顶!终于有人会出面跟我们说话了,可怜的无辜的百姓凭什么要为此买单!(转载)

楼主:lcrwba 时间:2018-07-12 14:55:55 点击:63 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  https://mp.weixin.qq.com/s/hKo央人民广播电台经济之声《央广财经评论》的报道,字里行间意味深长!
  以下有几段描述值得深思:
  这一波“非法集资”金融风险是在改革前进中出现的问题,也是国家始料未及的。
  这么多案件,这么多资金,这么多受害者,如不妥善处理,社会能稳定吗?法律还有公平正义吗?这场金融风波是在国家改革的号召下,由地方政府主导,各公权力配合下,发起推开的,由于监管出现问题,造成损失,能让响应政府号召,无过无错的无辜百姓来承担吗?恕直言:如何正确看待、妥善处理是关键!
  然而我们可以清楚地看到,这些案件并还没有得到妥善解决,这种以“非法集资”来作为金融案件的万灵法宝,它即伤害了无辜百姓,也把政府、官媒、银行……系进了法律的死结。
  当中国每年定性数千件近万件“非法集资”,而且逐年递增,引发每年数千亿资金损失时,那就一定是政策和管理出现了问题,如果倒过来从百姓身上找原因,那一定是发生方向性的错误。
  以上是从此文中摘抄录的相关内容。
  中央人民广播电台是国家级传媒机构。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规