37岁女人,难道真的是如狼似虎年代?

楼主:37度生存空间 时间:2006-11-26 09:35:36 点击:47181 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我不知道别的女人是怎么过的,因为他们可能过着幸福也性福的生活,可是对于一个离婚的女人来说,没有男人是一个很大的问题,当生理需要时,不知道如何解决,常常想,在网上寻找一夜情,可是总觉得这样太浪费也太亏待自己了,每当这时,看到身边的男人总会有幻想,这也属于正常吗?

而且总是对年轻有活力的年轻男孩子有感觉,这也是正常的吗?当需要时,好象看见每个男人都是那么顺眼,似乎这就是我的渴望,可是当过后,自己又会觉得自己那么恶心,原来以前的听说女人三十如狼四十如虎是真的!

我想我是需要男人的,可是我孩子,我不想让他受到任何伤害,更不想让他觉得他母亲是一个这样无耻的人,最近请了一位家庭教师教我的儿子读书,他曾偷偷地对我说过他喜欢我,喜欢我这样的成熟女性,觉得跟我一起很快乐开心,我听了很开心,也开始偷偷地喜欢他,晚上睡觉都常常想着他,觉得跟他真的有可能会发生些什么,可是他才是大四的学生啊,我怎么可以这样啊?我既喜欢他这样说,可是又害怕他这样说,因为我要付出很大的忍耐力才能拒绝他,我想让他不要当家教了,可是自己都觉得自己想要说这句话很苍白无力!

而且我预计他真的会说,他喜欢我,而且不介意我有孩子,可以跟我结婚,可是我仍然害怕,因为我的孩子是爱他的父亲的,而且觉得任何人都不能跟他妈咪结婚除了他爸爸。

本来复婚是最好的选择,因为他爸爸也后悔了离婚,而且总是想恢复我们以前的夫妻关系,可是,我每次看到他那个样子就恶心得不得了,根本想像不出要跟他复婚的话会发生什么事情?我想我一点也不爱他了,跟他没有了半点激情感情也已经对他付出完了,一切都结束了,又怎么能再嫁给他呢?这之前的伤害已经够深了,难道还要在自己的伤口撒上一把盐吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bu锈钢王老六 时间:2006-11-26 10:06:00
  祝福你的以后吧!
作者:南小邪 时间:2006-11-26 10:09:00
  又一个广告贴!
作者:鹜翔 时间:2006-11-26 10:36:00
  首先我要恭喜你
  你来对地方了
  天涯北京版多的是精壮的男人
  而且他们急公好义
  见义勇为
  先人后己
我要评论
作者:海天相连 时间:2006-11-26 11:29:00
  孩子他爸怎么恶心了?能治不?
  人的欲望需要理智来制约,否则就乱套了,自己也不好收场。
作者:红嘴唇 时间:2006-11-26 11:42:00

作者:黑夜深深 时间:2006-11-26 13:14:00
  哈哈哈,呵呵呵,有一个蛋,上面有好大一条缝了。
作者:鸣鹤在阴 时间:2006-11-26 13:59:00
  建议LZ复婚!
  看来当初离婚不是有啥大事,只是一些鸡毛蒜皮的小事,导致说了过头话,最后又都放不下脸面,结果是自己折腾自己.
作者:鸣鹤在阴 时间:2006-11-26 14:01:00
  追求真实的内心,勇敢的跨过"脸皮"这道坎!
作者:归置归置归置 时间:2006-11-26 14:20:00
  都正常~~

现在还有什么是不正常的麽...
我要评论
作者:ammy_shp 时间:2006-11-26 17:15:00
  如果不能接受那个男人的缺点,还是不要复婚
  孩子可以教育。。自己不能再受罪
  根大肆男生毕竟不现实
  建议不要
作者:决波步景 时间:2006-11-26 17:22:00
  反对副混,支持再婚
作者:想飞扬的骨灰 时间:2006-11-26 17:42:00
  作者:归置归置归置 回复日期:2006-11-26 14:20:00

都正常~~

现在还有什么是不正常的麽...

