杜坎减肥记录贴——坚决不弃楼

楼主:Pluto_唯 时间:2018-08-01 14:21:33 点击:1576 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近减肥遇到了瓶颈,从微信上关注的一个公众号那了解到了杜坎减肥法,也买了燕麦麸,扳着手指头盼着MC结束准备开始这一段新的减肥里程,正巧今天是8月第一天,时间节点很好,所以就今天开始杜坎的第一天吧。
  PS,天涯真是十几年不变的无法删除和编辑帖子啊[微笑脸](充不起VIP咱手动给表情[机智])
  顺便祭奠一下我用了十三的旧天涯ID。
  另外吐槽一下,以前遍地可用的公马现在没一个能用的了[笑哭了]

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:162次 发图:0张 | 更多 |
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-01 23:02:34
  2018-08-01 (速效期Day1,总Day1)
  空腹体重:61.3kg
  早餐:蛋清(茶叶蛋)2个,无糖豆浆1杯
  午餐:鸡胸肉100克,煎龙利鱼80克
  饮品:祛湿茶+红茶;黑咖+脱脂牛奶250ml;无糖酸奶125ml
  晚餐:虾仁50g
  零食:牛肉干6个(约15g×6)
  营养补充:蛋白粉1袋;葡萄籽胶囊1粒;复合维生素1粒
  饮水总量:4L
  运动:踏步机30分钟
  辅助:美容院腰腹部塑性
  心得感受:午餐量有点多,有点撑。酸奶脂肪含量有点高,速效期不能再喝了。没有想象中的不适,可能跟我平时就不吃主食有关系。
  状态:没有传说中的BM,反而拉肚子了 ??
  ※ 期待明天上称
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-02 23:27:54
  2018-08-02(速效期Day2,总Day2)
  空腹体重:60.1kg(减重1.2kg)
  早餐:蛋白(茶叶蛋)2个,无糖豆浆1杯
  午餐:鸡胸肉100克,煎龙利鱼120克
  饮品:祛湿茶+红茶;黑咖+脱脂牛奶250ml;
  晚餐: 无
  零食:牛肉干7个(约15g×7)
  饮水总量:4L
  运动: 快走20分钟
  辅助:美容院腰腹部塑型
  心得感受:
  状态:轻微拉肚子,可能因为咖啡

—— 杜坎果然不辜负人的期望,一天就减重2斤4两,后边应该就没有第一天势头这么猛了,期待明早能看到5开头的体重
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-02 23:32:19
  违规: 晚上没忍住啃了一个桃子,同事送了一箱黄桃,超级好吃 -_-!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-03 13:20:39
  今天比昨天掉了0.3kg,后悔死了,昨天吃完桃子直接重了1斤,如果没违规的话,今天的减重成果就是1斤6两了……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-03 21:35:00
  2018-08-03(速效期Day3,总Day3)
  空腹体重:59.8kg(减重0.3kg,总减重1.5kg)
  早餐:水煮蛋1个,蛋白1个,无糖豆浆1杯
  午餐:鸡胸肉100克,鸡蛋羹326克
  饮品:祛湿茶+红茶;黑咖+脱脂牛奶250ml;无糖酸奶125ml
  晚餐: 无
  零食:牛肉干6个(约15g×6)
  饮水总量:3.25L
  运动: 无
  辅助:美容院腰腹部塑型
  心得感受: 因为昨天的违规导致减重少了0.5kg,万分后悔ing…
  状态:继续拉肚子

