目前中国年轻的女性是世界上最差劲的!!!(转载)

楼主:qfzzia 时间:2006-06-23 08:59:26 点击:901 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国年轻的女性是世界上最差劲的, 他们在权利上要求平等,却不愿意承担任何义务, 他们想学西方女性那样性开放,却不想学习西方女性的独立, 害怕竞争,却又虚荣心特强,爱攀比。比起日韩的女人,更是少了东方女性的贤惠 , 中国有多少能把家务做好的女性,更是有不少女人,为了虚荣,甘心做为他人,甚至西方或者日本人的玩物。 而中国的男人还为国家的崛起而努力,可悲的是,陪他们的是这样的女性。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乱室家人 时间:2006-06-23 09:06:00
  难道中国年轻的男性是世界上最强的?
作者:黑色罗西尼 时间:2006-06-23 10:16:00
  我可没为国家崛起努力,因为国家的房子太贵,先买了房子再说别的。
作者:爱不择手 时间:2006-06-23 10:23:00
  这个观点比较新颖,不过从某种意义上说也不为错.
作者:卡五十 时间:2006-06-23 10:32:00
  只能说明你周围能看到的是这样,,
作者:低舞 时间:2006-06-23 10:36:00
  男人是一种奇怪的动物……
  他们渴望女人能够性开放,却不乐意承认这个事实。
  他们憧憬西方社会的性环境,却不想承担任何责任。
  他们在床上时对女人甜言蜜语,在床下时却感叹社会的黑暗,女人的可悲。
  他们对自己的女人,口口声声说“爱”,娶回家却时当个保姆用。
  他们在为国家崛起努力的路途上吃喝玩乐,缺不舍得每月花半顿饭钱请个小时工让“自己爱的女人”休息一下。

作者:luoweifigo 时间:2006-06-23 11:14:00
  为国家的崛起而努力?我可没那么伟大,这样的国家不值得我为它努力.管好自己就行了!
作者:纸包头淋葱 时间:2006-06-23 11:31:00
  作者:乱室家人 回复日期:2006-6-23 09:06:00

难道中国年轻的男性是世界上最强的?

lz只是说目前中国年轻的女性是世界上最差劲的,并没有说中国年轻的男性是世界上最强的意思。你的意思莫非是说 要想让中国年轻女性不是最差的,得中国年轻男性世界上最强先。
  这个算不算老罗说的那种逻辑混乱。

作者:CC08128 时间:2006-06-23 11:51:00
  LZ同意
作者:ydy_zx 时间:2006-06-23 12:26:00

作者:qfzzia 提交日期:2006-6-23 8:59:26

中国年轻的女性是世界上最差劲的, 他们在权利上要求平等,却不愿意承担任何义务, 他们想学西方女性那样性开放,却不想学习西方女性的独立, 害怕竞争,却又虚荣心特强,爱攀比。比起日韩的女人,更是少了东方女性的贤惠 , 中国有多少能把家务做好的女性,更是有不少女人,为了虚荣,甘心做为他人,甚至西方或者日本人的玩物。 而中国的男人还为国家的崛起而努力,可悲的是,陪他们的是这样的女性

说的好,以上说明中国大部分当代年轻女性的基本状况,但是不乏有好女孩的存在,但是太少了,10000个女人中很难挑出一个了!!!现在的基本都是女人了,只有到幼儿园里找女孩去了,哈哈哈哈!!
  都是娇生惯养出来的,可悲的一代!!
作者:lasher 时间:2006-06-23 12:59:00
  我觉得有什么样的心态,就应该碰得上什么样的女孩
  假如中国年轻女性真是这么差劲的话,估计中国年轻男性也好不到哪里去,假如年轻女性真有这么多缺点,造成这种结果男性的功劳也不小不吧?
作者:我爱张sir 时间:2006-06-23 13:00:00
  下贱男人惯的
作者:快乐到四 时间:2006-06-23 13:25:00
  走自己的路,让别人说去吧!
  自己做好该做的事,带动身边的人一起做好,你就身先士卒,就像党章里面说,允许一部分人先富,然后带动大家全中国都富强起来一样!
  做得到,你就是好样的!
  做不到,就白说了!
作者:风中的鬼儿 时间:2006-06-23 14:02:00
  支持!!!1!
作者:童话里的春天001 时间:2006-06-23 14:06:00
  支持!!!!!这些混蛋说的鬼话,女人怎么了,比男人强多了.
作者:玉娇龙渴望罗小虎 时间:2006-06-23 14:07:00
  难得中国的男人是值得我们国家骄傲的吗?楼主的说法也太片面了吧?鄙视!
作者:August456 时间:2006-06-23 15:34:00
  作者:qfzzia 提交日期:2006-6-23 08:59:26

