NMN购买时NMN的安全问题你必须重视(转载)

楼主:明悦雅 时间:2021-02-25 11:03:20 点击:91 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前段时间很多朋友都通过新闻报道知道了“降糖神药”二甲双胍被检测出含有可致癌物质,立即引起了糖友的高度恐慌,而药品尚且存在许多不安全因素,抗衰老产品又该何去何从?抗衰类产品以NMN类膳食补充剂为首,NMN的品牌也众多,我们应该如何看待NMN这一物质?如何选择最佳NMN产品?
  NMN本身是安全的,但是生产工艺问题会造成的杂质,这使得它存在一定的潜在风险。
  美国生物科技企业Herbalmax生产的NMN膳食补充剂是完全剔除掉杂质的天然β-NMN,不存在其它杂质,所以可以安全使用。www.nmnage.com
  目前二甲双胍NDMA事件还未波及到中国企业,部分企业已经开展相应的自查工作。但这似乎只是补救措施,吃到口里的东西,安全第一,做在前面才是真的对用户负责。
  Herbalmax瑞维拓一直以严苛的标准要求自己。是唯一做过手性分离、安全性最专业、最彻底的品牌。除此之外,瑞维拓的所有产品上市前都会经由多家权威机构检测,NMN膳食补充剂不仅有手性安全性检测、还有毒理实验报告、全面安全风险评估报告等安全保障。
  瑞维拓一直认为提高质量及安全性,不仅可以淘汰质量无保证的产品,对消费者也是一种保护,更是对有能力企业的一种认可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规