—— 开始杜坎之前看了无数攻略,大家都是BM,好像没有一例拉肚子的… 不知道我这是什么情况-_-!
  ——期待明天的结果
  ——明天周末了,考验意志的时刻到了,我有种强烈的不祥预感…
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-04 20:44:36
  2018-08-04(速效期Day4,总Day4)
  空腹体重:59.3kg(减重0.5kg,总减重2kg)
  早餐:鸡蛋羹300克,脱脂牛奶250ml
  午餐:鸡翅根若干,鸡翅中若干,鹌鹑蛋若干,腐竹若干(带娃出去玩,路上根本就控制不住我寄几啊…)
  饮品:矿泉水
  晚餐: 火锅(肥牛,冻豆腐,龙利鱼,油豆皮,还有要命的麻将小料,拼了老命忍住了没吃宽粉和红薯…)「面条泪」…
  零食:
  营养补充:葡萄籽胶囊1粒;复合维生素1粒
  饮水总量:矿泉水550ml,柠檬水300ml
  运动: 无
  辅助:无
  心得感受: 最怕的就是计划被打乱,本来完美的速效期计划就这样被打乱了。儿子幼儿园爆发疱疹性咽峡炎,园长老师们都瞒着不报也不停课,无奈我们只好请了一个礼拜的假,带孩子出来玩玩,杜坎就第一次是效果最好的,如果第一次没有完美坚持下来的话,以后就不会有这么好的效果了,无奈,无语啊!本来计划的速效期5天,减掉4公斤,现在只减掉了2公斤,明天看称吧!如果比今天有所下降,就继续再坚持两天,如果明天不降反升的话,只好无奈的提前开始第二阶段了!再次鄙视一下儿子那无情无耻无理取闹的幼儿园!
  状态:拉肚子
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-04 20:48:34
  更正一下饮水量:2L
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-05 09:04:27
  60.3!我讨厌变数!!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-05 22:56:07
  今天回妈妈家,彻底破戒,并且将持续一周破戒生活…第一次杜坎以失败告终。一周后回北京重新开始,宽带泪啊…
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-12 13:31:24
  一个礼拜的放飞自我,体重飙到了62-.-
  今天休息一天,明天重新开始吧!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-13 07:24:02
  娃幼儿园依然气氛紧张,只好继续请假!抓狂啊!!
  看来杜坎只能放到九一开学以后了…
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-20 09:48:26
  今日早餐:茶鸡蛋蛋白2个,无糖豆浆1碗
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-20 10:21:31
  今天把儿子送幼儿园了,努力重新开始我的杜坎
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-20 22:15:06
  今日午餐:水煮蛋白1个,鸡胸肉200克,魔芋丝小结3个,低脂无糖酸奶180克
  晚餐:无
  饮水量:3升
  营养补充:葡萄籽胶囊1粒,复合维生素1粒
  辅助:美容院腰背部塑型
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-21 09:20:36
  今日晨起空腹体重:61.6kg,比昨天降0.9kg
  ps,果然杜坎只有第一次效果是最好的,按照昨天一天的饭量,正常吃今天也能降到这样,没办法,谁让第一次夭折了呢,加油吧!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-21 09:21:16
  今日早餐:茶叶蛋蛋白2个,无糖豆浆1碗。
  顺便吐槽一下,无糖豆浆实在是太难喝了。。
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-21 14:04:52
  今日午餐:鸡胸肉100g,去皮鸡腿1个,鸡蛋清1个;