------------------------------------------------------------赞同
作者:迷人的声音 时间:2006-11-26 20:27:00
  37岁 也不是很大的 年龄~~

如果确定不在复婚了~~

那就 认真 的 找一个合适的~```````结婚 啥的~~

至于 内什么大学生~~ 您还是秉想了~~
  除 一时 激情 和 后期的 麻烦 也没别的了~~~~

踏踏实实找个 合的来的~````````

电动棒 电动棒~````````````````
作者:ciweici 时间:2006-11-26 20:59:00
  生理需要时抱个枕头睡哈
作者:天天吃肥肉 时间:2006-11-26 22:01:00
  爆一下料:
  楼上的都很精壮
作者:熊没出主意 时间:2006-11-26 22:16:00
  人在江湖飘,哪能不挨刀...
作者:96531 时间:2006-11-26 22:18:00
  找一夜情
作者:ciweici 时间:2006-11-26 22:22:00
  作者:熊没出主意 回复日期:2006-11-26 22:16:00
  人在家里浪,哪能不挨上...

作者:yestnight 时间:2006-11-27 01:43:00
  坚持
  坚强
  永不妥协
作者:小马_ABC 时间:2006-11-27 03:38:00
  感觉不错啊

郎有情 女有意

你如果说对你的孩子有伤害的话

那就别让孩子知道

只要孩子不知道

就不会对他构成伤害

如果你真的跟那个学生好了

要做什么事情 也最好到宾馆里去

别在家里
作者:生化危机zero 时间:2006-11-27 09:26:00
  三分~
作者:最爱自由 时间:2006-11-27 09:31:00
  支持一下楼主!!!
作者:goke2007 时间:2006-11-27 09:53:00
  我也有同样的问题,因人而已人的需求不同,
作者:酒醉杜康 时间:2006-11-27 10:33:00
  楼上的在暗示楼主
作者:塞外飞鸿 时间:2006-11-27 11:44:00
  这个因人不同吧,很多女人不是守寡一辈子。

前些天看凤凰卫视,说一个道德底线的问题。估计这才是主要的,现在的人,都没啥底线,所以没什么好说的,见到一个干掉一个,只要都是你情我愿:)

作者:临兵列阵 时间:2006-11-27 12:13:00

作者:鹜翔 回复日期:2006-11-26 10:36:00

首先我要恭喜你
    你来对地方了
    而且他们急公好义
    见义勇为
    先人后己

作者:云上的钢丝床 时间:2006-11-27 15:19:00
  拜托!拜托!!!那个家庭教师不是好东西!!!会给你带来无穷噩梦的!!!我见过这样的例子!!!
  实在不行,黄瓜也凑合啊!!!
作者:孤独北京城 时间:2006-11-27 18:21:00
  联系我吧
  肯定会带给你快乐的
  而且不影响彼此的家庭
  bjyinghun@sohu.com
作者:既酷也型且帅还俊 时间:2006-11-27 18:37:00
  作者:云上的钢丝床 回复日期:2006-11-27 15:19:00

拜托!拜托!!!那个家庭教师不是好东西!!!会给你带来无穷噩梦的!!!我见过这样的例子!!!
    实在不行,黄瓜也凑合啊!!!
  强!!!
作者:海天相连 时间:2006-11-27 19:41:00
  LS的ID也太自恋了吧?
作者:爱迪克 时间:2006-11-27 20:18:00
  理解楼主的境遇
作者:lilunzdydjb 时间:2006-11-27 22:30:00
  偶是卖胡罗卜的,啥型号的都有,找俺晒,除了虎狼的,还有大象专用的哟

作者:na5 时间:2006-11-27 22:45:00
  同意云床的观点,那个什么狗屁家教才不是东西,想借你作垫脚石落户北京吧!
  甭理丫的!

不爱不一定用婚姻这一种形式体现,性与爱可以分开来的!
作者:na5 时间:2006-11-27 22:47:00
  作你想做的,作你爱做的,
  孩子不应该成为你追求幸福(或性福)绊脚石,
  他长大了会理解的,如果他已超过18岁,你们是可以谈的.
作者:鱼缸里的鲨鱼 时间:2006-11-28 01:17:00
  三分,走人!
作者:神乐_风之使者 时间:2006-11-28 10:31:00
  干,你们都是干嘛?人家好不容易才控制住自己,让你们消遣的吗?