中国年轻的女性是世界上最差劲的, 他们在权利上要求平等,却不愿意承担任何义务, 他们想学

西方女性那样性开放,却不想学习西方女性的独立, 害怕竞争,却又虚荣心特强,爱攀比。比起日韩的

女人,更是少了东方女性的贤惠 , 中国有多少能把家务做好的女性,更是有不少女人,为了虚荣,甘

心做为他人,甚至西方或者日本人的玩物。 而中国的男人还为国家的崛起而努力,可悲的是,陪他们的

是这样的女性。

首先,我想提醒这位的是:你母亲应该也是中国众多女性之一吧??不可否认的是,她也曾经年轻过。

我想问问LZ,你凭什么说中国的年轻女性是世界上最差劲的呢??世界难道只包括西方、日韩么???

你说以上这些话的同时,你了解到全世界所有的女性了么?他们在权利上要求平等——这有什么不对?

这是文明的象征,时代发展的必然结果,男女平等!女性也并没有侵占男性的权利;却不愿承担任何义

务——我不清楚你指的是某些个人还是什么,在我所接触的女性当中,并没有一个是依赖男人生存的,

都有自己的工作,离开男人,经济上也能独立;他们想学西方女性那样性开放,却不想学习西方女性的独立, 害怕竞争,却又虚荣心特强,爱攀比。——没有任何善良的女性会去学习性开放,性是个很奇怪的东西,由爱而生,任何人没有任何权利去批评别人,中国的女性除非有特殊情况的,别的很少有赋闲在家的,哪个家庭不是两口子共同支撑起来的呢?她们并不害怕竞争,该面对的总是会自己去面对,不会自己退缩在一边,什么都让男人上,虚荣心这个东西是每个人都有的,不分男女老少,不分地域国籍的,只不过有的人表现的明显点,有的人隐藏的更深些罢了;比起日韩的女人,更是少了东方女性的贤惠 , 中国有多少能把家务做好的女性,更是有不少女人,为了虚荣,甘心做为他人,甚至西方或者日本人的玩物。——看到这里,我怀疑,是不是LZ身边有这样的女人打击LZ了,奉劝LZ,不要以点盖面,引起公愤,你身边有这样的人并不代表全中国的女性都是如此,中国大部分女人都是很勤劳的,现在很多年轻一点的不太会做饭,干家务,这也是很正常的,都是刚从学校里出来,家里唯一的宝贝疙瘩,等到将来成家了,自然会干家务了,LZ这样说的同时,难道不该反省自己么?男人难道不应该做饭么?现在的女性和男人一样早九晚五的辛苦工作,工作压力也很大,为什么下班以后,回到家里,就应该是女人做饭洗衣收拾家务呢???男人干嘛去了呢??而中国的男人还为国家的崛起而努力——这句话说的有点莫名其妙,为国家的崛起而努力??什么叫为国家的崛起而努力??现在最火的莫过于世界杯了,难道中国的足球打入十六强了么???为祖国争光了么??连预选赛都进不去,还干什么为祖国崛起而努力,当真以为自己是鲁迅先生再生呢!!看看中国足球,再看看中国女排,就知道什么叫差别了。

LZ这样的人,没事还是尽量别出来丢人现眼的好,省得变成过街老鼠,人人喊打!!

楼主qfzzia 时间:2006-06-26 08:36:00
  楼上:
   我就看了第一句就不愿意往下看了,请你仔细看看标题,谢谢!
作者:希望破灭 时间:2006-06-26 08:43:00
  谬论
作者:shrewdangela 时间:2006-06-26 09:05:00
  严重BS LZ,支持楼上456
作者:彩虹眺望 时间:2006-06-26 09:15:00