  饮品:无糖无脂酸奶1盒,低脂黑咖啡牛奶1盒(250ml),红茶3L
  ps,拉肚子是一个好习惯……不过似乎找到了导致拉肚子的元凶了,好像是鸡胸肉。
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-21 23:08:37
  希望明早有惊喜
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 11:45:08
  速效期第三天(总第三天)
  今日晨起空腹体重: 60.8公斤,比昨天减重0.8公斤,总减重1.7公斤(3斤4两)
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-08-22 11:55:04
  120斤的大胖子。。。。
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 13:23:15
  @不吃萝卜的猫 2018-08-22 11:55:04
  120斤的大胖子。。。。
  -----------------------------
  我很快就能变成一百零几斤的微胖子了
  内个,萝卜猫,你还在呀?我用上一个天涯ID的时候经常看到你,没想到还能看到熟悉的ID呢
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 13:27:10
  今日午餐:鸡胸肉100g,去皮鸡腿1个,魔芋丝小结3个,鸡蛋清1个
  加餐:低脂无糖酸奶1杯(180g),低脂黑咖啡牛奶1盒(250ml),红茶3L
  营养补充:葡萄籽胶囊,复合维生素,绿茶压片各1粒;蛋白粉1袋
  辅助:美容院腰背部塑形
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 13:31:04
  今天同事收到一盒月饼,大家一起吃。
  这一上午,我看了它不下10次了,拿起来又放下也有4,5次了
  我要用我钢铁般的意志战胜想要吃掉它的欲望……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 13:32:38
  今天被打脸了,昨天觉得鸡胸肉是造成拉肚子的原因,结果今天在吃午餐之前就拉肚子了…… 罗列一下被怀疑过的对象:三元低脂酸奶、黑咖啡、鸡胸肉……究竟谁是真凶?总不能是红茶吧?莫非是集齐这几款召唤了神龙吗?
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 13:53:39
  刚刚发现不能吃添加木糖醇的,今天喝的酸奶就是木糖醇的,愁死人了。。
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 18:33:04
  今日晚餐: 无糖牛肉干2条
  PS,给儿子做的炸酱面,超级香。
  我这是在给自己的减肥增加难度啊…「捂脸笑」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 18:34:14
  下班回家的路上给自己买了下周的减肥餐和零食,期待ing…
  另外,今天没有违规,期待明早的体重「嘿嘿」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-22 18:36:38
  饮水量:3.8L
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-08-22 22:34:18
  迟早你还会变成120斤的,放弃吧,我替你把帖子删了,该吃吃该喝喝
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 07:31:35
  速效期Day4(总Day4)
  今日晨起空腹体重:60.5,比昨日减重0.3,总减重2公斤(4斤)
  果然越到后边减得越少,好惆怅…
  感觉昨天的坚持都白费了,特别对不起那块我最后也没吃得月饼,还有超级香的炸酱面,尤其对不起晚上我切的那盘西瓜… 「抓狂」
作者:什么名都已被用 时间:2018-08-23 08:16:34
  楼主,减肥不用这么费劲吧,少吃点偶尔有点饥饿感烧烧脂肪自然而然就减了。我现在80斤不到,二胎都两岁了
  • Pluto_唯: 举报  2018-08-23 08:18:50  评论

