,挺壮烈的。
  还是没一点点防备,谁能想到我们的计划“泡汤”,最后一次吃鸡竟然是这种操作,不过大家觉得都爽爆了,毕业了青春没遗憾了!听我慢慢告诉你:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:14张 | 更多 |
楼主居士惠州 时间:2018-07-11 14:56:12
  就是没一点点防备,小哥我也要变成社会人儿了,毕业散伙饭还没吃,宿舍的哥几个有点故意托,其实是舍不得。大家商议好,最后再一块来局吃鸡,然后聚餐各奔东西,挺壮烈的。
  还是没一点点防备,谁能想到我们的计划“泡汤”,最后一次吃鸡竟然是这种操作,不过大家觉得都爽爆了,毕业了青春没遗憾了!听我慢慢告诉你:
  
  看到这照片了吗?没有猜错,我和同学来了场真实体验版的吃鸡,放肆嗨了一把。顺便还跟女神告白了!事情是这样滴,小哥母校是北京航空航天大学南门701所文理学院,这个周末学校来了个狠角色啊,威驰FS “致青春——走进校园”活动到我们学校。
  

  开始的时候不知道这是干啥,只是看着背景板写了一堆致青春的话,过去看了看,真有点伤感了……
  
  看着这些话,好多心里的遗憾都想起来了:真的没和班里的女神告白过,另外就是特别舍不得兄弟们,这几天憋了老多话,说不出来。仔细一琢磨,再不说就真的分别了,后会无期成了遗憾:再也不能哥几个一块吃鸡、再没机会每天偷看女神、再也吃不上食堂难咽的饭菜,青春就毫无防备的挥手再见了!
  
  真挺不想这样的,特没劲,青春该燥起来不是么?所以我们宿舍的和班里的几个女生一块参与了这个活动。先是跑去扎心大字报上 留言,(我特意感谢了下老师和爸妈,别人没留意到)
  
  看我们班女生挺热情积极的,估计是平时不敢说的秘密写在上面,谁还没点想说的啊,四年的同窗情不是一句两句话能表达完的!
楼主居士惠州 时间:2018-07-11 14:57:34
  

  要是还不过瘾,说不出口,到威驰FS展车里面,有专门的录视频设备,可以把心里的秘密彻底说出来。这次我没怂,大胆告白了女神,希望她能看到,不求什么结果,就,谢谢你来过我的青春!
  
  真没那么伤感,其实完全是不说再见的节奏,现场的吃鸡游戏必须要玩起来,管它什么分别,想做就去放开来,想说就大声喊,毕业就该是场没有散场的大趴。
  
  大写的服!光看留言板,小姐姐特别多,吃鸡少女、鸡王,简直笑Cry,看来今天是大干一场。小哥我输?不存在的,看看这物资装备,就有三成把握了!
  
  

  超屌,有木有!几个回合下来,小姐姐们果然不吃素啊,一个个其实都是LYB,诱敌深入几招把宿舍的哥们几个 制服了啊~
楼主居士惠州 时间:2018-07-11 14:59:02

  
  最后大家玩的很嗨,没想到还能有奖品拿,纪念品挺有意义的,这也是毕业前青春的见证!
  晚上一块吃了散伙饭,怎么说呢?想实现的愿望实现了,该告白的告白了,该喝的酒喝了,该唱的歌唱了,该吃的鸡也用这么刺激的方式收了,没留下遗憾,青春不凉!
  

  
  要说最后还有牵挂的话,倒是这次威驰FS “致青春——走进校园”活动在现场的展车一直让我有留恋,造型超级个性,特别适合年轻人开,而且听说是丰田的品质保障,价格也凑合。想着毕业了工作几年,到时候人生第一辆座驾就它了。威驰FS,等着小哥吧!也谢谢你这次的活动,让我觉得没什么遗憾了,青春可以继续第二站的旅程!
  
  无论如何,毕业就是毕业了,立帖为证,希望以后还能来看看。不想留下青春遗憾的童鞋们,大家也可以去参加这个威驰FS “致青春——走进校园”活动,现场听他们的人说,好像7月8号、9号在北京工业大学校礼堂还有活动,可以去问问。