有整形医院的朋友吗 或者有想打瘦脸针的朋友吗?一起交流一下 不是的请勿扰

楼主:897668527 时间:2008-08-30 18:51:31 点击:441 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有整形医院的朋友吗 或者有想打瘦脸针的朋友吗?一起交流一下 不是的请勿扰

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:香蜜湖小人鱼 时间:2008-08-30 20:12:00
  我打过瘦全身的
楼主897668527 时间:2008-08-30 21:37:00
  我到没有必要瘦全身,因为我很瘦,就是脸很大,非常的不协调。没办法只能去打瘦脸针了,这样看上去会好点,不过我想问一下楼上的,你打过守全身的是什么药物成分啊,效果好吗,有不舒服的地方吗,
作者:星缘晓鹤 时间:2008-08-30 21:47:00
  我真的好想去整容。可我表姐妹强烈反对,她说,上天给你的请不要破坏!!!她真是站蔗说话不腰疼!!!可我好矛盾阿!!!!!!

楼主897668527 时间:2008-08-30 22:48:00
  哎呀,张的不好看当然要去整容了,先天长的不好看,所以后天要去努力弥补啊,楼上的要 是想打瘦脸针记得加我QQ啊。我也不知道哪家医院或者美容院好,要是有熟人介绍就好了
作者:亿眉初黛 时间:2008-08-30 22:55:00
  太吓人了!!!有必要吗?
作者:寻天的尽头 时间:2008-08-30 23:10:00
  我打了没效果。反正我觉得没效果。可能是因为我并不是咬肌的原因。

瘦脸针只是针对咬肌比较大的人才有效果。
作者:乱是佳人168 时间:2011-07-06 21:08:00
  瘦脸针是让脸部局部的肌肉麻痹点,变成僵硬的。笑得时候都不能尽情吧~过了一段时间 麻痹没有了,就又回来了

我朋友这样跟我说的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规