评论 什么名都已被用:像你这样生了二胎还这么瘦的人真是我羡慕都羡慕不来啊… 我属于喝水都长肉的人,又喜欢吃,不下决心正式减一减只靠少吃一点的话,我是真的瘦不下来,太扎心了,好惆怅
我要评论
作者:什么名都已被用 时间:2018-08-23 08:22:11
  那你何不试试生个二胎自己一个人带,绝对减肥良方。不用其他任何辅助方式了
  • Pluto_唯: 举报  2018-08-23 08:25:34  评论

评论 什么名都已被用:哈哈,不要不要不要,生得起养不起啊,一个我都被折腾得鸡飞狗跳的,我怀孕时长了40斤,朋友安慰我说好多人生完就瘦了,生完以后说出了月子就能瘦了,之后说母乳喂养,自己带,就瘦了,之后说断奶以后就瘦了… 一直到我儿子上幼儿园,我身上还有十几斤「抓狂啊」
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 08:41:10
  被今天的体重打击到了,有点心灰意懒… 再想一想一会要喝的无糖豆浆…生无可恋哇!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 09:05:28
  今日早餐: 茶叶蛋蛋白2个,无糖豆浆1杯。
  为了安慰我受伤的心,加了一筷子咸菜…「呵呵哒」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 10:05:03
  我忽然发现,对我来说,早餐吃的舒不舒服,区别就在于有没有吃到这口咸菜…… 【捂脸】
作者:刘子轩2018 时间:2018-08-23 11:29:55
  加油,少吃多动,必定成功
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 13:07:12
  今日午餐: 鸡胸肉100克,无糖无淀粉火腿120克
  另: 无糖脱脂酸奶1盒(150克) , 无糖脱脂黑咖牛奶1盒(250ml)
  加油!再坚持一天半就可以进入第二阶段啦!!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 13:08:16
  拉肚子真凶已落网,就是鸡胸肉。吃了7天,拉了7天,吃完半个小时以内准见成效。
  不过这个BUFF我喜欢,哈哈
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 13:09:38
  我有种不详的预感,明天估计得长称… 「抓狂」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 13:16:20
  吐个槽:在薄荷买的玉米须茶,太难喝了,一股子糊巴味儿……
  想起了这个月买的美乐家的绿茶压片,又是个大槽:说是要含服或者咀嚼,开始含着没什么感觉,外层化了以后那个味儿,真是不堪回首,觉得这个是世界上最难吃的味道了,超越N年前喝的啤酒酵母,可是事实证明我太天真了,因为含服太难吃了,于是给嚼了,瞬间感觉到了地狱的味道……要不是捂着嘴就直接给吐了,赶紧喝水顺下去了
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 17:43:32
  加餐:去皮鸡翅一对,去皮手枪腿一条,薯条一根,柠檬饮若干口…看来不幸的预感要实现了。
  所以,我为什么要带这臭小子来吃德克士呢?挑战一下自己薄弱的意志力麽?…「无奈」
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-08-23 19:58:14
  120斤打不住啊。。。。
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 23:09:56
  今日饮水量: 3.75L
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-23 23:11:32
  抽空准备了一下明天的午餐,都是我爱吃的,有点小期待,嘿嘿…
  另,希望明天不要长称啊!!
  顺便赞一下前几天买的那套硅胶保鲜膜,炒鸡好用!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 09:07:40
  今日晨起空腹体重:61.6,长了2两!…… 【抓狂】
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 09:09:54
  今日早餐:茶叶蛋蛋白1个,无糖豆浆1杯,咸菜一筷子(灵魂啊!)
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 09:14:30
  明天我要吃大螃蟹!皮皮虾!
  安慰一下我被扎成筛子的小心灵……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 09:23:39
  今天是速效期最后一天,原来计划的是5天减掉4公斤,后来想想觉得5天8斤目标有点高【捂脸】 争取5天6斤(3kg)吧。
  明天开始就是缓效期了,可以吃菜咯!
作者:What竖天线的猪 时间:2018-08-24 12:22:04
  可爱,加油!
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 12:31:32
  今日午餐: 无糖无淀粉火腿111g,酱猪肝130g,无糖无淀粉切片火腿50g。
  其他:另: 无糖脱脂酸奶(光明如实)1盒(135克) , 无糖脱脂黑咖牛奶1盒(250ml)
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 12:34:27
  哎呦我去!!鸡胸肉要开唱窦娥冤了… 今天没吃鸡胸肉,拉肚子BUFF依旧顽强的罩着我「笑哭了」
  加油哦骚年!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 14:17:19
  周五了!
