中国司法制度改革成果之——————华侨农场农民职工的悲惨下场!

楼主:ying66662018 时间:2018-10-07 23:12:20 点击:167 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  珠海市检察院、地方两级法院———篡改强奸法律的尊严!
  珠海市人民检察院有法不依搞政治独立!_

  举报---珠海市人民检察院“有法不依、不依法办案、包庇下属机构单位、违法办事,只执行地方企业法规政策、不执行国家和党的方针政策,搞独立主意”的反共反党的严重犯法行为;利用终审再终审的司法审理制度、巧妙的利用法律终审审判决和司法救济司法监督的最后把关的司法审判程序,无法无天、执法违法犯法;对事件的整个审理过程,只质证和评论采讷地方国有企业聚隆农业发展有限公司内部制定的法律规章和违反国家关于华侨农场改革改制的所有法律政策文件的《土地承包合同》为准则的------司法地方独立、执法地方独立、审理执行的判决依据以地方的一个国有企业内部制度为原则的叛国反党搞政治独立的行为。(这与原国家领导人周永康、广东省领导人万庆良、珠海市原市委书记李嘉同一手法执法执政、团伙(小集体)敛财的地方黑势力勾结、官员领导保护,以合法的审判程序为掩护,利用职权作为后盾的有组织、有计划、有预谋的所谓合法犯罪行为同出一切,实为隐藏在党的阳光照耀下的隐形驻虫和腐败老鼠)。
  事件起因:因珠海市西部中心城区首期开发(B片区)征用地建设发展需要,我们所耕种养殖的渔塘耕地正好处在(B片区)开发建设范围内。
  事件发展:因西部城区首期开发(B片区)的建设需要,金湾区政府与市西部城区开发建设局于2013年7月26日联合发文(珠金府[2013]35号),决定成立用地清理工作专责小组,由红旗镇政府为执行工作组,具体负责用地现场青苗、地上附着物的丈量、补偿等工作。但是政府和聚隆农业发展有限公司(国有农场企业)联合串通,聚隆农业发展有限公司为原告以耕地承包合同期满为由向地方金湾区人民法院起诉共65户承包户,要求无条件腾退出承包耕地;而不是就征收地或搬迁行为协商不成,为配合建设需要、按国家政策法规通过法律法院的审判决来完成征收地行为,以合法的合同期满为理由、强蛮让耕作养殖多年的农场职工无条件的退出赖以生存生活的唯一土地【因为此次收地搬迁涉案范围总面积1476138平方米合计2213亩、征地及拆迁补偿费为9726万元、平均每亩搬迁补偿费为4.39万元(珠发改公[2013]191号),所以在多重利益的驱使下上演这一黑暗世界生存大战争】。
  事件后果:直接导致谢孟起、梁凤珍被刑拘座牢一年、谢元龙无故无理拘禁37天,冯长源、陈振儒、杨连梅多次受到恶势力的非法拘禁拘留和恐吓,谢孟起、冯长源、陈振儒、杨连梅等四户养殖承包户,坚持真理坚持国家政策,不服恶霸官员的霸王条款、霸王政策,坚信党中央的公开、公正、依法办事的政策信念,通过法律和合法的方式维权,坚持党中央反央问题,坚信党中央、党领导依法办事、依法办案的信心和决心。
  事件真相:首先,案发所争议耕地正好在珠海市西部中心城区首期开发(B片区)征用地范围内,也属于1992年预统征地范围内,由于当时统征地补偿款没有实际补偿到位(征地补偿款用于抵消红旗华侨农场在1990年至2002年期间原红旗华侨农场和原红旗管理区出让取得的土地百余宗和十二年多建设的各类市基础工程应缴交的地价款和配套费共计:77,784,945.30元)涉案用地范围内农业职工常末达到自然退休年龄,红旗华侨农场即红旗聚隆农业有限公司就以签订的土地承包合同到期为由向法院起诉农业职工谢孟起,诉求要谢孟起无条件藤退返还土地。金湾区人民法院一审认定事实错误、适用参考法律依据错误:称查明农业职工谢孟起是于2005年才开始租赁涉案土地,聚隆公司故意避开2002年确认统征地范围的事实,只称此地已于1992年预统征;中级人民法院二审称经查明维持一审判决;经广东省高级人民法院查明一、二审判决缺乏依据、适用法律错误、指令中级人民法院重审(再审),珠海市中级人民法院经再审判决原一审、二审确实有错误,改判原《土地承包合同》确有错误不当,从土地的性质和合同所约定的权利、义务关系分析,实际应为名为《土地承包合同》实为《土地租赁合同》,根据《中华人民共 和国合同法》第二百三十五条的规定,租赁期间届满,承租人应当返还租赁物;故依法应当返还所租赁土地,虽适用法律有部分瑕疵,但判决结果正确,应予维持。最后广东省珠海市人民检察院以聚隆公司与农业职工谢孟起签订的《土地承包合同》更符合土地租赁的法律特征,谢孟起在《抗诉申请书》中所列明并提交的一系列政府文件并不能推翻上述事实,并且因谢孟起原为聚隆公司职工,于2015年4月正常退体的情况,其不符合农业土地承包合同的主体资格条件【注:如审查单位能够列明出示华侨农场改革与发展过程中至今为止与之相关有关华侨农场原农业职工承包土地耕地养殖演变为改革为华侨农场所有农业职工只能租赁土地耕地养殖不能更不符合承包主体资格的法律法规或政策规章,那么我们只有服从;但是事实是残酷的,因为从跟本上就没法可依,所以只有无法无天】,因此再审法院按照合同约定的双方当事人的具体权利义务内容确定合同的类型和案由为土地租赁合同纠纷并无不当,本院决定不支持谢孟起的监督申请。

