北京英语口语培训怎么选?要注意这些细节

楼主:13311349590 时间:2018-07-12 16:21:52 点击:13 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今,不少家长都相当重视孩子的外语学习,每周末家长送孩子去“拼外教”已经成为北京各大培训机构的一道亮丽的风景线。如何不被培训机构的陷阱迷惑,北京英语口语培训怎么选?掌握了这几条要点,您便可以自行判断培训机构的好坏之分。
  一:注意外教老师
  英语口语培训,口音是很重要的,通常来说,外教的语音更纯正、更规范、更自然。北京英语口语培训机构绝大部分已经开始聘用外国人当外教,但某些培训机构外教大量充斥着菲律宾人、西班牙人、俄罗斯人等等大量非母语、非专业的外国人,这些人英语学的不专业,怎么能教好孩子呢?只有受过专业教学培训并取得相应资格的外国人,才可以说是外教,并且母语为英语的外教,能够更充分的单词的意思以及使用方法,母语非英语的外教毕竟英语是他的第二语言,在理解与使用时始终是与母语外教有一定的差距。哒哒英语所有外教全部来自英、美、澳、加以英语为母语的欧美国家,口音纯正。100%持TEFL、TESOL认证的国际英语教学资格证书,教学经验丰富。
  二:教材
  虽然作为英语口语教材涉及到的专业知识较浅,出错率较低,但是家长在选择的时候也要格外用心。因为,孩子少儿时期的记忆力较好,如果对错误的知识形成长时间的记忆,那后面的英语学习就会难以扭转,造成误区。此外,也要考虑教材设计的专业性,能够激发孩子的英语学习兴趣,这就要求教材需具备一定的少儿心理专业知识。因此,最好是权威认证的专业出版机构出版的配套教材。而且教材还要符合孩子的年龄层次和认知程度。孩子太小,连汉字都认不全的时候就开始系统学习英语只怕会适得其反。这时的教材内容中,英语单词和对话要尽贴近孩子的生活,符合他们的实际水平。 
  三:上课
  一个好的英语培训机构不会在不了解孩子英语水平情况下统一上课,往往都是先给孩子做英语水平的测试,然后再根据孩子的英语水平选择适合的班级。虽然学习一门外语,最好的方式就是把学生置身于一个完全使用外语的环境当中。但是,每个学生的词汇量不同,全部处于一个外语环境,往往会因为某些孩子掌握的词汇量少,不能流畅的用外语沟通,从而有损孩子学习英语的积极性。哒哒英语1对1专属欧美外教,是根据系统测评结果科学匹配的专属老师。让老师和孩子成为好朋友!根据孩子不同年龄段,细分21个级别,4大阶段进阶式提升体系全覆盖。四位一体的主辅修结合课程体系,针对不同层级的孩子英语水平,进行最适合的教学。
  北京英语口语培训怎么选?相信掌握了要点的您一定可以自行判断精华与糟粕。DaDa愿您找到真正适合自己孩子的英语培训机构。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规