北京高校有多少女生做兼职或被包的呢?

楼主:ChinaDuke 时间:2008-12-12 23:15:59 点击:63811 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  如题,大家有知道的么?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:熊猫佳子 时间:2008-12-12 23:18:00
  我们班没有 其他专业有
  嗨 价值观的问题 也无所谓对错
  有钱你也可以包 反正是交易
  • 昨夜星辰wld: 举报  2016-07-22 16:31:17  评论

求其他专业美女联系方式
  • u_98644834: 举报  2018-01-22 18:20:36  评论

评论 昨夜星辰wld:【北京】的s妇,s姐、战街女,兼职的,学妹等等。 都有联系方式和地址、还有体验评价等等喲 北京高达两千多资源 所需的朋友请加QQ:1124加220上892啊 收集了整整4年有如 这信息永久有效。绝对有效!
我要评论
作者:宇时空间 时间:2008-12-12 23:18:00
  无聊之极
楼主ChinaDuke 时间:2008-12-12 23:20:00
  怎么无聊了?
  社会正常现象嘛
  • 晓叶静雪佑: 举报  2018-03-14 12:41:17  评论

今天撸了一台iPhoneX,好开心,想要一起撸平台礼物,还有苹果笔记本,扣199199361 暗号【3356】
我要评论
作者:回复时间 时间:2008-12-12 23:29:00
  有需求就有市场
  • 困觉都累得很: 举报  2017-02-22 21:23:39  评论

【北京】的s妇,s姐、战街女,兼职的,学妹等等。 都有联系方式和地址、还有体验评价等等喲 北京高达四千多资源 所需的朋友请加QQ:31和6858加上211啊 收集了整整4年有如 这信息永久有效。绝对有效!
我要评论
楼主ChinaDuke 时间:2008-12-14 20:36:00
  北京的需求市场确实不小~
作者:西方白叫驴 时间:2008-12-14 20:39:00
  恩
  应该规范下
  出个细则办法啥的
  好让咱也去正规市场购买
作者:优等肄业 时间:2008-12-14 21:09:00
  都省省吧
  上帝的交给上帝
  魔鬼的还给魔鬼
我要评论
作者:叹小竹 时间:2008-12-14 21:11:00
  让一部MM先兼职起来……
作者:马甲或坎肩 时间:2008-12-14 21:56:00
  行情一般是什么水平啊?
作者:夜空猎手 时间:2008-12-14 22:13:00
  回LS,南京的行情一般是3000/月,只保证周末陪,两人在一块的吃饭、购物、娱乐等全是你自己买单.其实就是零售改定向批发了,没什么意思.

北京不太清楚,貌似水很深
我要评论
作者:唐勿徊古 时间:2014-07-18 11:14:00
  我这有一个网上流传的北京炮友通讯录

呃...很邪恶 电话 QQ 性格 XXXX之类写的很全.........
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯粹牛排 时间:2008-12-14 22:59:00
  LS有好东西啊
作者:C25 时间:2008-12-14 23:17:00
  多的是
作者:北京人兽大战 时间:2008-12-15 21:32:00
  打探行情还是看本地的呀
作者:taizixingxing 时间:2008-12-15 23:32:00
  LZ是不是想列如你的计划之中!
作者:飞翔的青蛙脑袋 时间:2008-12-15 23:44:00
  一直听说有,但是没见过。
  不过想想也正常,这些女生,找个男朋友,ml还是免费的,说不定还要帮男友洗内裤呢。但是最后能成为夫妻的又有几个呢?
  那干嘛不卖掉呢?就当是谈了个别的形式的恋爱罢了。

