企业遇到问题怎么办

楼主:ss5566111 时间:2018-10-11 13:34:16 点击:52 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司能为您办理的业务主要有:工商注册、公司注销、增资验资、股权收购转让、财务记账、资质代办、资金证明、公司变更、基金管理备案、股权备案、股权转让、股权收购、融资租赁、收转车牌、带车指标公司、户口代办、工作居住证等。特别是以下领域我们尤为擅长:担保公司注册及转让、融资租赁公司(包括上海、天津保税区内融资租赁公司)的注册及转让,商业保理公司的注册及转让,集团公司、控股公司和财富管理公司的注册及转让,大额资金验资,收购转让带车指标 公司等。
  服务区域:全北京-各个区县全覆盖,全市通办(24小时咨询服务-各项业务可加急办理)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:向日葵的风度 时间:2018-10-11 14:53:21
  您是代办公司的销是售是吗?公司地点在哪?
楼主ss5566111 时间:2018-10-11 15:34:21
  @向日葵的风度 2018-10-11 14:53:21
  -----------------------------
  朝阳区建国路93号万达广场10号楼2626室,这我公司的办公地址
作者:向日葵的风度 时间:2018-10-11 16:03:08
  @ss5566111 2018-10-11 15:34:21
  朝阳区建国路93号万达广场10号楼2626室,这我公司的办公地址
  留个联系方式
楼主ss5566111 时间:2018-10-11 16:08:52
  @ss5566111 2018-10-11 15:34:21
  @向日葵的风度 2018-10-11 16:03:08
  留个联系方式
  15313233645,这我电话号码,我姓何
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规