  (原告)珠海市红旗聚隆农业发展有限公司(原红旗华侨农场)与谢孟起(被告)返还原物纠纷案的诉讼审查、审理和判决,并经珠海市人民检察院再次查明和作出载定。

  (原告)珠海市红旗聚隆农业发展有限公司(原红旗华侨农场)诉称:(被告)谢孟起于2005年4月20日开始租用原告管辖的位于珠海市红旗大堤耕地经营种植,因西部生态新城(B片区)走司法程序而不得不就终止合同而向法院起诉被告,从而完成交地给建设单位的目的。
  于2018年7月30日珠海市检察院作出【不支持监督申请决定书、珠检民(行)监[2018]44040000070号】称:本院认为,该案不符合监督条件的理由为如下;1、2005年4月谢孟起向原告租赁位于(涉案土地)用于农业经营,双方签订(聚隆公司与谢孟起签订)的《土地承包合同》实为《土地租赁合同》,聚隆公司作为土地租赁合同的一方当事人即合同主体一方为国营农场下属企业,另一方为国营华侨农场的企业农业职工,合同主体也不符合农业土地承包合同的主体资格条件,从上述合同的特点表明,聚隆公司与谢孟起签订的《土地承包合同》更符事土地租赁的法律特征。谢孟起在《抗诉申请书》中所列明并提交的一系列政府文件不能推翻上述合同的事实;并且谢孟起因属于聚隆公司的职工,其不符合农业土地承包合同的主体资格条件;因此再审法院按照合同约定的双方当事人的具体权利义务内容确定合同的类型和案由为土地租赁合同纠纷并无不当。本院决定不支持谢孟起的监督抗诉申请。

  诉讼立案之基本、诉讼的纠纷合同即所谓双方签订的名为《土地承包合同》实为《土地租赁合同》的原件内容和实际的纠纷事实不相符,从一开始地方司法机构某些领导和聚隆公司的法人李海深串通一气,只要聚隆公司的法人说有此事就可以立案并审判决,无中生有,捏造事实,把没有的合同说成真的,把虚构的变为事实,造假!通过以终审再终审的制度来害农民职工;以达到其非法的目的。

  地方司法执法机构均以(原红旗华侨农场)聚隆公司内部的合同文件为审理审查判案的核心法律依据和准则,听命于地方国有企业的指挥;称政府政策法律文件不能推翻聚隆公司内部的规范合同内容所述的事实(纯属虚构,不存在的合同)。捏造制作假的事实,荒称要求法院为其追回租赁合同到期的土地。



  声明:我们对以上所述的事实真相真实情负责,对以上所述的事实内容承担起所有的法律责任。


  多说多讲也不可信,以下展示真实的文件图片以供分析和评说,让真正的共产党员、国家领导人和天下的老百姓知道什么才是最黑的黑社会法院和检察院:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  珠海市人民检察院有法不依搞政治独立!_

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:33张 | 更多 |
楼主ying66662018 时间:2018-10-07 23:25:52

  
  
  
楼主ying66662018 时间:2018-10-07 23:28:40
  珠海市金湾法院法官和保安---随意捉人,是谁给予的特权!
楼主ying66662018 时间:2018-10-07 23:34:17
  司法体制改革为何被称为一场影响深远的“司法革命”?
楼主ying66662018 时间:2018-10-07 23:50:22

  
  
楼主ying66662018 时间:2018-10-10 15:03:04
  在 书记的领导下、全面依法治国委员会的成立,全面的整治司法体制中的暗黑面。
楼主ying66662018 时间:2018-10-21 23:28:01
  司法执行者,知法犯法!中国法律的耻耻辱!
楼主ying66662018 时间:2018-10-27 15:07:43

  当前位置: 公开目录首页>信息详情 浏览字体:【大中小】
  索引号:0016-10-2018-031663 分类: 工作动态
  发布部门:红旗镇 发文日期:2018-10-18
  文 号:无 主 题 词:
  红旗镇举办“宪法至上 法治昌民”主题报告会
  10月17日,红旗镇政府一楼会议室举办了“宪法至上 法治昌民”主题报告会,报告会邀请吉林大学珠海学院公共管理学院、副院长、法学博士卢亮为我们授课。红旗镇领导班子成员、全体干部职工、村居两委干部200多人参加了报告会。





  卢院长开场通过12.4特殊意义作为切入点,引出《宪法》制定及修改背景;其次介绍宪法宣誓制度,包括宣誓制度的缘起、主体、誓词及程序;表明《宪法》至高无上的地位,坚持党的领导,彰显宪法自信等方面进行全面分析,重点解读阐释了新中国宪法变迁和2018年 内容。给与会者更全面深刻地理解把握宪法的内涵和精髓、增强法治思维,做到尊法、学法、守法、用法,起到了很好的指引作用,具有十分重要的现实意义。

  本次专题培训取得较好的宣传教育效果,通过原原本本学宪法条文、系统掌握宪法框架及内容,进一步增强宪法意识和法治观念,对落实全面依法治国基本方略,推进社会主义政治文明建设具有重要意义。



  珠海市红旗镇举办“宪法至上 法治昌民”主题报告会 http://zwgk.jinwan.gov.cn/WebSite/Index/NewsDetail?ID=5508ce64a6514c0e959e438763bae515
楼主ying66662018 时间:2018-11-03 13:14:21
  因为不懂法被愚弄,因为用法被法办,多么的可笑。
  拿起法律武器维权,法律不见了,政府执法说你拿的是武器,维权就变成了违法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规