某大学学生冒充U.S.A.工作人员骗取出国留学生费用跑路!

楼主:烟圈凡 时间:2018-07-11 16:09:25 点击:1074 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有爆料者【受害者】提供:自己通过一家自称是公司U.S.A公司联合创建人【张津魁】办理的留学合同,通过邮件方式递交给【张津魁】材料后被告知七月中旬才可以收到offer直到七月收到材料后以各种借口称要明年才能录取,至此骗取爆料者中介费,骗取之后各种威胁,而现在已经与同伙跑路到【美国洛杉矶】
  介绍:U.S.A(UnitedSupermanAllaround)是一家联合多家知名留学移民中介形成的北美服务行业联盟。其公司总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶市,成立于2007年,已有10年移民留学服务经验,与数百所美国/加拿大大学、高中、车行、航空公司、律师事务所、房屋中介等建立了长期合作关系,拥有强大专业的留学顾问。U.S.A的服务宗旨就是,致力于为广大留学生提供免费完善的留学咨询。

希望广大留学生朋友警惕此事!
  张津魁:男出生日期1998年6月30日,出生在中国、河南、项城、精通英语。现住址北京市海淀区八里庄62号院3号楼五单元201-202省。身份证号码412702199806307811.持有美国签证。希望大家多多注意此人!另附美国悬赏图片一张。

转账记录

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多 |
作者:poto2018 时间:2018-07-11 16:53:45
  现在骗子太多了,同情楼主。
楼主烟圈凡 时间:2018-07-11 17:00:25
  希望大家多多关注此事
  • 小猕猴tao: 举报  2018-07-12 14:31:53  评论

他的父亲名字张忠联系方式手机:18601126889 ,籍贯:中国河南项城 母亲名字李培英联系方式手机:18610176833,籍贯:中国河南项城
  • 烟圈凡: 举报  2018-07-12 14:31:53  评论

他的父亲名字张忠联系方式手机:18601126889 ,籍贯:中国河南项城 母亲名字李培英联系方式手机:18610176833,籍贯:中国河南项城
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-11 17:03:44
  楼主,要积极曝光,让大家都知道
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-11 17:04:22
  同情楼主,希望早日找到绳之以法
作者:可爱的我呵呵 时间:2018-07-11 17:20:36
  谢谢楼主公开,防止更多人上当受骗
作者:可爱的我呵呵 时间:2018-07-11 17:21:01
  现在骗子知道,楼主以后小心
我要评论
作者:ty_135431213 时间:2018-07-11 18:55:45
  希望大家不要在受骗了
作者:ty_135431213 时间:2018-07-11 18:56:23
  谢谢楼主的分享,也希望骗子早点抓到
楼主烟圈凡 时间:2018-07-12 11:03:23
  人渣啊
作者:ty_135431213 时间:2018-07-12 11:19:55
  多谢楼主的分享,希望不在有人受骗
作者:ty_135431213 时间:2018-07-12 11:21:25
  用骗来的钱良心过得去吗?希望骗子早点抓到
作者:北铭君 时间:2018-07-12 11:23:01
  大学生行骗更加隐藏,我们要时刻防备!
作者:慕斯S 时间:2018-07-12 11:25:52
  他的父亲名字张忠联系方式手机:18601126889 ,籍贯:中国河南项城

