抄底是机会吗

楼主:xiaoguo159123 时间:2018-10-09 10:12:53 点击:53 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  明日展望:抓住超跌后个股的反弹机会

  在国庆假期的文章中已经明确指出:“依8月2日的大阴实顶画出的2824水平线,就是下个交易日重要的临界线,只要股指有效突破2824线,就可能出中到大阳,反之就可能出中到大阴。”结合今日盘面来看,有如下几个看点:

  第一,昨天是国庆节后的第一个交易日,大盘向下跳空53点于2768点开盘,虽然跳空53点,但是距离港股国庆假期内的跌幅还有差距,所以开盘后应该逐步的清仓,开盘清仓至少可以躲过后来的60点大跌。

  第二,今天104点的大阴,已经跌破了自9月18日上涨以来的二一位,今天的最低点很有意思,我们将8月17日大阴实底与9月18日大阳实底连线,这条极阴极阳太极线今日当值刚好就是今天的最低点2710。也就是说,今日盘中已经打到本轮上涨行情二一位下方的太极位,次日有止跌反弹的可能。

  第三,考虑到当前主力操盘的凶悍手法,明日可能继续向下挖坑,其挖坑的坑底可能在2700左右,所以,明日三个重要点位可预设为2700-2716-2733。从三个重要点位来看,明日将有许多个股出现反弹。那么,根据个股反弹的要点我们应该寻找那些缩量回踩平衡线的股票,即跌幅到位、缩量到位、回踩到位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规