这帖里的话,真是………………………………放~~~~大~~~~屁~~~~~
作者:圣域的召唤 时间:2006-06-26 10:05:00
  支持LZ.
  法律上虽然说男女平等.事实上平等吗?现在,从整体上说,女人是男人的附庸.这不是我胡说.这就是当今女性的心态特征.相当一大部分的女性认为,干的好不如嫁的好.
  我认为这种心态很好.但说的不好听一点,叫做婊子立牌坊.你自己都认为女人是男人的附属,那就不要跳出来说什么男女平等.经济基础决定上层建筑.当你吃的喝的穿的住的玩的用的,都花你男朋友的钱,难道你还厚颜无耻的认为你们之间有平等吗?
作者:在黑暗里游荡 时间:2006-06-26 10:56:00
  “目前中国年轻的女性是世界上最差劲的!!!(转载)”
  1、目前:何谓目前?也就只能是在说这些话的人的眼前吧,怪不得说出来的话那么片面,那么偏激,那么让人觉得是受了刺激,心理有那么一点点不正常.
  2、中国:中国那么大,你到过几个地方?恐怕有很多地方的名字你都叫不出来吧,如果要划出一个范围,恐怕也只能是在以你为圆心,方圆10公里的范围内吧?(恩,说的大了点,是不是有点高估你的智商了呢?其实,连方圆一公里内的年轻女性你也不一定都认识呢,更不用说了解了)
  3、年轻的女性:年轻的定义是什么?如果是从生理年龄上来说,18岁以下的肯定不算,还没成年呢吗。那自然是没办法“为国家的崛起而努力”,她们还只能“为国家的崛起而读书”(辜负您老人家的厚望啦),那从十八岁开始往上到多少岁算是年轻的上限呢?你自己也说不不好吧?你总是把范围划的那么大,怎么能说服看的人与你“苟同”呢?更何况文章仅仅是在标题上出现了“年轻的女性”这五个字,其他地方均是用“中国有多少能把家务做好的女性”“不少女人”这样的字眼,你到底是在说谁啊?哎,脑盘不够,逻辑混乱。
  4、世界上:这就更荒谬了,理由同2,不用浪费口水。
  5、最差的:试问这最差的评判标准是什么?谁定的?且就文中所说的几个吧:首先是性开放,是不是开放要不要开放,那是个人选择的,跟你好象没什么关系吧?西方女性那么开放,你为什么不指责她们呢?还是存在偏见吧?其次是独立,中国女性的独立、坚强和韧性是众所周知有目共睹的,不需要更没必要向什么西方女性学习,她们的独立是对你不管不问,你喜欢?说这些话的人是眼睛看不到、还是没耳朵听不到?如果你实在是年老痴呆,那我们年轻女性就不追究了。再次是你所谓的“东方女性的贤惠”,还拿出日韩的女性来比,就更让人哭笑不得了,因为会这样比较首先就暴露了你的大男子主义十分严重,难道中国男人都喜欢那种俯首帖耳,唯命是从的女人?还是说因为日韩女性那种没有了自我、失掉了自尊的服从能满足你变态的征服欲望?这样的“贤惠”是真正的贤惠吗?那你到底是要“西方女性的独立”还是要“日韩女人的贤惠”啊?这不是有病是怎么的?
  4、(转载):恩,转载,还真不好说,是赞同这个人的变态说法吗?不得而知。
  中国的年轻男性们,在你们批评讨伐中国的年轻女性的时候,请你们审视一下自己,是不是有资格说这样的话。这个世界上没有完美的人,女人如此,男人也一样。
作者:最爱大米 时间:2006-06-26 11:36:00
  希望天涯人的心态不是每个人都象楼主!

可悲!

作者:非刀飞刀 时间:2006-06-26 12:25:00
  一半一半
作者:色迷离 时间:2006-06-26 12:34:00
  严重同意楼主
作者:脆蓝 时间:2006-06-26 15:44:00
  作者:lasher 回复日期:2006-6-23 12:59:00

我觉得有什么样的心态,就应该碰得上什么样的女孩
    假如中国年轻女性真是这么差劲的话,估计中国年轻男性也好不到哪里去,假如年轻女性真有这么多缺点,造成这种结果男性的功劳也不小不吧?
  ————————————————————————————
  支持
  楼主能碰上的女孩子也就那档次了

作者:中国嫉恶如仇 时间:2017-08-12 15:54:32
  只能说很有一些中国女人是如此的,不能说全部,但确实是很多这种女人,对男人提很多很多很高很高的标准与要求,自己却完全不提自己应该做的或责任,盲目自大自恋,崇洋媚外,极度爱慕虚荣,嫌贫爱富,贪图享受始乱终弃抛弃真爱还为自己找堂而皇的借口与理由,而且抛弃你时绝对比男人绝情残忍一万倍,美其名日我们不合适,还美其名日是因为她现实,其实就是为自己爱慕虚荣贪图享受懒惰不愿奋斗的借口罢了,还把一切原因推倒男人身上,现实的一切都是男人咎由自取!之认为自己漂亮了不起(其实不漂亮也得说漂亮),男人生来就应该为女人做所有的一切的一切,至于女人生来就应该是享受男人为她所做的一切还可以随时不用任何代价的跟他说拜拜去再去享受另外一个男人为她所做的一切!难怪只有中国有这么一句话:男人负责征服世界,女人却只负责征服男人!所以演成只有中国女人的“理直气壮“的逻辑:男人必须负责赚钱,女人可以什么不干,只负责花钱!所以只有中国社会把中国女人惯出了这么坏毛病,中国女人名声很烂是不争的事实也就不足为怪了!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规