北欧海盗海盗水解乳清推荐:为什么服用乳清蛋白?

楼主:健康帅帅 时间:2018-07-12 17:43:16 点击:13 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北欧海盗海盗水解乳清推荐:为什么服用乳清蛋白?

  

  肌肉是怎样生长的? 当然,靠锻炼。不过,锻炼就够了吗?
  的确,运动对肌肉的生长有很大的影响。而你给身体提供的蛋白质的时间和质量可以使肌肉生长更有效。
  锻炼会拉伤肌肉纤维。当这些纤维愈合时,高质量的蛋白质(高质量的氨基酸)可以帮助增加肌肉的大小和强度。海盗水解乳清蛋白对于修复和重建受伤的肌肉是有效的。剧烈运动后,它能迅速将氨基酸输送到肌肉组织。
  乳清蛋白被吸收的关键时期是锻炼后数小时(即恢复期)。《生理学杂志》(Journal of Physiology)上最近的一项研究发现,乳清蛋白不仅在锻炼后非常重要,而且在肌肉恢复期间每3小时都很重要。这项研究表明,分配海盗水解乳清蛋白的摄入可以帮助保持肌肉的峰值。
  北欧海盗海盗水解乳清推荐锻炼和乳清完美搭档
  我们总是称赞锻炼,而且有充分的理由。它燃烧卡路里,融化脂肪,锻炼肌肉,这样的例子不胜枚举。然而,为了所有这些事情的发生,我们需要提供锻炼所需的能量。正是在这些充满活力的运动中,我们的身体产生了氧化剂。奇怪,对吗?即使是像运动这样健康的东西,也会产生我们努力想要减少的自由基,不稳定的小氧化剂。
  值得庆幸的是,我们的身体有一种精巧的抗氧化防御机制,可以在锻炼后迅速清除那些有害的氧化剂。然而,剧烈运动会耗尽我们体内最重要的抗氧化剂之一:谷胱甘肽。

  

  北欧海盗海盗水解乳清推荐:海盗水解乳清的作用
  结果证明海盗水解乳清蛋白具有抗氧化和抗疲劳性能。《替代医学评论》杂志赞赏了乳清的众多特性,包括它将半胱氨酸转化为强力谷胱甘肽的能力。一项研究发现,与那些没有摄入抗乳清蛋白分离物的运动员相比,摄入乳清蛋白分离物的运动员表体内有更多的谷胱甘肽。发表在《乳制品科学杂志》(Journal of Dairy Science)上的一项研究发现,乳清蛋白可以作为抗氧化剂的替代来源,防止氧化剂对运动造成的伤害。
  当我们的细胞有充足的抗氧化剂,特别是重要的谷胱甘肽时,科学表明我们的细胞损伤风险会降低。此外,它还能改善性能,延缓肌肉疲劳。

  

  许多乳清蛋白分离物的研究都涉及健康问题。肥胖和超重的人适宜服用吗?发表在《英国营养杂志》(British Journal of Nutrition)上的一项研究表明,乳清蛋白的补充可以改善胰岛素水平,降低血液中的甘油三酯水平。乳清蛋白还被证明可以降低血压,改善心血管健康,特别是通过增加高密度脂蛋白胆固醇的水平。

  

  在此小编推荐一下北欧海盗VIKING HYDRO海盗水解乳清,规格: 4.4磅 (2000克)口味:巧克力 香草 苹果。特色:源自欧洲瑞典的优质奶源基地,85%蛋白质含量,纯水解分离蛋白,无其他添加,超低温,冷凝萃取,以水解肽结构存在,吸收程度高于普通乳清蛋白和分离乳清蛋白,口感极佳,口味丰富,接近零脂肪, 零糖。服用方法: 每次两勺(50克), 配300毫升水或牛奶. 运动前及运动后服用. 每天1~4次.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规