不过我也觉得和那个大学生不好,一来对孩子不好,二来他的家庭,社会所给的压力是你们无法承受的。和你的前夫复婚就更没有必要啦,如果当你看到一个人都吃不下饭的时候,再在一起就是对彼此的摧残。

我建议你可以征征婚,找个成熟的,能理解真正从内心理解您的男人。
作者:傻拉八唧 时间:2006-11-28 11:19:00
  该学生用心良苦,必有所图.
  楼主小心.
  免得最终什么都输光
作者:bu锈钢王老六 时间:2006-11-28 11:38:00
  把他毕业证扣了~~~NND
作者:ilovebimmer 时间:2006-11-29 07:47:00
  那毛头小子的话你也信?
作者:相思风絮 时间:2006-11-29 09:45:00
  鸣鹤在阴
作者:灰姑娘sueve 时间:2006-11-29 10:17:00
  去征婚吧,或者一些比较正规的征婚网站,可能会容易找到再婚对象的。
作者:清江之子 时间:2006-11-29 10:31:00
  北京已有过男家庭教师事后勒索女户主的案例...
楼主37度生存空间 时间:2009-09-03 21:18:00
  过了这么多年那家庭教师已经成为中国移动的一名职员了,他不时还会发信息我,而我从来不回。每次都会告诉我他过得怎么样怎么样,总是希望我会跟他有一段情。
   他还说他是重感情的人,尽管我从不曾回过信息他,可是他好象知道我会看到他的信息的。
   有一天晚上他还打电话我跟我聊天,那天晚上因为我突然空虚无聊,跟他聊天聊了好久,还说了好多的黄色笑话,他可能又看到了希望,又有一段时间缠着我,还告诉了我他在当时要求我的同时,还爱上了一个年纪跟我相当的女小老板,他们只是互相之间有需要,那女老板本来要去远嫁美国一老头,在这里应该是寂寞难耐,才跟他一拍即合,两个人都天天做爱那时他知道她要走,所以就来找我的。想在她走后又有一个我能顶替她的,我庆幸自己没有上他的那一套,当他告诉我这些后我觉得他好恶心啊,再也不愿意跟他多说一字的话了。
作者:谁叫你说我哭来着 时间:2009-09-03 23:37:00
  去成年用品店转转。

哪里有些东西用用就能上瘾。

那时候,男人在你眼里连屁都不是。

我很严肃的说。
作者:张火摇 时间:2009-09-03 23:44:00
  而且我预计他真的会说,他喜欢我,而且不介意我有孩子,可以跟我结婚

37的女人还这么天真?
作者:zuirren 时间:2009-09-03 23:49:00
  傻眼了

这么多马甲

但愿LZ性福

婚不婚的在自己

总感觉婚姻其实并不可靠,这句话可能挨板砖,但我确实是这种感觉
作者:zuirren 时间:2009-09-03 23:51:00
  哦,风絮常见,哭也眼熟
作者:背不锐之 时间:2009-09-04 04:57:00
  40了
作者:兰色毒药 时间:2009-09-04 09:02:00
  手表很漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:黑马白鼻梁子 时间:2011-09-08 08:46:00
  京版需要这样的帖子,否则就沉沦啦。
作者:笑博天下 时间:2011-09-08 09:35:00
  怪不得都想做家教
作者:张炳钧 时间:2011-09-08 09:39:00
  算起来,楼主今年该42了~
作者:xyangma 时间:2011-09-08 10:27:00
  此帖一出,必招恶心男。是真的还是假的?
作者:蓝色鸩羽 时间:2011-09-08 10:42:00
  尊重自己的感受,想做就做,不过得做好保险工作。特么的神马都是浮云,不要因为一棵树就忽视整座树林。试想想一个女人一辈子就见过一个男人的dd,该是多么悲哀的事情啊,就特么的允许男人花花草草,女人就得从一而终?狗屁!自己该乐和就得乐和,不过得做好保密工作,别让孩子知道就行。千万不要和前夫复婚,粘好的镜子还是有裂痕的。
作者:Zman单身 时间:2011-09-08 10:42:00
  又需要 可以找 但是不要玩儿真的呦 否则你会很惨的
作者:xxnmm 时间:2011-09-08 11:22:00
  让那个小伙子上你,就上上而已,满足一下你的需求。至于和你结婚什么的,就不要听他瞎扯了。
作者:seti2012 时间:2011-09-08 12:20:00
  我也想去做家教了
作者:WZ860713 时间:2011-09-08 12:27:00
  @37度生存空间 2006-11-26 09:35:36
   我不知道别的女人是怎么过的,因为他们可能过着幸福也性福的生活,可是对于一个离婚的女人来说,没有男人是一个很大的问题,当生理需要时,不知道如何解决,常常想,在网上寻找一夜情,可是总觉得这样太浪费也太亏待自己了,每当这时,看到身边的男人总会有幻想,这也属于正常吗?

