这个人好垃圾,大家小心

楼主:ty_137230689 时间:2018-08-31 12:47:40 点击:453 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:7张 | 更多 |
楼主ty_137230689 时间:2018-08-31 16:42:05
  恶有恶报!老天爷会让他遭受厄运的。
作者:狼潭2018 时间:2018-08-31 19:14:36
  恶有恶报吧,怎么才能免受伤害!
  • ty_137230689: 举报  2018-08-31 22:55:02  评论

肯定会恶有恶报 老天爷会惩罚他俩的
  • 狼潭2018: 举报  2018-09-01 09:23:50  评论

评论 ty_137230689 :如果老天有眼怎么就不避免这种事情发生呢。虽然残酷但是事实。人还是要自强。祝你的姐妹坚强的走下去。越过越好。
我要评论
作者:不知道叫啥啊42 时间:2018-09-01 09:58:18
  长得可真丑,一看就是一副人渣相。不是不报,时候未到。。。
  • ty_137230689: 举报  2018-09-01 14:18:45  评论

评论 不知道叫啥啊42:这个照片不是他,不是安建英,是安建英的同事,安建英要他跟我朋友裸聊,不然公布裸照,他们俩是一伙的 专门在外面骗女人钱的骗女人色的。
我要评论
作者:不知道叫啥啊42 时间:2018-09-01 15:33:53
  @不知道叫啥啊42 2018-09-01 09:58:18
  长得可真丑,一看就是一副人渣相。不是不报,时候未到。。。
  -----------------------------
  那就都不是好人
我要评论
作者:xingguoce 时间:2018-09-04 01:37:21
  @ty_137230689
  裸照那件事,很好处理的。你就故意放任对方乱发,然后保留一切相关聊天记录,最后报警。传播裸照(属于淫秽信息)和个人隐私,严重的可以追究刑责。
我要评论
作者:v火灵灵后v 时间:2018-09-19 12:22:20
  报警,这种烂人会得到惩罚的!
  • ty_137230689: 举报  2018-09-20 09:08:43  评论

已经报警了,可是警察说证据不足,他把裸照发在哪个网站必须要找到才是有力证据
我要评论
作者:上古榆木 时间:2018-09-19 15:13:22
  呵呵,这么人渣都能有女友?
  • ty_137230689: 举报  2018-09-20 09:09:36  评论

这种人渣迟早会遭天谴的,他有女友只是暂时的。以后老天爷会让他生不如死得!!
我要评论
作者:游荡的鱼儿0929 时间:2018-09-19 15:55:14
  报警,这类人监狱才是他们的家,一辈子别出来祸害人
作者:王占纯骗钱骗货 时间:2018-09-20 06:25:05
  必须报警,擦亮双眼
楼主ty_137230689 时间:2018-10-11 23:46:37
  北京的朋友一定要小心 这个安建英经常玩映客,整天泡在网上,勾搭小主播骗财骗色,。。做软件开发,互联网一类工作的。
楼主ty_137230689 时间:2018-10-11 23:53:14
  北京的朋友小心这个安建英,这个畜生喜欢玩映客 经常在映客上勾搭小主播骗财骗色,遇到不好对付的小女孩,他就在饭菜里酒里下迷药迷晕对方然后霸王硬上弓。他是做软件开发 互联网这一类工作的 经常出差,每到一个城市他都会搜索同城附近的小主播,然后约出来酒里下药,要么就假装恋爱,然后找对方借钱然后拉黑消失不见。。大家一定要小心这个人,帖子里这个照片不是他,是他的同伙,他本人是个老手,从来不把照片发朋友圈的。
作者:ericMYS 时间:2018-10-12 15:18:01
  这么丑的人,楼主也能被骗,什么智商啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规