紫荆关漂流

楼主:北京京郊旅游V 时间:2018-07-12 15:53:24 点击:28 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎炎夏日,真想哪凉快就在哪儿待着!
  炎炎夏日,这里有一个透心凉的地方,那就是紫荆关漂流!赶快叫着自己的小伙伴一起来紫荆关漂流吧!
  

  这里水清盈盈,弯弯河水环抱着大山,如同一条彩色白玉带。这里峡谷峭岩跌宕,怪石林立,鬼斧神工;河道石貌多姿,急缓交错;两岸林茂叠翠,花香鸟语;沿途植被茂盛,清溪幽泉组成一幅美妙的大自然图画,恍如置身人间仙境。就像徜洋在人生的旅途中,每一段都有不同的风景。拒马河有多处奔腾急流相伴,也有平缓如镜水面。走过一段平静的河流时,你可能最期待就是惊险的刺激了。来了!来了!不期然间,你已冲刺到水流湍急险滩迭出处,就像人生没有退路一样,那就继续往前冲吧!在波涛汹涌的激流中,你迸发出心底淋漓尽致的呐喊声,“我来了!”一种“弄潮儿”的英雄本色骄傲地写在脸上!真是一场有惊无险的体验。 在整个的漂流过程中,你觉得自己不仅融入到美丽和谐的大自然中,而且还体验到了那种激流勇进的兴奋!

  

  

  在这风景独特的唯美长长画廊中,你可以身心静下来,在自己的世界里做一回真正的主人。疲倦时,你可惬意地平躺在皮划艇上,享受暖暖的阳光打在脸上的舒服;安静时,你可用心倾听潺潺的水流声,享受飞溅的水滴滑落在皮肤的清爽;开心时,你可环视峡谷两岸如画的风景,滋生出万千诗情画意;兴奋时,你用力荡起手中的双浆,让飞溅的浪花释放你的豪迈情怀!

  

  心动不如行动,赶快行动起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
作者:长腿美白瘦奶 时间:2018-07-16 12:57:33
  ...赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规