你给网络主播花过多少钱?

楼主:屋上污 时间:2018-07-12 08:55:28 点击:121 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  互联网时代催生出了一批又一批的网络主播,靠着取悦大众从而获得不菲的金钱。

  这本也无可厚非,也算是靠自己的能力挣钱,只可惜有太多不理智的看官,不仅影响了自己还给家庭带来了伤害。

  今日又看到一篇报导,一公司职员为给网络女主播刷礼物,竟盗用公司公款多达几百万。

  还比如之前报导过的,每月贷款给主播刷礼物;未成年偷拿父母的钱给游戏主播刷礼物。

  细思及恐~

  小屋是写两性文章的,所以抛开那些社会性问题,人文性问题,我们今天就来聊聊这件事在色情方面的问题。

  表面上看,只看到了粉丝为主播刷礼物,往深了了解你才会会现,有些主播借着平台私下做些色情交易也已成为了常态。

  以前小屋也不了解,今天看了些相关报导才会现,像上文讲的小职员盗用公款给主播刷礼物一事,原来是有私下交易这一说。

  很多主播都是,刷得礼物少了,主播都不会理睬你,只有刷得礼物多了,才会对你示好。

  那么问题来了,为什么会有人愿意花费百万去上一个主播,现实中别说百万就是几万几千都能约到非职业性的漂亮女孩子了。

  这就要说,明星效应了。

  平台利用主播去赚钱,会大力宣传包装主播,导致主播身上带有了一层明星光环。

  试想,同样都是漂亮女生,你是喜欢普通的漂亮女生还是那显得遥不可及的明星呢?

  为什么同样都是上床,就是愿意花更多的钱去泡可能还不如普通女生漂亮的主播呢?

  小屋想,在主播礼物的排行榜上,正是那长串的数字,在赤裸裸得展示着男人的战斗天性和攀比心。

  征服所有男人心中的女神,是每个男人心中的梦想,不,也许可以说是幻想,只是大多数人都克制住了这种原始的劣根性,而一些没有克制住这些本性的人就会做出像报导中那样的不理智行为,不止给自己带来了牢狱之灾,还给家庭带来了磨灭不了的黑暗记忆。

  记得报导中法律的判决是,七年牢狱,赔偿20万,并原数退还几百万公款。

  一个工资只有几千的男人,可想他的家庭是不富裕的,同时他入狱后那几百万的重担就要压在了他的家人身上,真可谓是,作孽啊。

  在这个新时代,直播平台就像老鸨,主播是花魁,和青楼如此相似的模式,真是禁得了妓院,禁不了色的交易。

  最后,小屋想说,你为自己喜欢的主播怎么打赏卖好都没关系,那是你靠自己辛苦挣的钱,爱怎么花怎么花,但请不要再出现像案例中那样害人害己的行为,如果你的行为给你自己和家人带来了伤害,那么你又是靠什么堂堂正正立身于这天地间呢,那些排行榜上的长串数字或者主播娇滴滴的一声谢谢真得能让你成为一个真正的男人吗, 请务必要,无愧于心。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:乐呵呵lhj 时间:2018-07-18 16:32:29
  没错,有些女主播不仅进行色情交易,而且还有一些和粉丝有些说不清的关系,关系非常混乱
  • 屋上污: 举报  2018-07-19 08:47:56  评论

    这代价可不是一般人付的起的。没有个几千几万的打赏,一些大主播是不会理会你的。因为人很多。潜在土豪更多。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规