  今天我家图小图有鼓课,按惯例是要下课后吃完饭回家的,但是为了防止前天德克士悲剧重演,麻麻我决定取消今天的外餐,带他回家吃![嘿嘿]
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 14:17:55
  给寄几的机智点个赞!哈哈!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 20:42:28
  今日饮水量:3.25L
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 20:43:02
  下午加餐:风干牛肉2条,魔芋饼干2块
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-24 20:44:31
  明天开始第二阶段缓效期咯!纯蛋白食物的基础上可以加入非淀粉蔬菜,可是不能吃水果,可是我偷偷吃一点应该没关系「坏笑」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-25 08:38:11
  速效期Day5,总Day5
  今日晨起空腹体重: 60.1,比昨天减重0.5(1斤),总减重2.4(4斤8两)
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-25 08:47:36
  速效期总结: 杜坎的过程之所以写得这么详细,除了做减肥记录以外,还想给后来的小伙伴一个参考,因为我准备开始的时候搜了无数的资料,关于杜坎的注意事项,饮食要求等资料还是很多的,但是很少找到比较贴近自己的真实记录,所以我从第一天就开始详细的记啦!方便有同道中的小伙伴参考。
  继第一次杜坎因为意外中断以后开始了这次的杜坎,第二次确实比第一次效果差了很多,所以有这个心思的小伙伴一定要珍惜第一次啊…
  5天速效期,目标从最开始的8斤降到6斤,最后速效期结束的成果是4斤8两(姑且算5斤吧!好记) 5天5斤的成果,说实在的,不怎么耀眼,可能是因为有第一次的进度在对比着,也可能是看到网上其他人写的动不动就一个月几十斤的掉,其实我心里还是觉得有点失望,速效期还可以再延长2天,估计可以突破7斤,不过自家人知自家事,之所以速效期定了5天是因为我知道自己到了周末肯定是绷不住的,所以,速效期就这样愉快中带点小失落的结束吧!没关系,我还有漫长的缓效期。加油呀!!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-25 13:37:42
  今日早餐: 各种无糖无淀粉火腿加起来大概250克,鸡蛋羹1碗。
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-25 13:38:03
  加餐: 纯魔芋粉饼干1个
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-25 21:12:06
  午晚餐: 螃蟹3斤,皮皮虾1斤,冬枣若干… 放飞自我了「捂脸」 不过海鲜类是允许的食物,虽然吃得多了点「白眼」
  缓效期初期会有一些反弹,我已经做好了充分的心理准备!来吧!
  吃得太多了,本来说和爸比带图小图去公园玩,开到半路忽然想起来今天中元节,于是调头回家了… 这脑子,真感人啊!
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-26 08:28:55
  缓效期Day2,总Day7
  今日晨起空腹体重: 60.4,长了0.3,比意料中还少一些,看来昨天那些大螃蟹大皮皮虾确实是规范食品,长称的原因八成是在水果上,昨天吃了一整个大桃,一串葡萄,一大堆冬枣…「捂脸」
  我真不是蔬菜星人,缓效期可以加蔬菜了结果还是一口菜没吃…
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-26 18:26:29
  今日午餐: 披萨半个,照烧鸡肉炒饭1份。可乐1杯。
  -.- 周末果然是劫难啊…
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-27 07:18:30
  缓效期Day3 ,总Day8
  今日晨起空腹体重:61.1 ,比昨天长0.7(1斤4两)
  「崩溃」 披萨和炒饭果然不白给啊…
  违规的惩罚来了「捂脸」
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-27 11:03:53
  今日早餐:茶叶蛋蛋白1个,豆腐脑1碗
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-27 13:01:22
  今日午餐:
  各种无糖无淀粉火腿大概200g,好炖魔芋丝*2,笋尖*2,菠菜蛋糕*2
  三元益菌多无糖酸奶*1(125g)
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-27 13:14:03
  鸡胸肉换了一家店买,味道也不错,就是比之前的稍柴一些,但是是整块的,需要自己切。重点是,吃了居然不拉肚子,差评[哼哼]……
作者:soncyme 时间:2018-08-27 15:16:04
  多高呢?
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 10:03:40
  缓效期Day4,总Day9
  今日晨起空腹体重: 60.8,比昨天降低0.3(6两),总减重3斤4两
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 13:43:50
  今日午餐:
  鸡胸肉100g,无糖无淀粉火腿155g,好炖(菠菜蛋糕*1,笋尖*1,魔芋丝小结*3)。
  无糖酸奶1盒(125g),脱脂黑咖牛奶1盒(250ml)
  • 菓baby: 举报  2018-10-19 14:48:07  评论

