[购物]求救北京那里有卖玉的呢?玉能转运吗?

楼主:anitafu 时间:2004-05-30 14:56:51 点击:460 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不懂这个东西,但想买一个坠子送人,价格不要太贵(五六百元),但是要是真品,不知道这个价格能不能买到,如果有那里有卖的呢?还有就是送给兄长合适吗?如果去雍和宫开光能不能帮他转运呀?谢谢!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:如果我是李白 时间:2004-05-30 16:25:00
  玉是滋润身体补气血的,怎么可能转运呢,水晶是转运用的,但也不是拿到雍和宫开光的
楼主anitafu 时间:2004-05-30 20:55:00
  谢谢楼上的!那你知道那里的比较好吗?
作者:紫水晶瓶 时间:2004-05-30 21:04:00
  水晶可以转运,但要看是什么颜色的水晶了,每个颜色都是有讲头的。

玉不能转运,但有的好玉是可以避邪的。
楼主anitafu 时间:2004-05-31 09:12:00
  自己顶一下!我铁定要是买玉的了!但是不知道有没有什么讲究!
楼主anitafu 时间:2004-05-31 10:16:00
  没人理我:(
作者:紫水晶瓶 时间:2004-05-31 10:19:00
  我理,我刚看到,能想要什么样的玉,一般水平的玉请准备2万元。
作者:克莱库齐奥 时间:2004-05-31 10:24:00
  去王府井工艺美术看看,哪里都是真的,价格不知道。
作者:紫水晶瓶 时间:2004-05-31 10:30:00
  别去哪,蒙老外的。
作者:我为爱痴狂 时间:2004-05-31 10:46:00

万通一楼正门右边有一家卖玉的。
  老板是个女的,她家的东西都是真的,价格也还可以。
  比工美的东西好太多了。

作者:紫水晶瓶 时间:2004-05-31 10:49:00
  我,无语了

不是我那个什么

对于玉,必须要买好的,而且要入你眼的,最好你知道它的来历,否则玉是随人的,如果它前主有问题的话,玉会把这问题带给你。
作者:夜幕下的巴塞罗那 时间:2004-05-31 11:04:00
  我有个兄弟卖缅甸的玉器,肯定货真价实,不会骗人,有需要就留言给我吧
楼主anitafu 时间:2004-05-31 11:07:00
  啊?这么多讲究呢??我就是在网上面看了看,确实价钱不一!什么价位的都有!!而且确实好像也分很多等级的!不知道那位清楚能不能给我讲讲呀!!那为人兄还有什么好地方能推荐一下吗?
楼主anitafu 时间:2004-05-31 11:16:00
  比如说在易趣上面卖的能相信吗?
作者:紫水晶瓶 时间:2004-05-31 11:21:00
  看不下去了,这是我最后一次来这里

第一:网上购物不可信

第二:如果你想买这样的玉,那你还如拿钱就买点好吃的,还能吃呢。
作者:凶恶的红发 时间:2004-05-31 11:44:00

我也听说玉有好坏

有的玉是邪的

我前一阵为了转运,去藏民那里买了个转运戒指

一个小时以后

戒指丢了。

作者:幸福1027 时间:2004-05-31 11:49:00
  玉可以辟邪的.我曾经就在万通一楼买过,挺好的.但朋友送了我一个更好,现在戴更好的呢!我反正信!
作者:killfen 时间:2004-05-31 12:35:00
  干脆就去万通看看吧!
作者:冒充另类 时间:2004-05-31 13:20:00
  珠宝大厦

夕阳芳草见游猪

msn:teawater@hotmail.com
qq:411104

楼主anitafu 时间:2004-05-31 13:20:00
  那有谁知道去那里开光呢?
楼主anitafu 时间:2004-05-31 17:28:00
  珠宝大厦怎么走呢?
作者:如果我是李白 时间:2004-05-31 17:38:00
  凶恶的红发太可爱了,看得我哈哈大笑
  兄弟姐妹们谁想买水晶来黑蚁找我好了,我本身就有好几串水晶,因为本人也讲究一些民间的习俗,偶尔也做点小法术什么的,所以跟国内最好的水晶商人都有来往,可以很便宜的价格拿来质地非常好的水晶。严格注意:我不是卖水晶的!只是友情帮大家点忙,如果你想开光的话,我认识的一个大法师可以帮你开,而且可以根据你个人的需求选择不同种类的水晶并且选择不同方式的开光。再次声明我不是卖水晶的,大家不用误会。你要是真想买的话我们聊聊吧
作者:郁郁香草 时间:2004-05-31 19:07:00
  价格不要太贵(五六百元),
  五六百买到蛮好的翡翠坠子了
  北京的玉有这么贵呀?
作者:郁郁香草 时间:2004-05-31 19:08:00
  当然了开光过后的才值钱
  最好去有名的寺庙开过光了
  要不那能转什么运呀
作者:huping 时间:2004-05-31 20:56:00
  我是行里人,或许我可以帮你。
  我的个人主页:http://abab.51.net
作者:如果我是李白 时间:2004-05-31 21:59:00
  作者:郁郁香草 回复日期:2004-5-31 19:08:00

当然了开光过后的才值钱
    最好去有名的寺庙开过光了
    要不那能转什么运呀

寺庙能开什么光啊,除非真的是大成就者的大师傅来亲自帮你加持,否则他们也就是把你的水晶放在香案上每天念经的时候熏陶一下你水晶的灵性。。。还不如找法师亲自为你的水晶定制开启灵性呢
作者:ty_内裤小超人 时间:2017-07-17 15:18:23
  我有好玉,不过你起码准备两三万

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规