北京儿童医院新生儿科护士家住石景山八角北里社区47号的北京女人因自已现在不能生育和LG合伙骗色

楼主:查根霞 时间:2009-12-07 21:26:36 点击:866 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于池州骗子的最新消息,我于11月分去北京儿童医院新生儿科护士位于石景山八角北里47号楼的家了,本意我是想大家说清楚让她父母也见一下我是什么货色的,结果这个北京女人自取其辱,于是我就让她感受了我所感受到伤害的一小部分,不过也是我回敬给她的,我想她的感觉不错吧,还让这个男人报警本来警察说不管是我接过电话来说我被已婚男人骗了警察才来,结果警察还教我怎么惩罚骗子。现在还威胁我上我老家臭我,我家人真的没有什么到是想清楚他毁我和我毁他们那个更值,因为我家我没有任何负担。这个北京小护士太傻了,怕我打电话给她受不了手机还停机,她也不想想她不摆平我她能过上安宁的日子吗?真是池州的好儿媳不过我见到她了,感觉不是好人我个人感觉啊不知道池州见过这个小护士的人怎么想的。
     池州市贵池区第二人民医院也就是贵池区殷汇医院骨科医生叫王生发(2010年原则上就要退休)的儿子在池州高考上了北京科技大学毕业一直在北京,99年在网上认识了一个北京石景山八角的女人,这个女人父亲是北京石景山环卫局的工人。母亲是北京普通工人已退休在家。这个女人现在北京儿童医院新生儿科做护士。据说02年此男毕业在北京找工作后到那里这个北京女人就跟到那里,03年因非典这个男人到这个女人的父亲所工作的北京石景山环卫局工作,直到05年两人结婚。而此男在08年也在网上认识我并与我说他未婚,其中的谎话一萝就不详说了。知道自已已婚还和我说他未婚还多次和我说他无车房问我是否愿意嫁给他,还提出带我到池州见他的家人。当时我在上海他在北京他因为出差会常到上海,我也觉得不对后来我决定到北京发展说实话也不全是因为这个男人,也就是09年4月20号,而这个男人在09年3月底就开始编谎话了,说09年春节回家她妹妹池州人民医院肿瘤一科护士查根霞给她介绍了一个池州老师,家里条件也不错父母在池州有些关系,在他决定后双方父母见面,于4月8日拿的结婚证,4月30号办婚礼。后来我找到池州人民医院网站上发贴于是查根霞与我沟通,在最后面我会附上一些她所说的骗人内容,说实话我只见过这个男人,所以我觉得虽然我愚蠢可能被骗了可是我一定要知道真相,可是他们没有一个人站出来说。当时我找真相的一些经过可以用查根霞的名字百度,谷歌搜应该还可以看见,五月底这个男人的老婆也就是北京儿童医院新生儿科的护士一家也知道了,可是这两家人都知道后不出来说清楚而是选择躲起来,不理我想想当了骗子躲能解决问题吗?有本事躲到国外去只要在中国没有找不到的。在这个男人同意说让我随便玩后我在池州以各种方式人肉搜索真相,因为我到现在为止所要做的每一件事我都提前和这两家人说过。一周之内有人说了这个男人娶的不是池州的什么老师而是一个北京人不是医生就是护士,最早说这个话的人是殷汇医院的人,而在那时我并不知道这个男人的父亲叫王生发就在这个医院,后来才有人说了王生发和他老婆,还有查根霞的全部情况。说我被这个人骗了,他们有人还在想难道这个男人和那个北京女人离婚了在池州了又找了一个老师?也慢慢有人说那个女人是北京儿童医院的叫什么名字。
     我知道是在五月底六月初,可是当时因为工作忙所以我是在六月中旬打电话到北京儿童医院新生儿科找这个护士的时候当时她不在班上她同事接的肯定和她说于是她才和我联系,之前这个男人说他老婆不见我可以和我电话沟通,我还没有愚蠢到您可以随便在北京买张卡找一个女人打电话给我说是他老婆不就行了。不过这个女人的话更让我吃惊,她说的我总结了几点:
    一是:她说她很爱这个男人,超过她自已,鬼知道是真的假的,没准她自已在外面底也不干净呢?她到现在还怕这个男人和她离婚,说我要破坏她的婚姻她要和我拼命,说实在我知道所有的真相我很明确的和她说了,放心我是不会去和她抢的,到是她自已看看好自已上班的时候让她那已退休的妈天天在家看看好,免得别的女人和她去抢。
    二是:她说她和她的父母受了伤害不知道找谁去呢?呵可怜可悲到那个地步了。她说让我以后不要和这个男人联系就行了。她说她看了我在和这个男人和查根霞同意后发的一些贴子,说她没有我漂亮,这可不是我说的,是池州见过这个北京小护士的人说的。我只是一个诚实正直的人有啥说啥,我也没有说我漂亮,我只是一个普通平凡的人过着普通平凡的生活,只是自已愚蠢被人骗了。
    三是:她说我不自重,是的我是和这个男人发生关系了,但是到现在我并不是因为这个而这样,可是她自已呢从99年到03年这具男人就住到她石景山八角的家到05年正式结婚,她自已也不想想她自已做了什么不自重的事,小孩都打过几个了吧,从99年到09年十年到现在还得了妇科病,还是医务工作者。现在治病等治好了再要小孩,不过听说您那池州体贴的公婆说了就算您以后不会生小孩也不让他们的儿子和您离婚,要是离了就不认他了。所以您可以放心慢慢治。
    四是:她问我某某天我在不在公司说要带着她的家人和朋友还有她北京儿童医院的同事到我上班的地方去看我是什么货色,因为我的工作关系来北京上班的地方这个男人在网上找就可以看到我并没有换一些我原来的东西。所以我把这件事的原由都和我的同事们说了,于是第二天我们都等着他们来,我有一男同事早餐还特意多加了量,结果没来这个女人说她劝了她老公了说不要到我上班的地方闹,奇怪不是自已说要来看我什么货色吗?我也去了北京儿童医院也去了石景山她家,我也回敬了她给我带来伤害的一部分,不知道她的感受如何?
