【又闹真假美猴王了(北京有几个首创律师事务所)】

楼主:愚愚愚愚也 时间:2018-09-07 09:01:56 点击:297 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我侨居美国,北京没亲戚。

因为要处理老爸生前留下的北京房产一事,上网查北京律师的信息。谁知看到北京法律界正在上演《真假美猴王》 ----- 居然出现三个【北京首创律师事务所】和三位主任(律师)。请看下面的三个网上截图:

到底哪一个是正牌的北京首创律师事务所呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:50次 发图:22张 | 更多 |
作者:獨幽 时间:2018-09-07 12:24:32
  这个不清楚,支持一下,问好老愚!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-08 07:37:07
  楼主在此罗列出这三个同名(“北京首创”)但不同老板的律师事务所的另类广告,是要替他们做促销吗?

否也!
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-08 14:38:05

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-09 14:06:35
  这是刚收到的站短:

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-09 14:10:57
  @愚愚愚愚也 2018-09-09 14:06:35
  这是刚收到的站短:

-----------------------------

【答复】 是关于帮助美籍华人出售国内房地产的。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-09-09 14:27:54  评论

我是要找这方面的律师,才发现上面提到的北京律师界<真假美猴王>的故事。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-12 08:18:12

【安民告示】

有关《北京首创律师事务所》李艳杰律师同我的电邮,今天(9月11日)将放到我的另一个帖子《急!找北京李艳杰律师》http://bbs.tianya.cn/post-39-1295086-1.shtml

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-12 09:18:05

【违规】的定义:违反《中国律师法》规定。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-14 12:14:40
  【注】北京首创律师事务所和鄭先生在2007年签署的《非诉讼委托代理协议》,今日(2018年9月13日)已经作为图片<事实1>和<事实2>、放到我的另一个帖子《急!谁能帮海外赤子找到北京律师李艳杰?》http://bbs.tianya.cn/post-39-1295086-1.shtml

故,该《协议》不在此重复晒出。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-26 12:30:34
  【问】楼主为什么会在网上查《首创所》(北京首创律师事务所)的信息?

【答】因为《首创所》的执业律师李艳杰女士曾是我父亲处理北京房产的全权法律代理人(委托代理人)。

【问】有证据吗?

【答】有。

【问】可以在不暴露隐私的情况下,向我们透露吗?

【答】可以。先父授权《首创》律师作为权代表的《授权书》及有关的公证文件(包括美国华盛顿州州国务卿和中华人民共和国驻旧金山总领事馆的认证书)已经在我的另一个帖子《急!谁能帮海外赤子找到北京律师李艳杰》http://bbs.tianya.cn/post-39-1295086-1.shtml 中,作为<事实5>、<事实6>、<事实7>和<事实8>刊出。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-09-27 14:53:51

【安民告示】

中华人民共和国司法部第134号令(2016年11月1日起实施)中的第四章第24条规定:“律师执业必须 ... 格守律师职业道德 ... 诚信执业、规范执业,律师执业必须以事实为根据 ...”

北京首创律师事务所律师李艳杰女士在官方正式的《北京市存量房屋买卖合同》中、将她的委托人(我父亲)的美国国籍篡改为‘中国’的证据,在9月25日已被作为<事实20>放到我的另一个帖子http://bbs.tianya.cn/post-39-1295086-1.shtml#29_18865518(急找李艳杰律师)上了。此处不再重复晒出。
作者:可心2099 时间:2018-09-29 15:02:02

大使馆 协商首都公安

大哥您是美籍华人了

我不在京 帮不到您
我要评论
作者:梦舞红裙 时间:2018-09-30 10:23:47
  问候一下!周末愉快!*^_^*
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 14:09:31
  【安民告示】

我寄给北京首创律师事务所(三个同名律师所之一)主任张峰华律师的2018年7月24日电子邮件(关于揭发他律师事务所李艳杰律师在执业中‘涉嫌作假’)存档,今天已经放到我昨天在【法治论坛】板块的新帖《这些证据,能证明李艳杰律师涉嫌违规吗?》http://bbs.tianya.cn/post-law-811009-1.shtml#fabu_anchor

