呼和浩特的王旭东是欠钱不给的骗子,有图为证

楼主:终局之战 时间:2019-04-30 14:39:43 点击:266 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:在说正事之前,我先要将这句话送给呼和浩特市武川县的王旭东:一个人最大的破产,是信用的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就有翻身的本钱!保护好信用,珍惜别人给的每一次信任。因为有时候,我们只有一次机会!朋友有时就像钞票,有真也有假,要的是质量而不是数量,时间是最好的验钞机,不怕真坏人,就怕假好人!永远不要透支自己的信用!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:20:19
  王旭东:一个拖欠货款7100元写下欠条,但3年多来一直赖着不付款的骗子和老赖。
  在此,我先说明下,王旭东是呼和浩特市武川县人,他2016年前与他人合伙经营影楼不善而退出,2017年8月他与南智宇合伙注册了“内蒙古佰禾房地产经纪有限公司”,注册地址在呼和浩特市玉泉区三里营东路金熙嘉园小区S8号楼一层商铺第5号,他本人任公司的法人。除此之外,王旭东还是“内蒙古纵腾网络科技有限公司”的股东之一。现在我们让王旭东转过身去看他的另一面,你会发现他就是一个恶意拖欠我朋友吴先生货款不给的骗子和老赖,而且据了解他还是欠多人钱不给的骗子,他这种欠钱不给没有人性的畜生如同过街老鼠人人喊打。在此,提醒所有人要小心骗子和老赖王旭东了,人品和素质决定一切,大家懂的。
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:20:44
  人在做天在看,如果王旭东拒不付款不为自己的后代积德,以后必遭报应,其后代要么断子绝孙,要么男会世代为奴,女会世代为娼。王旭东这个没有人性的畜生,典型的骗子和老赖,他父母亲怎么就生了他这么个畜生和王八蛋,真是丢了他老祖宗的脸。在此,我顺便要告诫骗子王旭东的是,心存侥幸拒不支付货款,我们会让他得不偿失并且付出应有代价的,他真正的好戏还在后面。
  废话少说,现在将骗子王旭东亲手所写的欠条发上来给大家看看。我要日他先人板板,如果他真心有意想还款,老子不相信3年多还不清这7100元钱。
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:20:57
  这是吴先生老婆与骗子王旭东的微信聊天记录截图。
  从截图中可以看出,吴先生老婆向他催要货款,骗子王旭东就像死人一样不回话。这下大家可要看清了王旭东的真面目了,当我揭下他的面具时,你看到的王旭东就是一个大骗子和老赖,别看他是什么公司的法人和股东,那都是狗屁。
  
  
  
  
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:21:29
  骗子王旭东拖欠货款赖着不给,也有电话录音为证。为了催要货款,吴先生夫妇不知打了多少个电话给王旭东, 骗子王旭东一直是一拖再拖,多次承诺付款全部是放他妈的狗屁。以下上传到百度网盘中的电话录音,电脑用户在浏览器中输入链接再输入提取码可以直接收听,手机用户需要在浏览骂输入以下链接再输入提取码可能下载后才能听到。
  (注:录音未区分时间先后顺序)
  链接: https://pan.baidu.com/s/1NtyWUtvZLgEMvIAFPnL26Q 提取码: ug3n
  链接: https://pan.baidu.com/s/1avY8GA60lggft-Dl6AlflA 提取码: i76j
  链接: https://pan.baidu.com/s/1RedIK81bAP16VsFDwOLPNA 提取码: w8xs
  • 终局之战: 举报  2019-05-12 18:20:30  评论

