揭露安利的真相(转载)

楼主:七星 时间:2009-12-13 20:23:06 点击:387 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安利的骗局与真相,关于美国安利的真实情况 !!!!!
  初识安利,她的确像一位待字闺中的大家闺秀,美丽清纯,端庄大方。不仅吸引很多男子被她深深的打动,也吸引许多女子为她美丽的容颜驻足。在一次次经历了安利梦想、财富、出国旅游的课堂洗礼后,我对这位大家闺秀的妆容已经深信不疑,她也成了我实现梦想的摇篮。等我正式从事她以后我才发现这个摇篮并不牢固,她天天在铤而走险,带领着一帮善男信女规避法律,欺诈百姓。我在被欺骗的同时,也差一点成为骗子的帮凶。
  
  并不知道安利是什么时,被朋友以在北京登记住宿为由,骗了身份证给我办了加入。从2000年12月31日起,我就这样成了安利的一名营业代表,并且在加入之后参观了安利在北京的西城、东城店铺。当时我就被安利店铺的真诚微笑服务所打动,作为顾客这在其他行业是很难感受到的一种真诚。很快我就被带入了所谓成功者的课堂。
  
  的确什么冠以《将者必备,自我定位》、《为你的理想插上成功的翅膀》等美名的课堂,不过是一节洗脑课。开始是所谓的成功者应该必备的特质,包括点头、微笑、握手、谦卑、赞美、鼓掌……那是世界上最疯狂的集会,每一个听过那种千人传销大课的人,进去和出来时的表情是完全不一样的,他们为你做初步的洗脑,等你对他们所讲的内容投来赞许的目光时,很快把你引入梦想的深渊,让你想象你今天所做的工作离你的梦想还有多么遥远,有一个多么公平、公开、公正的白手起家,稳赚不赔的事业可以实现你的梦想,让你通过一至二年的努力,拥有自己的房子、车子、票子,摆脱你祖祖辈辈的贫穷。他们会让你看他们不计算任何支出的存折,那是多么诱人的数字呀!等你的大脑被彻底清洗干净,决定加入这支梦之队时,他们会对你说,人无压力轻飘飘,井无压力不出油,压力就是动力,没有动力是做不起安利事业的,我们都是这样做起来,开个小卖店都要投资,没有投资就不会有收益。想想引见自己的朋友也是这样实现自己的理想的,还怀疑什么,他们说的也都有道理,你就是倾家荡产也想在安利里尝试一把,别人能做到的,你也一定能做到,象初下海的弄潮儿,你紧跟成功领导人的步伐,抓紧他们的衣襟,想和他们一样获得成功。第一步你投了资。
  
  安利有一个美丽的谎言;“己所不欲,毋施于人。”你如果把她所有的产品都用了,就要一万多元,于是你先要做消费者,而这个消费的目的是为了获取财富的消费。消费完了产品你必须去拉人和你走进曾迷惑你的课堂,让他们和你一样洗脑,打货,自用,再拉人,周而复始一个诈骗团伙就产生了。如果你感觉你上了当,那你几万元的货,就要烂在手里,如果你再去拉人,你手里的货还有希望转出去,大部分人选择了继续与骗子合作,一起去诈骗,于是乎一个又一个因金钱利益捆绑在一起的诈骗团伙就这样产生了。从外围你永远看到的是人们说同样的话,唱同一首歌,每一个新加入的人感觉到的绝对是人与人之间最真诚的情义,每一个人都在赞美你,奉承你,从来没有听过那么多美妙语言的你,很快就被他们的糖衣炮弹围攻的没有了方向。接下来他们就会培训你怎么去诱惑别人,怎么去赞美、奉承,很快为了你已经产生的经济压力你就学会了这些,开始你还有些羞涩,等谎话说的太多了,你自己也分不清楚真假,你再也不会为说谎话而面红耳赤。
  
  等你做了一年,你发展了很多人,他们也都和你一样打过货,做过销售,你甚至上了银章,结果你却没有挣到钱,那些钱哪里去了。做安利要听讲课,每会必到,每到必会,全国各地,全省各地哪里有会场你就要往哪里跑,虽然是AA制,你还是入不敷出。你也拿着和那些曾经介绍过你的人一样的有几千元的存折,你再去问他们,原来他们和你一样山穷水尽,耷拉着一张苦瓜脸,他们也在美丽的光环中上了当,还把你骗进去,你在不知情的情况下,又拉进很多人。就这样一个又一个谎言的天使组成了天衣无缝的诈骗集团,你不走进其中,是永远无法领悟到这种诈骗的艺术和可怕的。“邪教”是邪教组织,那么安利是什么?她不是一个经济邪教组织吗?上当受骗的人苦不堪言,却又无可奈何,因为骗自己的是自己最亲近的人,自己骗的也是最亲近的人。每一个团队里的人或多或少都是有血缘关系或朋友关系的人。他们碍于面子,不想背个骗子的名声,于是就都把一肚子苦水往里边咽。其实他们不知道隐藏在幕后的黑手是谁。
  
  那么罪魁祸首是谁呢?
  
