●●千万别在饭馆干架,尤其是串店和火锅店

楼主:玉泉真人 时间:2018-10-10 09:36:12 点击:189 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  后果太严重。串店都是一把把带尖儿的签子,火锅店可随处都是沸腾的火锅,这要泼出去,属于大规模毁灭性武器(老萨就折折上面了,呵呵)。当然,西餐厅更要小心,因为有的是餐刀和叉子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:泰四爷 时间:2018-10-10 18:21:33
  也别在驴肉火烧店里打架,吃完那玩意犯性,俩人打起来不死不休。
楼主玉泉真人 时间:2018-10-10 18:32:32
  @泰四爷 2018-10-10 18:21:33
  也别在驴肉火烧店里打架,吃完那玩意犯性,俩人打起来不死不休。
  -----------------------------
  四爷好,早年间方庄那边儿有全驴宴,现在不知道还有没有,没处找驴去啊。
  • 泰四爷: 举报  2018-10-10 18:49:34  评论

    玉爷说的那家店哥们以前没少去,以前北京没什么驴肉,内家门朝东,高台价,驴肉饺子还成,不知道现在内家店还有没有了。朵少年都不去了。
我要评论
楼主玉泉真人 时间:2018-10-10 19:12:46
  一般来说,饭馆冲突并不常见在食客和饭馆之间,而偏偏在用餐的食客之间发生。因为吸烟、占座、座椅碰撞、言语、醉酒等原因大打出手的很常见。
作者:狐魘哲 时间:2018-10-10 19:54:51
  哪里都别打架。想占了便宜就跑?看录像就认清楚了,阳间有天眼。
作者:piscesyyy 时间:2018-10-14 07:40:15
  打赢了进班房,打输了进医院。家里没矿没人脉有正经职业的就别打了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规