    注:大家没事可以听听电话录音,吴先生老婆打电话催王旭东还款,可是他在电话中一直是“哦哦啊啊嗯嗯”的敷衍了事打太极,根本不放在心上和当回事,马勒戈壁的。
我要评论
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:21:57
  这样一直到今年4月中旬,我知道骗子王旭东拖欠吴先生货款7100元赖着3年不给后,我就非常痛恨他这种没有人性的老赖,于是决定帮吴先生催要这笔货款。我先进到王旭东QQ115914705空间看了看,当看到他的这条说说(下图)时,感觉有点意思就截图发上来给大家看看。在此,我要说明的是:骗子和人渣绝对不会在朋友圈中展示出他骗子的真面目,大家懂的。
  
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:22:10
  4月26日,我开始想到给王旭东手机(15332716341、18686003293)打个电话的沟通一下的,但最后想了想还是加了他的微信wolf1816。于是便有了如下聊天内容。当我对他说明加他的主要来意后,老赖王旭东油盐不进装死不理会我,最后直接将我微信拉黑,既然这样,那么,等待他的将是一场好戏,先礼后兵,反正我们已事先通知到他本人知晓了,以后发生的事及产生的后果将由他本人承担,这是他自己的选择。
  
  
  • 终局之战: 举报  2019-04-30 15:23:08  评论

    注:这是一个超长截屏,手机用户不能正常显示,需要点击该截屏再放大后查看内容。我说过,手机不能完全代替电脑,这就是一个例子。
我要评论
楼主终局之战 时间:2019-04-30 15:23:27
  因为骗子王旭东拉黑了我们的微信,后来我们直接用邮件的方式通知到他本人知晓,如果他拒不付款给我朋友吴先生,老子就会在其朋友圈中曝光他的骗子行为,而且还要将他全家人曝光在网上。邮件很快得到他的回复,居然是扬言要报警(见下图)。
  老子真是好笑了,逼一个拖欠货款3年多不给的老赖和骗子付款居然扬言要报警,我要日他仙人板板啊,典型的恶人先告状,他有什么脸报警啊?而且,这还是民事经济纠纷,不属于警察管的范畴,骗子王旭东这点也不懂吗?脑子进屎了还是出生时脑子被他妈夹过啊。
  

楼主终局之战 时间:2019-05-12 18:05:27
  同志们!现在老子让骗子王旭东滚出来给大家亮个相,大家要看清骗子的样子了。既然他不仁就别怪我们不义,曝光骗子及其相关人员这是他自己的选择,要怪就怪骗子拒不付款吧,早已事先知道他知晓了。
  
  
  
  
  
  

  下图此女可能是煜朋的老公,她的电话是18247170015。另外,在此,我也要提醒手机是13074790519可能叫张春水的朋友要注意,劝你们不要被骗子王旭东利用,不要与骗子和老赖王旭东为友,尽快远离没有人性的人渣王旭东,切记!毕竟人不可貌相啊,人品和素质决定了他的行为。
  
  
  
楼主终局之战 时间:2019-05-12 18:07:19
  现在公布一下骗子王旭东的信息,提醒大家注意该骗子和老赖了
  这可完全是他自己找的哈,莫要怪我了。骗子没人性很冷血赖着3年不付货款,我们一定要比骗子更冷血,对于骗子不能有仁慈之心。

  拖欠货款7100元3年多赖着不给,要钱不要脸,宁愿自己被曝光的骗子王旭东,呼和浩特市武川县人,他的手机是15332716341、18686003293,QQ是115914705,微信号是wolf1816、bank-666666,招商银行卡号是4100620014352985。王旭东2016年前与他人合伙经营影楼不善而退出,2017年8月他与南智宇合伙注册了“内蒙古佰禾房地产经纪有限公司”,他本人任公司的法人。除此之外,王旭东还是“内蒙古纵腾网络科技有限公司”的股东之一。
楼主终局之战 时间:2019-05-12 18:25:27
  王旭东其实就是一个写下欠条,但3年多赖着不付货款的骗子, 人品和素质决定一切,劝大家尽快远离骗子和老赖,不要与骗子为友,切记!这次曝光他也是他拒不付款自找的,活该!
作者:ty_128060884 时间:2019-06-13 03:29:07
  法院起诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规