像崔永元学习,坚持不放弃

楼主:ty_纪403 时间:2018-10-11 13:16:22 点击:51 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纪宏伟故意伤害案 案件编号 A110105690000201600061
  纪宏伟于2016年10月19日向北京市朝阳分局东坝派出所报案,凌晨四点三十左右,遭到物业组织数百人社会闲散人员和保安的暴力冲击和强行侵占办公场所(起因物业纠纷),在110和派出所民警在现场时被多人殴打致伤,经朝阳公安分局法医鉴定,为轻伤一级偏重,为2016年12月9日北京市公安局朝阳分局已经正式以故意伤害罪立案侦查,事实清楚,可是犯罪分子依然逍遥法外。
  案件现场和情况
  1、被害人眼部被重创倒地后,民警为什么不控制现场,让犯罪嫌疑人逃脱。
  2、为什么物业负责人王成茂和出警派出所崔超副所长争执时,说所有人都是他组织的工作人员,他对这事负全部责任,到派出所调查时,为什么不第一时间将现场所有人备案,而是将物业负责人王成茂给放了,耽误了破案的最佳时机。
  3、为什么第一次辨认打人凶手后,就再也没有没有调查和辨认过,也不和被害人说案件处理情况,也没有让被害人看出警记录仪的现场情况,辨认凶手。
  4、从2017年2月以后派出所在没有主动联系过受害人,受害人多次于派出所沟通,派出所以找不到凶手等各种理由推拖,要不就是和受害人说已经上报给分局有组织犯罪了,也不和被害人说有组织犯罪由谁来负责此案,后来又说由分局法制科指导工作等多种理由,不知道这里有什么列害关系。
  5.此案件中存在物业公司雇佣社会闲散人员以摆队形,站场子,威胁,辱骂,恐吓,有组织,有预谋的随意殴打他人,抢夺手机不让报警,限制90多岁老人和儿童的人身自由,扣押他人私有物品等犯罪行为。做为北京市住总国有企业的物业,胆大妄为,无视国法,是否有保护伞存在,请监察机关明察。
  从2016年到今天快两年了,从市公安局网站上,查不到任何案件进展情况,2016年到现在马上2年了,被害人多次上市公安局,朝阳公安分局信访,朝阳人大,也没有得到朝阳区东坝派出所任何答复,违背了北京市公安局刑事案件有案必破的原则,要求尽快侦破此案,严惩物业和犯罪分子,给普通百姓做主。
  联系人:纪宏伟,电话13701393070身份证号231005197111024011

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规