评论 Pluto_唯:蛋糕里不是含淀粉吗?应该不能吃吧?
  • Pluto_唯: 举报  2018-10-24 10:10:39  评论

评论 菓baby:这个菠菜蛋糕不是蛋糕店的那种蛋糕,是好炖里的,就是鸡蛋和菠菜做的,应该是没有淀粉,或者有少量淀粉
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 13:44:58
  凡是贩卖“吃了不会拉肚子的鸡胸肉”的行为,都是耍流氓![沉思]
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 13:55:11
  刚刚知道给别人点赞需要消耗天涯钻[捂脸]……
  不瞎点了
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 13:55:48
  我说怎么好多回复明明觉得人家写得挺好的,就是没人点赞呢,原来不是白点的啊……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-28 15:05:31
  有一句话叫“正义可能迟到,但是不会缺席”
  用来形容今天的拉肚子刚刚好 =。=
作者:soncyme 时间:2018-08-28 17:46:43
  多运动啊,就会瘦了。
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-29 09:06:35
  缓效期Day5,总Day10
  今日晨起空腹体重: 59.9,比昨天减少0.9(1斤8两)
  预料到会降,但是没想到能降这么多,这算是厚积薄发吗[捂脸]
  今天的任务就是稳住这个体重,争取明天别长就好了
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-29 09:15:29
  PP日今日早餐:茶叶蛋蛋白1个,豆腐脑1碗,平谷大桃1个
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-29 09:18:03
  PP日今日早餐:茶叶蛋蛋白1个,豆腐脑1碗,平谷大桃1个
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-29 13:07:00
  今日午餐:鸡胸肉100g;无糖无淀粉火腿220g;魔芋丝小结3个
  营养补充:葡萄籽胶囊,复合维生素,绿茶压片各1粒
  苦荞茶3L,无糖酸奶1盒(125g);脱脂黑咖啡牛奶1盒(250ml)
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-30 09:22:57
  缓效期Day6,总Day11
  今日晨起空腹体重: 59.6kg,比昨天减0.3(6两),总减重5斤8两。
  【PP日】今日早餐:茶叶蛋蛋白1个,豆腐脑1碗,平谷大桃1个

我觉得我现在就在伸一条小腿儿,不停地在探这个减肥法的底线。按说缓效期是不能吃水果的,我现在每天加一个桃,今天早上还吃了一小块糖油饼。效果上影响应该是有的,但是总趋势体重还是在往下走,只要稳中有降就好啦!我不着急:)
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-30 13:53:25
  今日午餐:酱牛腿肉200g,魔芋丝小结3个,鸡腿1个,光明如实1盒。

7-11买魔芋丝和鸡腿的时候,看着旁边的盒饭流了半天的口水[捂脸] 连西红柿炒鸡蛋看着都那么可爱和美味……
  坚持啊!黄金期,今天坚持一天,明天再坚持一天,周末放飞一下!得给周末留一个反弹的空间啊 【笑哭】
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-30 13:58:34
  儿子幼儿园这几天有5个小朋友转园了,只有1个是提前打了招呼的,周一新学年就正式开学了,剩下的这几个都是突然跟老师说要走,其中1个妈妈早上还跟老师说请假一天,转脸儿他爸爸就在班级群里发了孩子要转园的信息,此前幼儿园已经统计过好几次继续留园上学和转园的名单,这几个家长太不地道了,让老师夹在中间怎么做……而且本来这学年园方是打算把我们的老师给调走带新入园的小班的,家长们又请愿又抗议的,并且表示一定继续在这边上学,园长才同意把老师给留下了,现在整这么一出,不知道园方要怎么埋怨我们老师呢,太让人寒心了,我估计老师要被他们气哭了……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-30 14:00:10
  每个班定员是有标准的,临时走人了幼儿园来不及招生,少赚的钱肯定都折算成脸色给我们的老师看了,鄙视这几个家长……
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-31 09:52:10
  缓效期Day7,总Day12
  今日晨起空腹体重:60.2,比昨天长0.6(1斤2两)
  【捂脸】在昨天晚上啃那三大把冬枣,和吃儿子剩下的那半碗卤肉饭的时候,就知道药丸……
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-31 09:53:23
  【PP日】今日早餐:小米粥1碗,茶叶蛋蛋白1个
楼主Pluto_唯 时间:2018-08-31 13:38:47
  今日午餐:
  忍了又忍,忍了又忍,我没忍住……吃了呷哺【捶地】【捶地】【捶地】【捶地】
  药丸啊!
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-03 13:39:16
  缓效期Day10,总Day15,今日晨起空腹体重:60.5。
  恩,从周五开始放飞自我,飞了3天……所以这个体重,恩,自己吃的含着泪也要把肉长上,吃啊吃啊我的骄傲放纵……【捂脸】
作者:不吃萝卜的猫 时间:2018-09-04 09:11:07
  身高163,体重120也不是很胖啊

可以走沈殿霞的路线
  • Pluto_唯: 举报  2018-09-04 10:46:55  评论

就算姐走不了林志玲路线,起码也可以努力一下孙燕姿路线呀,沈殿霞路线是什么鬼什么鬼什么鬼【/抓狂】
  • 不吃萝卜的猫: 举报  2018-09-05 13:10:33  评论

