北京地铁车厢内男子对着瓶子小便 被乘客拍下

楼主:铛当猫 时间:2018-10-12 11:42:51 点击:164 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年10月12日早上,在北京地铁7号线一车厢内,一男子疑似突然内急,使用饮料瓶小便的行为被市民拍下。

  “站台都有厕所,要是内急直接下车就能上厕所,而且还可以乘坐下一趟车,不知道这人是怎么想的……”王先生说,10月12日早上,他乘坐北京地铁7号线,该车前往北京西站方向,在8时许车辆行驶至虎坊桥附近时,他看到两三名男子中,其中一人拿着饮料瓶靠近车门处,悄悄对着饮料瓶小便,于是拿出手机拍摄下来。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:牛栏山分舵 时间:2018-10-15 06:21:02

  每一站都有卫生间,每趟车间隔5分钟。

  所以说,给人住的房子让狗住,就是狗窝。很多人不需要尊重,只需要鞭子!






发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规