北京欢乐谷日夜通票79元!景区通票!大学生专享! 节假日因需求上涨可

楼主:king123456789U 时间:2018-09-21 13:39:54 点击:120 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

招收大学生代理
  来来来~送福利啦 北京欢乐谷日场门票
  欢乐谷日场正价门票260 特惠票79‼️ 内部折扣‼️‼️
  使用时间:9月15号到10月15号
  【节假日周六日期间白天晚上都可以使用】无论大学生/研究生,只要你有学生证和身份证 都可享受优惠价

购票详情
  欢乐谷通票售价 :
  官方日夜场通票价格:260元/张
  特惠日场+夜场通票价格:79元/张(大学生专享)
  针对人群:在读的全日制大专(学历教育)、本科、硕士研究生
  使用范围:一票全含,畅通无阻
  抢票时间:2018年9月5日-9月24日
  使用时间:2018年9月15日-10月15日任意一天
  营业时间:08:30~22:00
  景区地址:朝阳区东四环四方桥东南角
  如何获取:直接扫描途中二维码
  预定细节:提前一天预定此票,次日生效
  如何入园:收到【华侨城】发送的短信,刷本人身份证入园
  使用细节:
  1、出示短信+本人身份证(必须真实有效哦)+本人学生证/新生入取通知书/学生卡 备注(大一新生可带录取通知书进入)
  2、刷本人有效身份证入园
  3、当天购买,次日生效
  4、学生卡必须有本人照片及学校相关信息等,本人持有的正规学生卡,否则无效
  5、一个身份证每次限购一张票,想多次入园游玩的用户,请将上一次购买的票用掉之后再行购买,方可再次入园游玩
  退改须知:特价票不退不换
  有问题可豆邮

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:7张 | 更多 |
楼主king123456789U 时间:2018-09-24 09:26:11
楼主king123456789U 时间:2018-09-24 21:19:44
楼主king123456789U 时间:2018-09-25 10:25:59
  订票日期延长至28号
楼主king123456789U 时间:2018-09-26 12:33:24
  28号晚上11点调整价格为99,想去玩的建议涨价前提前购买
楼主king123456789U 时间:2018-09-28 20:12:20

楼主king123456789U 时间:2018-09-29 14:05:20

楼主king123456789U 时间:2018-09-30 10:51:53
  国庆放假倒计时
楼主king123456789U 时间:2018-10-04 10:05:48
楼主king123456789U 时间:2018-10-06 12:34:39
楼主king123456789U 时间:2018-10-10 13:42:38
  活动倒计时88,这周六周日有安排了吗?欢乐谷了解一下
楼主king123456789U 时间:2018-10-11 13:45:40
楼主king123456789U 时间:2018-10-12 15:21:07
  ~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规