母亲名字李培英联系方式手机:18610176833,籍贯:中国河南项城
作者:临水照石悼 时间:2018-07-12 11:34:01
  大学生干什么不好,非得诈骗同样是学生的人,良心还过的去吗,谢谢楼主曝光
作者:哈哈还2013 时间:2018-07-12 11:38:47
  这种骗子就应该被通缉,太坏了,支持楼主,加油
作者:哈哈还2013 时间:2018-07-12 11:39:48
  看来这个骗子逃不掉了,哈哈,天网恢恢疏而不漏,天会眷顾好人惩罚坏人的
作者:我爱吻花 时间:2018-07-12 11:41:43
  全网通缉骗子,哈哈,不过还是替楼主感到不幸,下次注意了
作者:我爱吻花 时间:2018-07-12 11:42:28
  这种骗子活该被曝光,有面子吗,晚上睡不着吧,还有的是大家小心了
作者:ty_136763515 时间:2018-07-12 11:42:36
  骗子永远都是那么多!
作者:愤怒的狮子宝宝 时间:2018-07-12 11:50:02
  必须曝光这个骗子,让他无处可逃,无处行骗。
作者:松鼠大礼包 时间:2018-07-12 11:52:27
  小小年纪不学好,学坑蒙拐骗,必须将这个骗子绳之以法。
作者:可爱的我呵呵 时间:2018-07-12 11:52:37
  希望广大人民积极打击犯罪分子
作者:可爱的我呵呵 时间:2018-07-12 11:53:03
  以后大家小心,现在骗子无奇不有
作者:松鼠大礼包 时间:2018-07-12 11:57:23
  很可恶的骗子,呼吁公安机关将他绳之以法,给学生们一个交代
作者:蓝天白云小飞机 时间:2018-07-12 11:59:31
  太让人愤怒了,小小年纪到处行骗,必须严厉惩罚,让大家小心这个骗子
作者:探索墨西哥 时间:2018-07-12 12:01:44
  可恶的骗子,曝光他,让大家提高警惕,早日将他绳之以法。
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-12 12:13:41
  往往都是深情至极的人才能上当受骗。
作者:小兔子乖乖耶超级 时间:2018-07-12 12:14:20
  知道某些事的时候,始终无法轻描淡写,好像上当受骗了,又好像是自己一个人在自作多情。
楼主烟圈凡 时间:2018-07-12 15:19:57
  人渣
作者:李月半半 时间:2018-07-12 15:56:48
  现在的社会可真危险,到处都有骗子
作者:陆全星 时间:2018-07-12 16:35:18
  以后我们可得小心,以防上当受骗。
楼主烟圈凡 时间:2018-07-14 10:42:04
  人渣
作者:仪表流量计变送器 时间:2018-07-19 07:16:37
  大家当心在北京的女骗子,王艳林,吉林市人。
作者:穿黑衣服的夜行人 时间:2018-07-21 18:38:48
  才多大呀,就知道骗。不过。好多人,竟然被这样的人骗。到底是什么原因呀
作者:ty_寡言993 时间:2018-07-26 11:47:04
  厉害了,我的哥!同样是九年义务教育,为何你如此优秀
作者:pai_314159 时间:2018-07-27 18:14:04
  把在咯啦咯做最紧急
作者:中国男足臭2019 时间:2018-07-28 17:28:33
  河南项城人
作者:白云都苍了狗 时间:2018-08-02 11:27:12
  吃货的节日!美食的狂欢!尽在8月3~5号大连世界博览广场!现场10000+份免费试吃大放送!让你吃爽到爆!海参 鲍鱼 生蚝 刺身 鱼子酱 海虎虾 海胆水饺 日式料理 涮肚 碳烤羊腿 不说啦 快去放开”歹” !
作者:反复355 时间:2018-08-07 06:55:31
  市委书记
作者:反复355 时间:2018-08-07 06:55:54
  李元朝
作者:大魔王逗小强 时间:2018-08-13 00:23:49
  这么年轻不走正道
作者:LXM567892018 时间:2018-08-14 12:20:46
  @ly泡面 2018-07-11 16:49:50
  怎么还有这样的事情,真的要小心啊!
  -----------------------------
  京东很牛,京东客服更牛

最近经历了一件十分头疼的事情,问题不大,解决很麻烦,不知道这个事情需不需要跟大家分享下?今天又从京东在线客服那里了解了很多,但是一头雾水。我需要的是解决问题,但是它们是一步步的让我陷入无奈!说是我拮据问题的方式方法不对?!这些方式方法可都是你们一步步告诉我的?!!!!
作者:LXM567892018 时间:2018-08-15 09:22:24
  @烟圈凡 2018-07-11 17:00:25
  希望大家多多关注此事
  -----------------------------
  最近经历了一件十分头疼的事情,问题不大,解决很麻烦,不知道这个事情需不需要跟大家分享下?今天又从京东在线客服那里了解了很多,但是一头雾水。我需要的是解决问题,但是它们是一步步的让我陷入无奈!说是我解决问题的方式方法不对?!这些方式方法可都是你们一步步告诉我的?!!!!!
  昨天下午,--2018-8-14--不知道是京东客服迫于压力,还是他们的规章制度约束他们所致,将我的余额直接转到了我的银行卡里了,如果事先不用这样一个个电话,一种种让人无奈的所谓方法,我觉得就会十分的简单。
  不过,历经此事后,也亲身体会到了,电商的牛逼,被他的所谓流程所谓方法所震撼,也被这些所谓的金融客服--京东商城客服--商家客服等等的回复所折服!!!
  虽然还有100元的优惠券至今没有解决,但是现在也庆幸了大头已经归还给我了。
  不知道还有多少消费者,在京东经历过类似无奈的事情。
  幸好自己还有点维权意识,假使我不会上网投诉,假使我电话拨通不会给他们沟通,每次通话都在10分钟左右,我觉得好多老百姓都不会继续追究--“任其宰割”罢了。
  简单分享,也算是发泄下,自2018年7月30日购买产品到今天已经半个多月了,所经历的这些实属无奈!!!
作者:青衫淡雅 时间:2018-08-17 11:59:30
  网友好强大
作者:么么8888 时间:2018-08-21 20:17:23
  Lihai
作者:工匠维修 时间:2018-08-24 13:56:18

“工匠维修” 是一个集消防维保、家电维修的信息服务平台?? ,现诚招有贤之士,只要您有一技之长,闲暇之余能够提供上门维修服务?? ,通过“工匠维修”平台实名注册认证之后,可接海量维修订单,收入可观,“兼职做老板” ! ??
  微信公众号搜索“工匠维修”即可发单,各大应用商店搜索下载“工匠维修”app,即可快速接单,实现月入过万梦想!
  快快行动吧! 工匠维修平台期待您的到来!
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-25 00:10:28
  这个新闻老掉牙了
作者:小二不送 时间:2018-08-27 15:31:30
  深深的同情楼主,只想说句本是同根生,相煎何太急阿
作者:蔡庄正 时间:2018-08-28 15:38:37
  北京市大兴区观音寺派出所不作,乱作为,慢作为。对打,砸,抢一事。我己经反映到分局,市局,公安部。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规