触目惊心!顺义博爱口腔医院出事了!

楼主:维尼娟 时间:2018-09-26 15:37:15 点击:125 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我由于维生素B遗传性良性上到网上找医院,在网上看到顺义博爱口腔医院的一个护理部主任说他们那边的专家基本都在医院治愈过很多这种病症,并且保证有绝对的信心保证能彻底治疗好每一个治疗朋友。我问了下价格,他说1000多-2000多,然后说医院刚刚好举办活动可以免费做身体体检,我竟然信以为真,路远迢迢,从通州区宋庄舟车劳顿的赶了过去。

  怎么都没料想到的是到了之后发现医院看上去和常见的口腔科医院有很大差别,还有别的科室,而且医院有点小,感觉就两层楼,空荡荡的。给我诊断的护士姓李(这个人超级作呕),首先说你得了这个病,那个病,情况严峻需要马上治疗,然后装作是和你一派的站在你这边,别有用心的告诉我待会儿会做手术,倘若真要是有大夫问你是不是学生就说是,这样会便宜很多。诊断完叫我直接去支付费用,连消费明细单也没给我。

  当即我就被带到手术室里,手术的那两个副院长看起来年纪都不大,感觉没什么经验,再三说些叫我配合他们的话,手术不到半个小时就出来了。手术我都是能够睁着双眼的,就看到他们仪器帮我做了些清理,在其他医院这种就几百块。我刚从手术室出来,就径直被叫去开药,说药还是比较便宜的 ,价钱比较亲民,结果我下去拿药时主任跟我说要2202多块药费,你这叫非常便宜,价钱比较实惠?这让我很不满,就去找主治大夫理论,结果被告知之前交的是诊疗的费用,一个诊疗就要这么贵?检查医师还跟我说他们有帮我做清理。我要的不是清理,是治疗!叫人怎么都没料到医护人员又说我当前还不能治疗要再等三个月。

  哪有你们这么令人发指的?具体算下来付款我13258元。病也没给我治,给我开了一大堆药!最后还叫我签名走人,我凭什么要签个什么同意书之后离开?随之的几天多次重复一些车轱辘话拨打了315热线,没人接说要留言,到后来打通了,结果说不归他们管叫我打顺义医疗机构管理机关,再打过去又是空号。这种无法无天的医院还开着,也没人管?

  我想问问这些主治医生,你们配不上白衣天使的称号了。在这一刻,我把他们的骗术,我肯定没有在编故事 真真切切地表达给大家,把我这没有三思之后这次看医生经历展现给大家,也恳请各位网友可以擦亮眼睛,不要因为医生夸大病情感到手足无措。

  善恶之报,如影随形。这些表里不一的指导医生,你们终将受到因果报应的裁决!一定要警示家里的孩子。一定记住不要来顺义博·爱口腔医院这个毫无医者道德的医院!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:uking 时间:2018-09-26 16:03:31
  还真谈不上触目惊心,是被坑蒙骗了。
作者:爱睡觉的桌子 时间:2018-09-27 12:17:43
  可怜的孩子,忍着吧
作者:般诺若 时间:2018-10-12 10:30:45
  我只能说楼主只能骗骗那些不了解情况的人,凡是去过博爱口腔的人都知道你在说瞎话,说瞎话的功力还不行!去家连消炎药都不对外销售的口腔医院开一大堆药,我只能呵呵哒!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规