35块钱就把百年历史的铁杆庄稼拔了。

楼主:泰四爷 时间:2020-05-18 15:58:53 点击:1842 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说一个包子35?!我的个去!您要是踏踏实实做人,兢兢业业的本分做事,就凭您的内块金字招牌何至于呀。
  津门现就有几家包子后来居上,哪家不是踏实本分做出名的?老拿自己的历史说事,没人买你的账,货真价实是至理名言,没有第二条捷径可走。(通向院姐心灵的那条捷径除外)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主泰四爷 时间:2020-05-18 16:01:34
  @军队大院出来的 哥们圈对了吧?
  • 天眼静观: 举报  2020-05-27 20:18:14  评论

说的是2018年7月10日,北京来的两位老哥俩(70多岁了)相约到天津狗不理吃包子,找找从前的老味感觉。老哥俩要了: 灌汤猪肉包一个单价:68元。三鲜包8个*13/个。一品全蟹4个*22/个。对虾青韭包4个*16/个,极品三鲜包4个*35/个。一共21个包子(一两三个)共计464元。老哥俩没吃饱。这是2018年啊。
我要评论
作者:2011密电 时间:2020-05-18 17:56:52
  要看是什么馅儿的。
  别管什么馅儿脱离基础大众就不好了。
我要评论
作者:玉全真仁 时间:2020-05-19 08:35:29
  四爷,现在作死的很多。

上海城隍庙,某著名小笼包,一直听说贼贵,始终不信。去年11月份回上海,亲自看看,果然!四个蟹粉包子一碗清粥,180元啊,这已经脱离贵的范畴了,就是在香港的早茶楼,也没这价啊。可还是伸着脖子排队的,无言以对......
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2020-05-19 09:29:23
  @军队大院出来的
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2020-05-19 15:31:26
  我以为四爷说的是那种捷径
作者:烟雨_朦胧2010 时间:2020-05-19 17:21:48
  四爷这么一说,俺超想吃包子咯,小笼包,灌汤包,水煎包,各种包咂。。。
我要评论
作者:烟雨_朦胧2010 时间:2020-05-19 17:26:10
  你们都圈错啦,都不是真爱,都是虚情假意,哼。。
  看俺给你们来个正确滴示范嘻嘻嘻
  @军队大院出來的
作者:wenge2007 时间:2020-05-26 09:11:21
  79年出差在城隍庙吃了一碗馄饨才2角钱,味道好极了!
作者:归去来兮___ 时间:2020-05-26 15:19:59
  可怜我们这些南方的还没吃过啥味咯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规