有了孙燕姿的胸,没孙燕姿的体重,孙燕姿plus吧
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-04 10:51:20
  缓效期Day11,总Day16,今日晨起空腹体重:60.1(跟速效期结束时一样,所以我是应该郁闷这一个多礼拜没进展,还是应该高兴稳住了速效期的成果呢……[/捂脸])
  今日早餐:糖油饼1个,馄饨1碗
  最近开始尝试早上随便吃,午饭、晚饭按规定吃,各种踩底线啊=。=
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-04 10:53:42
  不在区分PP日和PV日了,咳咳…… 我看网上很多用杜坎法的也没有区分,走有自己特色的杜坎主义道路[/微笑]
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-04 12:53:00
  今日午餐:鸡胸肉100g,好炖1份(魔芋丝小结3个,笋尖1个,鸡丸脆骨1串,海苔鸡肉串1串,菠菜蛋糕1个)
作者:裤衩前面顶个洞 时间:2018-09-04 13:28:34
  不是我打击你 就你这种减肥方法和个人意志力 估计也是凉凉的
  我也正在减肥一个星期剪掉了8斤现在还在继续 什么杜坎法,全饥饿减肥法 毛用都没有,都是些花拳绣腿 来点实打实的
  听我的,馒头加咸菜 早上一碗稀饭 中午两个馒头加咸菜 晚上一个馒头加咸菜 。多利索省事 什么海鲜不胖人 咸菜没营养 少扯那些个没用的 要干就一步到位 哈哈哈哈
  另外个人意志力起到决定性的因素 就昨天 我老婆烧的酸菜鱼吃的 是我的最爱 但是我硬生生的坐在酸菜鱼面前就着咸菜萝卜把馒头吃完了 是何等心酸
  • Pluto_唯: 举报  2018-09-04 21:41:41  评论

咦,刚才想回复你好像点错了…手机版的不太会用。你这馒头咸菜能坚持几天呀?我估计也是早晚得凉呀「哈哈」
我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-04 21:39:05
  天哪!看着酸菜鱼吃馒头咸菜,容我膜拜一下你的意志力! Orz 你这个太狠了,我模仿不了啊…
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-05 09:30:52
  缓效期Day12,总Day17,今日晨起空腹体重:60.1
  (一点没变,看来是昨天早上的大馄饨,大糖油饼在起作用,看来正常吃可以维持,但是不会减重了,想要继续减肥还是不能作啊……)
  今日早餐:茶叶蛋蛋白2个,豆腐脑1碗
  • 裤衩前面顶个洞: 举报  2018-09-05 13:19:20  评论

你这是减肥吗?大混沌,大糖油饼,你这简直是在增肥。 馒头加咸菜我已经坚持10天了 我准备坚持到月底 ,你就照着我套餐干 我现在是每天往下瘦一斤 对自己不很 你永远减不掉
  • 裤衩前面顶个洞: 举报  2018-09-05 13:19:41  评论

我早上一碗稀饭或胡辣汤 加个茶叶蛋 中午必须馒头加榨菜 晚上必须馒头加榨菜 其他的想都不要想 另外饮料不能喝 要喝只能喝茶或白开水 我是茶杯不离手。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-05 09:31:50
  本周的目标是稳定在59,还是得继续加油!
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-05 23:33:31
  今日午餐:外卖健身餐1份(香煎鸡肉沙拉,额外加了一份鸡肉)
  味道不错,很好吃!
  我为什么买了这么多鸡胸肉放冰箱冻着,每天拿出来解冻,中午还得出去买好炖,加起来也二十几块钱,还不好吃,吃完还得洗饭盒,还得大老远从家里带过去,叫个这么美味的外卖也才三十多块钱而已啊,冰箱里囤的鸡胸肉什么时候能吃完啊摔!!!
楼主Pluto_唯 时间:2018-09-05 23:34:59
  今日晚餐:冬枣一大把,额…平时不吃水果的人,一减肥就馋水果「捂脸」
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规