请教常去洗浴的哥们们

楼主:零点烟尘 时间:2009-02-03 14:30:09 点击:22075 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下周南方来一客户,点名要去北京的洗浴会馆玩玩(属于比较无耻的那种)不怕大家笑话,那种地方我从来没去过.在 此求助各位,帮忙介绍下流程(当然是那种有特殊服务的场所)一般的会馆场所,大概人均消费是多少,东边,或北边的最好,在着先谢谢大家了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主零点烟尘 时间:2009-02-03 14:37:00
  自己顶下,在线等.

作者:用拖鞋飞 时间:2009-02-03 14:45:00
  东直门 华逸天伦水世界 那里面小姐挺多的 素质也还行
  整个店面档次也不错
  • 砖业一段秘: 举报  2017-10-12 17:50:46  评论

评论 用拖鞋飞:想那种学.。妹,厂.妹,去大.宝剑的,我带路, 有想去的话跟上的QQ我:【441+41+9080 】 大..把.资源。都是.个.人的。。骗子死
我要评论
作者:小强不能死 时间:2009-02-03 14:46:00
  好玩的都在南城
  其他的没什么了
  联想桥那里有一个可以。
  比较无耻?无耻到什么程度

作者:杠茨豪华七对 时间:2009-02-03 14:49:00
  中国移动用户请拨12580查询,其它用户请拨114,如还有疑问,请直接拨110.
楼主零点烟尘 时间:2009-02-03 14:50:00
  拖鞋兄弟东直门的那个我知道,大概人均消费多少
楼主零点烟尘 时间:2009-02-03 14:52:00
  小强哥们,谢谢回复.点名要我请他去那地方,还不够无耻吗
作者:FVP 时间:2009-02-03 14:57:00
  不就是可以找小姐嫖娼的地方么?直接说,那“那地方”...
作者:小强不能死 时间:2009-02-03 15:11:00
  洗浴可以去洗澡,我和同学一般去洗澡,然后打牌,按摩。不一定就无耻了。

作者:ssxll 时间:2009-02-03 15:17:00
  楼上 人家都说一定要无耻的 没说你跟同学的事 一点都不配合呢 嘎嘎
作者:东成西就南征北战 时间:2009-02-03 15:23:00
  嗯。北边呀,望京有个汉拿山玉桑拿,还有天通苑那边有个塞纳河洗浴。常去,都还不错呀,小姐就不知道了。因为和老婆一起啦。呵呵。不过经常看着过来过去的,都还不错的。
作者:小强不能死 时间:2009-02-03 15:50:00
  无耻的都在南城。北边和东边的一般都是按摩,两个钟就可以打FJ。两个钟就是400块。
  有的人就喜欢做,有的人喜欢享受这个,看你喜欢吧。
  北边水上人间什么的,都不错。
作者:茶香袅袅a 时间:2009-02-03 16:37:00
  联想桥南边的是艺海。票价198元。要不然就是北四环的南国大自然。私车方便直接去郊区温泉。。。
作者:开车日记 时间:2009-02-03 16:44:00
  唉,我还真没去过洗浴。。。你要是问我大众浴池,我还能告诉你几个。
作者:不死鸟火 时间:2009-02-03 16:57:00
  给你个建议:地安门北大街(快到鼓楼了)地百对面有一个,喜欢可以在里面做,不喜欢还可以出来到酒吧街找,选择多多
作者:dsjchsh2 时间:2009-03-30 13:21:00
  临沂广逸龙挺洗浴(临西三路和开阳路交接口)最好,每晚9点小姐在大厅舞台上,现场表演真人做爱。小姐20多个,东北的居多,都相当的暴露,主动来拉你,引诱你。但是小心,小姐谈好价格后,等下单结账的时候就黑你。另外就是一出门警察就会盯上你,扛不住就交钱出来吧!!
作者:小时候很不丑 时间:2009-03-30 13:33:00
  晕,都什么啊!我给你介绍几个吧
  1,东边的朝阳公元附近,叫8号公馆,很棒,可以躺在温泉的池子里吃水果!价格在198左右吧!
  2,南二环,碧中海,自助餐也还行,具体价格应该在158左右吧,好久没去,忘了!
  3,中关村附近的,东方凯得华,是自助餐最好的了,有鲍鱼,鱼翅什么的..但是洗浴条件挺一般,票价也在198
  4,西三环西局附近,东方夏唯夷..还有东方威泥思...也都不错各有千秋,生意也都好的不行..票价好象是178,到198...

还很多稍微便宜的地方。...去的太多了,不太清楚

所有消费都记你的手牌上,这样你请客户容易吃亏..回头他乱点,出来你买单!所以建议你还是别去桑拿消费!

作者:luolecao 时间:2013-10-24 20:19:00
  http://yp2info.com/?fromuid=247,参考这里吧,很全。
作者:狐魘哲 时间:2013-10-25 00:45:00
  不要去。街上看々白腿黑丝就行了,一大一,老薛,等々,甭管怎么轮,轮到你也是全完。这不是玩的。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规