     现在说一下我是09年5月底才知道原来这个男人早在05年就结婚的,当时查根霞在和我沟通后结果一样是骗,所以我和她说我要让池州人知道查根霞还让我在池州多发一些,我当时并不知道为什么不过后来我知道了,原来她在池州和她身边的人说我是一个裱子是我去勾引她哥,一定要她哥和她嫂子离婚和我结婚,这一点池州人民医院肿瘤一科护士长很清楚。我想她除了和池州人民医院的人和她身边的人还有王生发也是和殷汇医院的人这么说的吧,是那个女人去勾引了他们的儿子。我怎么明明是愚蠢到被男人骗却被说成了去勾引男人的裱子呢?所以我有必要在池州说明一下真相。当然这也是得到查根霞的认可并按她的意愿在池州多发一些的。我想会说人家是裱子的人本身就是一个不折不扣的裱子,只有她自已做的事她才知道得那么清楚,查根霞是08年五一结婚的,她是09年9月要生小孩,据她哥哥嫂子和我说她要不是因为她怀孕要来北京找我算帐,算什么帐啊?用她嫂子的话说我还想看一下这家人都是什么货色呢?在这个社会没有人会怕谁。不过我就在北京等查根霞生完小孩做完月子再来北京找我算帐吧我等着她。带着不能教育好她的家人,曾教育过她的老师,医院的领导,已婚的老公和刚刚出世的下一代。对了查根霞在的肿瘤辐射很大吧,我当时给她买的防辐射衣服有用吗?多亏那件防辐射衣服让我在后面找真相的时候节约了时间。池州的好心人也帮问问她什么时候来北京找我算帐啊,我好有个准备。她还说了要用网络的方式让我在我老家出名怎么去说呢?又是自已家的人骗了人还说人家去勾引她家人吗?那样会更精彩,看看毁我一个手无寸铁的女人和他们这些那个更值一些。在这里谢谢了。
       下面是当初查根霞和我的Q对话一部分,少了一句查根霞说让我在池州多发点这件事情的那句!
    123 16:17:07
    你好,我是查根霞!可以聊聊吗?
    123 16:21:48
    连我哥哥为什么和你分手都不知道,你真是傻的可以
    123 16:33:01
    你们之间是有感情的,但是你们的感情是建立在伤害我嫂子的基础上的,我嫂子和我哥从小青梅竹马,就像我母亲的另一个女儿,我哥哥是说要和她分手,和你结婚,是我中间阻止的,因为我嫂子并不像我哥哥说的那么好有钱,她只是个单纯的老师,那么说是想让你彻底恨他!
    123 16:36:56
    如果你恨就恨我吧,我伤害了你,也让我哥哥很伤心,我母亲身体不好,我不能因为我哥哥伤害嫂子而送了她性命!
    请原谅我的自私,你是有很好的前程,长的又漂亮,离开我哥哥还会找到更合适的对象,而我嫂子不行,她很单纯,很爱我哥哥,我哥哥念书的那几年,她一心一义等他,我不能原谅我哥哥背叛她,这事她一点都不知道!
     这就是我想对大家说的,写得不好只是尽可能的说明情况,我虽然不是池州人可是真的不想在池州那么出名明明是愚蠢被骗却成了去勾引男人的裱子。我的父母都是诚实正直的人他们从小就教育我们四兄妹做人。我父亲三年前因病离开了他那无法治愈苦难的疾病岁月。母亲现在生活得很好,两个哥一个姐都已婚有了小孩。他们都是诚实正直的人。我们全家人都没有曾想过做恶心去伤害别,可是我的父母及我后来所受的教育在自已受到伤害时绝不能打了牙往肚子吞。有一句话说得很好叫惩恶扬善,这个社会也需要。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:三十七块八 时间:2009-12-07 21:31:00
  lz语文还没补呢?
楼主查根霞 时间:2009-12-07 21:44:00
  因为有新的资料,这两家人都不出来解决问题,可是认识这两家人的人又说了,原来这个北京小护士现在不能生育。我这个人比较懒现在不想写新的版本加上最近工作有点小忙,所以等我去敲开他们位于八角北里社区47号楼的家以后明年再出新版本。但我更希望他们主动与我商量怎么解决问题。所以看看大家认不认识这家人吧。
楼主查根霞 时间:2009-12-09 21:55:00
  石景山的有没有这个不能生育小护士的小学同学或中学同学或一起上首钢卫校的同学啊。认识一下体面得很呢。
作者:留吧去吧 时间:2013-01-10 13:25:00
  重新整理一下再发吧
作者:tianyaxiyao 时间:2013-01-10 13:51:00
  @留吧去吧 4楼
  重新整理一下再发吧
  -----------------------------
  • ty_135365276: 举报  2018-06-12 23:52:51  评论

    评论 tianyaxiyao:池州市医院本来就乱 医生和护士在值班室乱伦 被老婆捉奸 还有急诊科主任姓方超级花心 都4婚了 我们学校一个女的实习搭上那主任 就图他的钱 当了主任前妻儿子的后妈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规