剑桥国际教育:如何跟着英文歌曲学习英语

楼主:秦玺2352 时间:2018-10-10 19:26:47 点击:13 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、去正确的地方找歌,不仅要有音频,换要有字幕跟着联系。
  2、选择对的歌曲选你喜欢的音乐。如果你不能真正享受音乐,那么通过它们去学习英语也没什么用处。这样你很快就会厌倦。寻找语言恰当的歌曲,不是太难,也不会太简单,语言通俗。获得单词支持来消化理解歌词如果你能够只通过听歌就学习英语当然很好。实际操作中,你不得不花些时间消化歌词和他们的意思,这样你能先理解它。
  3、跟唱。除非你在观众面前唱歌,不然你唱得全世界最差也没关系。如果你不具备音乐才能也没关系。别顾虑你的唱功,你应该尝试跟着音乐大声唱出来。这会迫使你摆出正确的嘴型,并随着歌曲的旋律变化。
  4、定期复习。你不需要完成一首歌再进行下一首,事实上,在熟悉一首歌之后,你就可以进行下一首了。等过一段时间,你可以回顾第一首歌。这被称为“间歇性重复”,而且事实证明和试图一次性完美地学会一首歌相比,它更有效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规