[娱乐]低价转让两张票----万圣节派对@糖果(贴图)

楼主:avemaria 时间:2005-10-27 21:32:42 点击:576 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

That’s Beijing的万圣节派对第四年了哦, 超好玩. 周六约了好多人去798工厂的, 周五就不去了. 所以便宜转让~~~

门票含一杯芝华士鸡尾酒.

原价RMB100/张, 现在RMB50转. 共两张. 我在朝阳公园附近可以自取也可以我包往返快递送票. 站内消息或者短信: 13501092814

This Friday, Oct 28
  2005.10.28.FRIDAY
  10pm to 5pm @ TANGO

DJ Patric La Funk from Germany on at midnight
  www.patric-la-funk.com

Support DJs: Patrick Yu & Leslie Jaycee (House Rabbits)

Enter the costume contest at 1am on stage to win great prizes including:

-- Two Motorola mobile phones (PDA E680i)

-- Weekend luxury ski trip for two at Zhangjiakou, sponsored by Wanlong Sports&Tourism

-- One-year membership cards for two at Bally Fitness-JianWai SOHO Club

Come early to get your faces painted at our Deco booth

See last year’s madness at:
  http://www.thatsbj.com/images/halloween_2004/index.html

Tickets (including one Chivas cocktail)

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:30:00
  去年的,也是在糖果~

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:33:00
  PPMM

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:39:00
  O0ooo...

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:40:00

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:43:00
  that’s

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:46:00

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:48:00
  h

楼主avemaria 时间:2005-10-27 22:54:00
  好玩~~

作者:开始爱自己 时间:2005-10-27 23:16:00
  我喜欢,离天安门远不远啊?明天到北京
作者:rachel_green 时间:2005-10-28 09:33:00
  俺们周六也去798!嘎嘎
作者:天气太热 时间:2005-10-28 09:52:00
  这个周6吗?是晚上吗?有什么好玩的?算我老土给介绍下好不
楼主avemaria 时间:2005-10-28 10:01:00
  者:rachel_green 回复日期:2005-10-28 09:33:00

俺们周六也去798!嘎嘎

什么造型?!~~~:)))
楼主avemaria 时间:2005-10-28 10:03:00
  作者:天气太热 回复日期:2005-10-28 09:52:00

这个周6吗?是晚上吗?有什么好玩的?算我老土给介绍下好不

转的是今天晚上的,热闹啊:)
作者:容容易易 时间:2005-10-28 11:14:00
  搞定了吗?
作者:已被禁止登陆 时间:2005-10-28 11:39:00
  是不是需要好好准备下行头啊?
  都没道具的说~~~~
楼主avemaria 时间:2005-10-28 11:55:00
  作者:容容易易 回复日期:2005-10-28 11:14:00

搞定了吗?

嘻嘻,节日快乐
楼主avemaria 时间:2005-10-28 11:57:00
  作者:已被禁止登陆 回复日期:2005-10-28 11:39:00

是不是需要好好准备下行头啊?
    都没道具的说~~~~

自己想想创意阿~简单复杂都可以,只有有派对精神就会好玩
作者:zhc800 时间:2005-10-28 11:58:00
  我就在798厂附近,你的票的时间是什么时候的?需要什么装束?
楼主avemaria 时间:2005-10-28 12:32:00
  回楼上:

这个活动是在糖果俱乐部(雍和宫桥边)

装束么你看看图片阿,自己想:)
作者:已被禁止登陆 时间:2005-10-28 12:44:00
  不就是今天吗?LZ还没卖出去吗?我帮你吆喝下吧~~赫赫
  只是我是一个人
  要不然我会买你的票的
  感觉蛮好玩的那
楼主avemaria 时间:2005-10-28 14:17:00
  没有卖,再吆喝一下

谢谢楼上的~你如果一个人想去的话可以跟我们明天晚上去798工厂的那个:)
作者:容容易易 时间:2005-10-28 14:40:00
  要不咱俩晚上一起去?
楼主avemaria 时间:2005-10-28 15:11:00
  楼上GG我的衣服明天才准备齐呢~~~~~ :)
作者:美女灌水有理 时间:2005-10-29 02:57:00
  798有什么活动啊?明天偶也要去那里的说,不过是看个画展,如果有什么更好玩的活动,那就一并去了啦……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规