朝外百脑汇黑心商家 骗子 曝光他们

楼主:nabest 时间:2018-10-11 22:21:12 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月7日下午,去百脑汇买电脑,本来已经查好了几个型号的,到了朝外百脑汇刚进门就有一个女生上前问要不要买电脑,因为之前查好了型号,所以想着没问题就跟着进了一个店里。

  下图就是那个领着进店的女导购
  

  1、
  一男的店主,自己说是山东青岛人,头发有些花白,看着有三十二三岁左右,问了他自己查的电脑型号,说他这都没有,然后给推荐了一款联想的15.6寸的笔记本,配置i5 8250u cpu;8g内存;256g固态硬盘;mx150 2g显卡;联想15.6寸笔记本,但价格却便宜几百元,本来想着可能是来路不同,可能会比网上的价格便宜一些,应该正常,还说给发票,然后就刷了卡让那个导购女生去拿了。

  下图圈红的就是男店主,没抓住机会,就距离远拍了两张
  
  

  2、
  新拿来的电脑箱子看着就不像正品(说是不让拍照,没拍到拆箱照片),心里想着哪怕是二手的,4500元也值了,谁知道等到打开箱让一个技术员装系统时却被告知系统是arm架构,只能装win10 arm版本的系统,而且不支持exe格式软件,店主还说这个价格只能买到这个限制系统的电脑。

  确实配置都对,但我本来就不知道也没听过有arm架构的笔记本出品啊,正常情况下都是默认正常的系统,可以安装exe软件的,这个时候店主才说有限制,不是欺骗我们不懂吗?还说之前你也没问啊,还说不能退款,只能换其他电脑,而且只能是ThinkPad的商务本,最低的也要6000以上,其他的都没有。

  其实当时想要报警或者打消费者协会电话投诉的,但想着如果给换一个还可以的就行了,省的麻烦,后来店主答应给换一个差不多配置的正常电脑。

  3、
  最后店主说好给换一个戴尔的5580,还拿了样式让我看,然后又让补交1000元升级费用,配置上内存是4g,但硬盘是512g固态的,其他配置一样,我心里想也行,谁知道拿来了确是5570,说显卡是4g,但内存就小了,心说型号不对就不对吧,只要配置差不多就ok。

  谁知道系统装好后却是机械1T的硬盘,那不行啊,我去找他理论,后来有一个说是他们经理的人说沟通下,说怎么解决,我说你给我换成512g的固态的就行,其他的也不要求了,最后只答应给一个256g的固态。

  4、
  在技术员给装系统时,有个大姐也是来买电脑,还有一个男的跟着,我以为他们是一起的,后来那大姐就和店里人员吵了起来,说拿来的电脑配置不对,最后还骂了起来,差点打起来,里面的人都向着那个店员,后来才知道跟着的那个男的也是商场里的人,是一个托。

  5、
  最终我的电脑被告知换好的配置是i5 8250u cpu,4g内存,显卡4g,固态256g硬盘,根据之前查好的配置,虽然5500元可能会亏一些,但忍了,最终也没有发票,只有一个收据,公司章是北京弘福信德商贸有限公司,收款人都是数字,都没有任何姓名,连电脑的型号都是直接以dell电脑一台代替了。
  下图收据照片
  


  后来到家用了鲁大师查询,显卡确是amd r530 2g的,后来去网上查询这个配置的电脑,正常价格是4500元左右,相当于被坑了1000多,那店主还有导购这样骗人,就不怕遭雷劈吗?哪还有一点诚信?

  下面缴费窗口照片,请大家一定要谨记,不要再去被忽悠了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规