而且总是对年轻有活力的年轻男孩子有感觉,这也是正常的吗?当需要时,好象看见每个男人都是那么顺眼,似乎这就是我的渴望,可是当过...........
  -----------------------------
  姐姐我理解你,你是个好妈妈,可以认识一下么
作者:sss3456 时间:2011-09-08 12:33:00
  原产地带刺黄瓜批发
  量大优惠
作者:lwtfengling 时间:2011-09-08 12:38:00
  有的小男生是喜欢成熟的女人的,大学生找熟女是为了找刺激而已,或许你寂寞怕了,丧失了辨别能力了
作者:Stevesubj 时间:2011-09-08 12:38:00
  大四的就慎重吧。如果想有个陪伴的话,就认真点找个能够接受孩子,接受你的人
作者:在蜗居里蜗居 时间:2011-09-08 13:59:00
  建议把那个家教上了 爽了再说 性欲和吃饭一样 饿了就得吃 还要换换口味老吃一样太腻
作者:hefy 时间:2011-09-08 14:27:00
  去成人用品店逛逛吧,我觉得目前这个选择更适合你。
作者:rebo616 时间:2011-09-08 14:42:00
  LZ是个明白自己需要的女人,不做作,值得大家挺起来。。。在需要和安全的时候做自己想做的事吧!知道你不是随便的女人,要不你也不会有这么多顾虑和迷惑。你应该也是个还算成功的女人,把自己的精力放在更需要的地方,让自己忙活起来,或许那样的刺激会少些。。。但是在孤独和你清闲些的时候,我是帮不了你的了。。。呵呵,妹子保重!!!
作者:enjoylife821204 时间:2011-09-08 15:52:00
  好吧,我承认我以前那些都不叫家教~
作者:lupuson 时间:2011-09-08 16:12:00
  3分
作者:bjtyman 时间:2011-09-08 16:21:00
  楼主,只要你们爱,就和他住在一起吧!没啥的。哈哈。不要让你儿子知道就是。
作者:zjy2011zjz 时间:2011-09-08 16:47:00
  @鹜翔 2006-11-26 10:36:00
    首先我要恭喜你
    你来对地方了
    而且他们急公好义
    见义勇为......
  ----------------------------恭喜楼主,贺喜楼主。楼主离性福不远了
作者:开机启动项 时间:2011-09-08 16:58:00
  女人三十如狼 四十如虎 五十蹲在地上能吸土
  别说那么多了 找我吧楼主
作者:Jacky_528 时间:2011-09-08 17:32:00
  MARK!!!!
作者:李艳可可 时间:2011-09-08 18:02:00
  还是应该考虑孩子的感受。给孩子找个合适的爸爸,对于那个大学生,最好不要招惹,他很可能是心理有问题。
作者:中国头号愤青 时间:2011-09-08 18:26:00
  开机启动项 2011-9-8 16:58:00
    女人三十如狼 四十如虎 五十蹲在地上能吸土
    别说那么多了 找我吧楼主
  受教了
作者:ningge007 时间:2011-09-08 19:56:00
  我身边怎么就没有你这样的女生呢
  我现在也是 如狼似虎呀
  饥渴中
作者:分层燃烧加涡轮 时间:2011-09-08 20:19:00
  射了。
作者:美国假日 时间:2011-09-08 20:24:00
  那个大四学生应该是22岁吧?上次看《非诚勿扰》,有个女嘉宾也是37岁,她说有一个22岁的男孩追求过她,不会这么巧吧?
作者:ddp66910116 时间:2011-09-08 20:29:00
  @37度生存空间 2009-9-3 21:18:00
    过了这么多年那家庭教师已经成为中国移动的一名职员了,他不时还会发信息我,而我从来不回。每次都会告诉我他过得怎么样怎么样,总是希望我会跟他有一段情。
     他还说他是重感情的人,尽管我从不曾回过信息他,可是他好象知道我会看到他的信息的。
     有一天晚上他还打电话我跟我聊天,那天晚上因为我突然空虚无聊,跟他聊天聊了好久,还说了好多的黄色笑话,他可能又看到了希望,又有一段时间缠着我,还告诉了我他在.....
  那样的你都动心,你就够恶心的,明白人都能分辨真伪,你却被欲望冲昏了头
作者:gzf2046 时间:2011-09-08 21:15:00
  很正常的心理,希望你能正确疏导,早日找到幸福
作者:锅底灰烤肉 时间:2011-09-08 21:25:00
  不要有负担。看开了就好。
  爱你所爱。
作者:wangjiguoqu886 时间:2011-09-08 21:51:00
  @37度生存空间 2006-11-26 09:35:36

