燃情北京,安邦保险“迎七一”员工跑圆满收官!

楼主:飞扬aoi 时间:2018-07-12 15:48:30 点击:11813 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月30日,“安邦行动派,跑进新时代”迎七一员工跑步活动在首都北京朝阳公园圆满收官!这也意味着这场跨越全国十个城市、持续42天的2018安邦员工跑步活动正式落下帷幕!这场贯穿始末的国色乐跑收官盛宴,一起来回顾一下吧~

  



  六月盛夏,参与北京站乐跑的安邦人不惧暑热,早早到达活动现场,他们三五成群地在展台前摆着一个又一个活力十足的Pose,使得现场氛围迅速火热起来!

  


  本次收官站较以往不同的是,活动一开始安邦人便用整齐划一的“给7.8点个赞”手指舞,为2018年“7.8全国保险公众宣传日”加油打Call,真实呈现了安邦人“守护美好,从一份保障开始“的初心!


  

  手指舞结束,安邦人迅速进入跑前热身环节,之后一声发令枪响,长跑正式开始!现场近千名选手如离弦之箭冲出起跑线,大步向前奔跑。他们的激情感染了赛道两旁的观众,呐喊声此起彼伏,将现场氛围推向高潮!

  



  胜利属于勇往直前、坚持不懈的人!烈日下,终点线迎来了一个又一个安邦行动派!抵达终点的那一刻,他们欢呼、尖叫,难掩挑战自我后的喜悦!


  

  前一刻还在上演速度与激情,下一秒就迅速加入了斗智斗勇的游戏角逐。袋鼠跳、接力传球、三人绑腿跑……趣味游戏精彩纷呈,大家全情投入,默契又迅速地完成了游戏,赢得了全场喝彩!

  



  与此同时,安邦线上酷跑游戏也大放异彩,截至7月1日,所有游戏参与者总步数已经累计超过10亿步!安邦保险也将兑现承诺,为“安邦希望小学”送去爱心物资,助力更多孩子的美好未来!
  国色乐跑,燃情一夏。“安邦行动派,跑进新时代”迎七一员工跑步活动圆满收官,这场跨越全国十个城市、历时42天的长跑也落下了帷幕,但安邦人积极乐观、毅勇向前的精神将一直接力向前。他们将继续践行“安邦行动派”的精神,用更优质的服务保障更多家庭的美好生活,用更饱满的热情“跑”进新时代!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规