甲状腺激素异常常见五大信号!

楼主:筱筱4162018 时间:2018-07-13 10:34:35 点击:19 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  甲状腺激素异常常见五大信号!最新数据显示,我国目前至少有3.1亿人患上不同类型的甲状腺疾病,也就是说,每5个中国人中就有一个中招。
  然而,甲状腺疾病的整体治疗率不足5%,一时间,甲状腺变成了埋藏在人们脖子内的“定时炸弹”。 但是现在人们由于工作压力大,时间的繁忙,很少注意自身身体的情况,忽视了甲状腺。
  那么甲状腺出现问题时,会发出哪些信号呢?
  信号一、便秘腹泻:甲减会造成消化过程减缓,容易导致便秘。而甲亢则容易导致腹泻。
  信号二、月经紊乱:女性月经周期长、经血多及痛经多发也可能与甲减有关。而甲亢也会导致月经周期紊乱,经期短,经血少,两次月经之间时间更长。
  信号三、疲惫乏力:感觉疲劳浑身没劲与很多疾病有关,也是甲减的头号症状。经过一夜睡眠后,早晨起床感觉累,或者全天提不起精神,可能是甲减。
  信号四、头发变稀:头发变脆,容易折断或脱落是甲减症状之一。甲状腺激素偏低也会扰乱头发生长周期,使很多发囊(包括眉毛)进入“休眠”阶段,结果导致头发脱落。甲亢也会导致头发变稀。
  信号五、体温失调:甲减容易导致身上发冷。原因是甲状腺激素偏低会导致能量被细胞消耗掉,身体能量低,畏寒肢冷。相反,甲亢患者体内产生能量的细胞过于活跃,容易导致身体发热或异常出汗。
  甲状腺疾病穴位生物蛋白埋植术 见效快 疗程短 远期疗效好
  治疗原理:将可被人体吸收的一种蛋白肠线植入相应的穴位,产生缓慢、柔和、持久、良性的“长效针感效应”,达到“深纳而久留之,以治顽疾”的效果。特别适用于各种慢性、顽固性甲状腺疾病。
  治疗效果:中医埋植技术具有多种效应,起到协调脏腑平衡阴阳,疏通经络调和气血,补虚泻实扶正祛邪的作用。并且克服了传统针灸治疗见效慢次数多的缺点,10~15天即可有效消除病理因素,促使人体恢复正常功能,并提高甲状腺机体抗病力,治愈后不易复发。
  【上海复大温馨提示】如果您也患有甲状腺疾病,建议您早日进行治疗。如果您对甲状腺疾病有任何的疑问,欢迎点击上海甲状腺专科医院咨询,祝您早日康复!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规