我终于把小区团购干起来了[已扎口]

楼主:祁人太神 时间:2018-07-11 16:36:40 点击:1002 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  披个马甲说话,我混天涯的时候很早了。我在北京版还约会过两个姑娘,后来在八卦发长贴,还出了本书,混成了作家。

  我对天涯感情很深,特别感激这个地方。

  现在我在北京十几年了,有自己的家庭,也有自己的事业。我最近干了一件事,在小区搞团购,卖水果、牛奶、鸡蛋这些日常用品。我拿最好的货,卖全中国最低的价格!

  我从来没干过电商,没想到会这么辛苦,但我觉得我做的事情很有意义,我认为北京人不应该憋着等打折日、促销日,北京人不应该在路边摊挑挑拣拣。

  北京人就应该直接买最好的货,交钱走人,这才是品质生活。

  给大家看看我开了几个试点小区的成果。

  
  
  

  很火爆,很抢手,道理很简单,我卖最有品质的东西。

  我给每个团长的报酬是营业额的10%,不管我亏多少,她绝对有得赚,而且一个月干好了绝对有一万块钱以上收入。

  这些团长都是我和我合伙人、同事身边的朋友,在家带孩子,还想赚奶粉钱的妈妈,她们特别开心,因为邻居突然都在求她,求她再卖一次鸡蛋吧,再卖一次牛奶吧。

  作为一个带孩子的社会闲散人士(玩笑),能被别人需要是一种莫大的满足感。

  接下来,我的目标是在北京开200个小区继续试点。我自己找了仓库、买了冷链物流车,我把在北京十几年的积蓄都拿出来,我奋不顾身,真心希望大家能支持我。

  现在,谁认识或者谁正在带着孩子在家闲着,请和我联系,我让我们运营简单培训后,很快就能把团购干起来,你会发现,你在你们小区比居委会、比业主群的群主更有影响力。

  我放个二维码吧,是我们运营的,可以直接联系她,就说在天涯看到老板的帖子过来的。

  期待你!

  
  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
作者:海参小李 时间:2018-07-11 22:26:13
  可以合作吗
楼主祁人太神 时间:2018-07-12 18:59:48
  可以合作啊

  有水果、生鲜、化妆品、百货货源的可以联系我,我给我们采购

  有带孩子、开小店,房租太贵想再赚点的,也可以联系我,我给我们市场。