而且总是对年轻有活力的年轻男孩子有感觉,这也是正常的吗?当需要时,好象看见每个男人都是那么顺眼,似乎这就是我的渴望,可是当过...........
  肿,肿么了?难道孩子的老爸肿了?很恶心?
作者:SPOONYB 时间:2011-09-08 22:17:00
  没事的,玩玩嘛
作者:雷迪斯安得乡亲们 时间:2011-09-08 22:28:00
  我也喜欢成熟的女人
作者:原来老了 时间:2011-09-08 22:57:00
  我毕业很多年了,不知还能不能做家教啊
作者:lfmartin 时间:2011-09-08 23:11:00
  ?
作者:男勃儿万 时间:2011-09-09 06:52:00
  和那个大学生也不是不可以呀
  不一定非要性交
  你可以用嘴给他做
  女人嘛
  一定要伺候好男人
作者:zpmobis 时间:2011-09-09 09:05:00
  417015885 丰台 山东男 处 想结束
作者:我佑上帝 时间:2011-09-09 09:24:00
  .
作者:lihuiv 时间:2011-09-09 09:27:00
  @lilunzdydjb 2006-11-27 22:30:00
    偶是卖胡罗卜的,啥型号的都有,找俺晒,除了虎狼的,还有大象专用的哟

大象专用的 ???是窝瓜吗??
作者:ape1532 时间:2011-09-09 09:47:00
  我想着很正常,连花草都有感情,何况是人那?只有那假道学才会惺惺作态!
作者:下一分钟AAA 时间:2011-09-09 09:51:00
  做爱做的事吧,不要管别人怎么说
作者:fruitshala 时间:2011-09-09 09:57:00
  我是来看3楼的!
作者:幼儿园的大孩子 时间:2011-09-09 10:25:00
作者:幼儿园的大孩子 时间:2011-09-09 10:26:00
作者:不2过 时间:2011-09-09 10:26:00
  成人用品还是网上tao吧,我觉得目前这个更适合妳。
作者:不2过 时间:2011-09-09 10:31:00
  @lilunzdydjb 2006-11-27 22:30:00
  @lihuiv 2011-9-9 09:27:00
  大象专用的 ???是吗??
  这让我笑喷啦,窝瓜?应为“西葫芦”吧,亦称“角瓜”
  窝瓜?之于大象,跳弹而已,行程不够哉。。。
作者:不2过 时间:2011-09-09 10:32:00
  @lihuiv 2011-9-9 09:27:00
  大象专用的 ???是窝瓜吗??
  这让我笑喷啦,窝瓜?应为“西葫芦”吧,亦称“角瓜”
    窝瓜?之于大象,跳弹而已,行程不够哉。。。
作者:欧阳舞儿 时间:2011-09-09 10:53:00
  京版需要这样的帖子啊、现在这样的社会基本没什么道德底线。扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规