据说 今天 立秋

楼主:2011密电 时间:2021-08-07 16:18:48 点击:266 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

往挂历上一瞧,真是,2021/08/07立秋。
  今日饭食:鸡一块,鱼一块,花卷两个,西瓜……,
  贴秋膘,咬秋,这俩我算全占了吧。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:御全真人 时间:2021-08-07 18:54:04
  营养均衡,很好很好。
我要评论
作者:不吃萝卜的猫 时间:2021-08-07 21:30:03
  你先吃完那个西瓜再说别的
我要评论
作者:日月古夫子 时间:2021-08-08 08:05:50
  马上冬天了,又可以吃最爱吃的陈醋拌白菜丝了,清热解毒,爽脆可口
  蚊子苍蝇老头老太爆炸头大妈们就眼不见了
  • 2011密电: 举报  2021-08-09 10:57:34  评论

白菜?夏天也有卖的啊,印象中超市里一直有卖,卖相好,价钱不算贵。
我要评论
作者:烟雨_朦胧2010 时间:2021-08-08 08:16:53
  缺个青菜,明天补上~
我要评论
楼主2011密电 时间:2021-08-11 19:07:18
  看到左边露出一角的那包方便面了吗?今午饭没嘛可吃的了,就打算煮了它吃,撕开包装拿出调料撕开放入锅里加水开火熬,把没拿出的面饼就放在这图里的那个盘子上了,盘子是放在另一个灶眼架上的,之前盘子是空的罗放在锅上的,锅也是空的放在灶眼架上的,锅盘子里外除了空气什么也没有,锅里快熬开时我伸手去拿面饼,发现从包装袋子跑出来只暗黄色的小蚂蚁,拿出面饼里外一瞧……,我睇个怪怪,好多小蚂蚁在爬爬爬,我心善看不了这个,面饼先放没水的洗菜池里,包装袋子用筷子夹着放已熬开锅的锅口上蒸会儿桑拿,看里还有活蹦乱跳的,拿勺子舀点热汤倒里,干稀都有了,安息吧,都不容易,面饼那边找了根儿冰糕棒,把面饼拿起磕磕摔摔出来的用小棍儿点点点啪啪啪都给了个痛快,受电视啊宣传光盘啊浪费可耻啊的影响,看面饼上没有小蚂蚁了就给放锅里煮了,煮成凉不烫了,看看汤上没有小蚂蚁躺着,用筷子扒拉扒拉面条也没见有,挑面条吃一口,再扒拉扒拉,哎!像是有一个,左看看右看看顺光看逆光看转圈看,不是牛肉小渣渣,确是一个小蚂蚁,连段面条挑出扔了,再扒拉扒拉没见,挑起吃一口,再扒拉扒拉,哎!又一个……,汤倒了面条扔了,刷锅。冲杯三合一咖啡找了包焦糖味爆米花午饭完成。
  仔仔细细看那个包装袋子也没找见破的地方,怎么进去的呢?
  又想起前些天晚上没开灯煮吃那包……,
  味道么谁吃谁知道。。。
作者:南海一夫 时间:2021-08-14 15:06:34

公历八月初就农历立秋,真是有点早了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规