我读书那会,如果男的也能被包,我也愿意啊
  对穷困的学生而言,不啻为一条好路子。

况且,LS的说南京的还那么拽,只周末陪,又不耽误功课

我要评论
楼主ChinaDuke 时间:2009-01-12 16:32:00
  南京的MM比起北京来可能要便宜很多
作者:不来梅的乐师 时间:2011-04-10 10:21:00
  真的假的?真是道德沦丧啊
作者:铁车迷 时间:2011-04-10 10:42:00
  这社会太混了。。所以你一点也不能跟这个社会太认真。。。丫你一准儿吃亏。
作者:sybxbjb 时间:2011-04-10 11:44:00
  至少十五年前,那时的大学生上学还不用交学费,毕业后国家包分配工作,上学期间自己要负担上学期间的生活费用,当时有一个河北的老板推荐过一个哟个北京医科大学的女生,现在北医大改为北京大学医科部了。这个老板正包养着一个北医大的本科生,周末情人。具体费用是一个月1000元,每学期末放寒暑假加1000元回家路费,每学年要给学生宿舍的住宿费和学校的杂费,算起来一年两万左右。女生每周五晚上开始陪老板,周日晚饭后送回学校,平时互不干扰对方生活。女孩毕业后合同终止。
  这个女孩同宿舍的另一个女生也想找一个老板如此包养,委托被包养的同学向自己的情人寻帮助找。那个老板四十来岁,每周末开车来北京找宾馆开房间住两晚上。
  当时的社会还没有现在这样思想开放,想来现在会有更多寻求包养的女生,与其在大学校园里谈一次没有结果的恋爱,还不如找一个有钱的周末情人,既能有时间专心学习,而不必为生计忙碌家教打工,还能解决生理欲望得到金钱上的帮助。
  不过这种非艺术专业的女生都不是很漂亮的那种,包养美女大学生那可是很费钱的喽,不过有权势的可以潜规则,现在的女生很识相,知道怎么做。
作者:信息Q854672806 时间:2015-03-12 16:07:00
  我这里有类似的信息
作者:苏晴子 时间:2015-03-12 16:14:00
  我们班的女生就没有,我们是独立努力的人

作者:苏晴子 时间:2015-03-12 16:15:00
  现在在北京只要兼职工作,都能交学费的,又不是很贵

作者:仅此而已争弟 时间:2015-03-14 14:34:00
  有市场就是有需求
作者:u_96068256 时间:2015-03-14 15:17:00
  求科普

作者:375257526 时间:2015-03-14 17:29:00

作者:true001 时间:2015-03-14 22:16:00
  这怎么有准确数据呢?你是想去做个调查研究吗?呵呵,先调查一下自己包了几个,如果没有一个,那么知道了也是生气,还是别知道了吧。看看新闻爆出来的数数就行了。呵呵。
作者:true001 时间:2015-03-14 22:19:00
  不过一个事实就是漂亮女人一般都是坏男人先上的。真真的能携手到老的绝对是少只有少,就是有,也不是从始自终的,这是基本绝对的。但是,这对它们无所谓的,因为它们呢经过的多,是男人如粪土的。呵呵,第一次还是要看谁上的了,后面呢,与其说上女人,不如说是它上你了。
作者:morsunlove 时间:2015-03-16 10:56:00
  前几天遇到一个北京大学大二的女生,说的是一晚上700,还给我看学生证了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Au小修修 时间:2015-03-16 11:03:00
  我认识个姐们,专门负责给个大企业老板联系援交的,有需要的兄弟加她微信yfyf99.
作者:叶棉敬惠 时间:2015-06-18 15:06:00
  有的只在周末和周日,不耽误学习的,
  我那时认识一个,扣190873232,
  如果在做的那就有服气了
作者:疆居无竹 时间:2015-07-12 13:13:00
  是中国人,就不要抹黑大学生
作者:学通edu 时间:2015-10-09 12:04:00
  互相需求,公平交易
作者:苔卐阿帕够够够 时间:2015-10-13 20:06:00
  暂不考虑,但是顶一下,谢

作者:小分子大分子 时间:2015-10-13 21:22:00
  太神了,好贴,我双手赞成

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规