故,不在此次重新晒出。

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-13 21:54:46  评论

【求援】为维护中国司法的正义和清除律师界的骗子,我(实名 Charlie Cheng,美籍)正式请北京律师协会和北京司法局、调查北京易和律师事务所前律师李艳杰(她的亲笔签字如上)涉及欺骗她(或北京首创律师所)客户的违规事实。我,2018年10月13日在网络平台【天涯社区】公开宣誓:上面举证皆为事实!
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 23:02:00

【号外】

笔者刚在(实名举报)的帖子【这些证据,能证明李艳杰律师涉嫌违规吗?】http://bbs.tianya.cn/post-law-811009-1.shtml上发布了五点声明。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-13 13:41:30
  【安民告示】

北京<首创>律所的律师李艳杰在代替鄭先生填写《北京市存量房屋买卖合同》书中,篡改了美国委托人的‘通讯地址’的事实,刚才我已经放到我在[法治论坛]板块的帖子《这些证据,能证明李艳杰律师违规吗》http://bbs.tianya.cn/post-law-811009-1.shtm ,作为<证据 15>。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-27 15:14:31
  【通知北京首创律师事务所】

为帮助北京司法局、北京律师协会调查贵律所律师李艳杰2007年8月在法律文件上的作弊案,有关贵律所的大名在我的帖子《这些证据,能证明李艳杰律师违规吗?》(http://bbs.tianya.cn/post-law-811009-1.shtml)的48、50、60楼处,被提到过。

如果你们有任何反对意见,请直接在本帖回复; 或寄到我(Charlie Cheng)的电子邮箱: cyc1688@hotmail.com(该邮箱从九十年代初启用后、没改变过)。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-29 09:18:57

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-02 08:40:10

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-04 13:38:21

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-05 15:17:07
  已经连续试了3-4小时,一直传不上新图。不知何故?
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-09 07:17:25

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-13 15:54:03
  今天(2018年11月12日),我通知了正在受到北京<易和>律所调查的李艳杰律师和她的前上司、北京<首创>律师的张主任峰华律师:我发现李艳杰有两个律师执照号的事实,已作为<证据 28>、放到我的帖子http://bbs.tianya.cn/post-law-811009-2.shtml第101楼了。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-13 15:56:19
  下面是我发现李艳杰律师有两个律师证号码的事实:

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-14 05:14:14

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-14 05:14:29

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-14 05:15:15

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-15 13:32:49
  【安民告示】

因某种原因 ... 图片现在仍然无法传上去。

特此敬告。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-15 15:13:56
  【北京首创律所李艳杰律师篡改委托人住址,违反了民事法则第15条】

由中华人民共和国第六届全国人民代表大会第四次会议于一九八六年四月十二日通过、一九八七年一月一日起施行的《中华人民共和国民法通则》的第十五条提到:

“公民以他的户籍所在地的居住地为住所,经常居住地与住所不一致的,经常居住地视为住所。”作为律师的李艳杰应当知道上述法律条文,即“户籍所在地的居住地为住所,经常居住地与住所不一致的,经常居住地视为住所”。

故,在2007年李艳杰填写的法律文件(“北京存量房屋买卖合同”)中,她将她的美国委托人(即‘售房人’)在北京无人住(且与美国委托人的美国户籍所在地不同)的北京存量房屋的房产地址、作为售房人的美国联络地址的行为,违反了民事法则第15条。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-18 16:06:13
  尊敬的北京<首创>律师事务所主任张峰华律师:

您好!

刚才,在我的帖子《这些证据,能证明李艳杰律师涉嫌违规吗?》的第8楼,我这样写道:

"【代邮】致李艳杰律师和北京<首创>律所张主任峰华律师:上面的<证据 5> (给北京<首创>律所主任张峰华的电子邮件)会在明年出版的《李艳杰律师的秘密》中刊出。"

如有异议,请速电邮我知。

-Charlie Cheng
作者:壹脸幽梦 时间:2018-11-18 17:32:05
  支持
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-19 15:48:28
  【18分钟前,我给北京首创律所李艳杰律师的电子信】

