北京品课教育科技有限公司还我血汗钱

楼主:钟剑灵 时间:2018-09-30 20:51:58 点击:396 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人与2018年9月18号经过改教育机构业务员连续轰炸诱导式营销,缴费4980培训一级注册消防工程师证,一级消防工程师报名资格需要大专以上从事相关专业6年以上,本人一再和业务员强调报名资格审核不符合,对方却为了钱一再承诺代中国人事网报名,并且代审核资料包拿证~我去查了一下,代报名作假是犯法的,对方违法在先,同时我也不会冒着法律风险考这个证~业务员虚假承诺,宣传包拿证包过审核!并且在线录制视频老师专业水准存疑,就是在背书一样的教课,没有承诺的专业老师辅导课程,一对一工作时间随时在线答疑,没有同步课程直播,就是天天看录播,根本就不可能学到相关专业知识!试问下正常人会花5000块钱就买视频教材看吗,这显然不符合逻辑,本人9.20联系给我推销的业务员要求退费并给予合理解释,对方均不予理睬!网络消费信息不对等的情况下,对方在不给看实物,夸大虚假宣传洗脑式营销下,我付了款买到的却不是优质的我想要的产品,为什么两天之内不给我退款。消费者者权益保护法25调规定经营者采用电话电视网络邮购等方式销售商品,消费者有权利7日内退货,无需理由!这就是对消费者不公平的霸王条约~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:22张 | 更多 |
楼主钟剑灵 时间:2018-09-30 21:27:12
  承诺的什么老师担任试卷编委,预测试卷,押题试卷!统统都是扯淡~信你就上套了……

楼主钟剑灵 时间:2018-09-30 21:39:42
  缴费之前不告知含有的其他费用,4980交了什么乱七八糟的费都出来了,跟电信诈骗一个套路,一步一步把你带沟里~这是我工资加外借全家吃土背债凑齐来的,我就不信你能吃的下去~还威胁我抓我入刑,我实事求是的曝光你们有何怕的,身正不怕影子斜,我会持续发掘曝光你们~我不信京城能让你们为所欲为!

楼主钟剑灵 时间:2018-09-30 21:45:52
  你们工商执照哪来的教育培训资质~我可以假设下是无证经营,欺骗消费者吗!

作者:肖冕 时间:2018-10-07 17:53:31
  这就是一个骗子公司,我被他们骗了9480元。
作者:肖冕 时间:2018-10-07 18:05:04

作者:肖冕 时间:2018-10-07 18:07:59
  好学员现在都被拉入黑名单,现在连招生老师都找不到,你说这个问题怎么处理?还叫我们先考试,现在人都联系不上。考试后更加找不到人了。
作者:allenzdxl 时间:2018-10-20 09:48:27
  我这边怎么没出现这种状况呀???代报也给报上了,马上就要打印准考证了,服务态度也挺好的。
作者:allenzdxl 时间:2018-10-20 09:50:36
  我是今年4月份报的名,招生老师也一直联系着,前几天还给我发模拟试题了,你们这是啥情况
  • 钟剑灵: 举报  2018-12-01 20:37:49  评论

你就别扯淡了好吧,先考后审个人也是可以报名的,考过后要审核你的学位证,工作单位盖公章证明,你拿什么来证明~北京朝阳工商局都找不到公司注册地址法人…你还认为是真的,那我只能说你不是智商有问题就是学校无良关系人~
我要评论
作者:ty_138117046 时间:2018-11-25 16:53:30
  我也被拉黑了!被骗8千多块!湖北!一报案了!说要是有北京的报案就更好处理啦!
  • 钟剑灵: 举报  2018-12-02 11:04:58  评论

北京报案应该有的,可以联合起来
  • ty_138117046: 举报  2018-12-09 14:14:34  评论

评论 钟剑灵 :我已经在这边备了案!要在北京那边有人去立案才行!不然单靠我这边只能去法院!这流程很长!
我要评论
楼主钟剑灵 时间:2018-12-01 20:43:43
  补充下,为民除害!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规