尊敬的李大律师艳杰:
  您好!
  相信你已经知道,北京易和律师事务所在2018年11月4日已正式通知我:对于我在网络平台【天涯社区】上、指控你违反中国律师法的行为,它们已经”开始调查处理“;相信你也已经收到过我的通知、<易和>律所给我的11月4日决定,我已经放到了网上(并且此件也将在明年由美国Blurb公司出版的、有关你违规及处理的书中公布于众)。公布的目的,是让社会进行有效的监督,以利于提高中国律师在国际上的好形象。
  你在2007年(你代表北京首创律所)填写法律文件《北京存量房屋买卖合同》(下称《合同》)中的作弊行为(你篡改美国委托人的国籍、通讯地址、联络电话 ... ... );以及你在2016年你(北京易和律所律师)将美国委托人的商业秘密未经当事人的同意而泄露给第三者的法律行为,都已违反了《中国律师法》和中华人民共和国司法部的规定;故,这些是我将来要求北京律师协会和北京司法局调查处理的重点。
  由于在2007年你替先父出售北京房产后,你一直未能向我们提供买房者付给你房款(实际数目)的证明,也就是说,至今你的代理关系仍未正式结束。
  作为一个本案的当事人,我请你先回答下面三个重要问题:
  (1)你为什么要在2007年的《合同》中填写虚假信息?
  (2)你在该《合同》作弊后,为什么对我隐瞒了九年?
  (3)你为什么在2017年2月,突然寄给我该《合同》不清楚的手机照 片?当我要求你寄来副本原件时,你却一直拒绝提供?
  (4)你为什么一直不敢向我们提供购房人(王女士)付你房款的收据? 或提供其它材料来证明当时你从购房人处收到的实际数额?
  上述四个简单问题,请你在两天(即,北京时间2018年11月21日15时30分)之内,直接给我文字答复,或托北京<易和>律所转交给我。谢谢!

- Charlie Cheng

【同时寄给】 北京<首创>律所主任张峰华,北京<易和>律所。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-11-20 15:33:01  评论

此公开信已经寄给有两个律师执照号码的李艳杰快24小时了,还没有收到她的答复。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-11-21 13:41:37  评论

上述(在北京时间11月19日19:16)寄给拥有两个律师执照号码的、李艳杰的公开信,要求她在北京时间2018年11月21日15是30分(即两天)之内、答复楼主(Charlie Cheng)的四个简单的关键问题。现在距离限期时间还有不到两个小时,希望她会勇敢地在规定时间内为自己的行为辩护。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-23 16:37:04
  昨天我在<法治论坛>版块法律一个新帖,名字是:“【探讨:李艳杰律师为什么会有两个律师执照号,而其他律师只一个?】”http://bbs.tianya.cn/post-law-813087-1.shtml

刚才我查了一下,自发帖24小时以来,该新帖已经有1586人点阅(包括李艳杰律师本人)。

李艳杰律师犯案时,是北京首创律师事务所律师。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-11-25 16:08:46  评论

奇怪的是,李艳杰律师被本人在网上爆料已经两个半月,为什么她不敢否认我的指控呢?
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-11-28 09:28:33
  北京首创律师事务所的律师李艳杰,在她代表她的<首创>律所期间所犯下的错误(未经允许,篡改她的美国委托人的国籍、通讯地址和联络电话),已经严重地违犯了《中国律师法》。

对于李艳杰的违法行为,北京首创律师事务所的主任张峰华会如何处理呢?
作者:愚愚愚也 时间:2018-11-29 07:14:54
  【通知北京首创律师事务所主任张峰华】

下面是我向您部下李艳杰律师、继续追索她替家父售掉北京‘339房’的收费收据的2018年3月7日电子邮件。

自从2007年<首创>律所李艳杰 律师、替家父卖掉他在国内的房产339后,我们一直要求贵方提供你们的收款收据,但未遂。

今天我把追索此收据的电子信放到网上,以便公众可以更好地监督贵所和李艳杰律师的过去和将来的法律行为是否符合《中国律师法》和《律师管理法》?

【顺此告知】: 上面这电子邮件以及给您的这份(今日的)网上通知,如果无异议,亦将会在我明年由美国Blurb公司出版的《李艳杰律师的秘密》一书中刊出。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规