  让我们看看安利公司公之于众的资料中有那些谎言。
  
  第一, 安利公司对全社会承诺,只有在全国各省有店铺的地区才能进行安利的营销工作,可是内蒙古至今没有店铺,内蒙古已经拥有几个高奖衔的人,加入人数有几万,这些没有经营权的地区怎么会安利事业做的如此轰轰烈烈呢?安利公司和每一个营业代表签署一份合同,营业代表填写了虚假地址加入了安利,合同本属无效,但是双方在实际履行,你打货,公司卖给了你货,合同自然就因双方认可,成了有效的合同。安利公司也用这种障眼法在全中国大陆以规避法律的行式顺利的走入了各大中小城市,甚至中国北方偏僻的农村。安利公司在哪里都是先雇佣传销骗子把市场打开,她才去建立办事处,建立分公司,建立店铺。这与她先有店铺后有销售的公示内容是完全不同的做法。安利我想问你,你究竟想在中国做什么?
  
  第二, 安利说自己不是传销,可是做安利的人都在做什么,你真的没有看见和不知道吗?你自己建立了一整套的制度和营销理念,你只是个制定者,希望所有的人象基督徒一样自觉遵守她的教义吗?西方国家信仰基督教的人很多,难道这些国家就不需要法律了吗?安利相信所有人的真诚,所有的人也都相信安利是个事业,可是他们不知道她是个美丽的骗子。她只管制定不是传销遮人耳目的制度,对于营业代表做非法传销不仅视而不见,反而给内蒙古没有合法经营权的地区的传销头子们授予高奖衔,为他们的诈骗开绿灯,戴高帽子。安利永远说他们没有传销,是那些人把安利作成了传销。安利,你真的没有传销吗?安利你的眼睛到底是睁开的,还是闭上的,你说你的员工不够多,你规范不过来,这是理由吗? 你说你是个多劳多得的事业,我也多劳了可是我的得在哪里。你没有能力规范市场是你的理由吗?就象犯罪的人很多,警察人手不够,就让杀人的继续杀人,贩卖毒品的继续贩卖,这是理由吗?
  
  第三, 你说过你要在中国长久发展,你为中国是来造福,还是祸害百姓。你说是那些人把你做成了传销,可是如果没有你的制度,和你的纵容会有今天的结局吗?你明明知道一个人不可能每个月自用几千元,甚至几万元的产品。你为了欺诈 官方,在货单上打上“自用”的字眼,实际是明知故犯的让那些营业代表做非法经营 ,搞违法交易。如果他们做大了生意,为你拓展了市场,你奖励他们,如果他们犯了法,你就开除他们,然后把你自己装做可怜巴巴的受害者,对官方说,我的安利多么美好,都是他们扰乱了我的市场秩序。你永远没有过错,你可以利用任何人为你达到利益,等用完了他们,再把他们一脚揣开。甚至你把那些传销头子们聘为你的员工,让他们帮助你去培训,等他们把很多人拉下水,你的产品人们认识了,你的利润赚到了,出了事,永远是他们的个人行为,和你自己没有任何关系。在你的眼里从来没有中国的法律,只有你完美无懈可击的自己。你欺诈了所有的中国人,还要让他们为你鼓掌、微笑、点头。
  
  安利我说你是一条毒蛇!你是吸中国人的血丰满你自己的,血债就要血还。那些欺诈我们的人要受到惩罚,你也要承受惩罚,对给中国人造成的损害你是要承担责任的。中国是有法律和法制的国家,她觉得不会让他的人民受了伤害而熟视无睹的。
  本文从以下四个方面来揭露安利的本质:
  
  1,安利的金字塔是怎样维持的?
  2,安利到底是不是传销?
  3,做安利你失去了什么?
  4,市场分析:从现在开始做安利你能做到什么品位?
  
  
  1,安利的金字塔是怎样维持的?
  
    安利的人经常引以骄傲的地方就是,安利是世界上成功的企业之一,上了全球前多少多少强的排行榜,有着庞大的基础,甚至有自己的私家机队,每当安利给人上第一课一定会拿出这些宣传资料给你看的。这样会让你感觉,这样大的企业会是骗人的吗?这样的企业一定最有发展前途。
  
    那么我们来看看安利是靠什么来建立并长时间的维持着着个庞大的金字塔的。首先,安利来拉拢人从事它时最能吸引人的地方就是它所谓的“黄金分配制度”,这是每个进安利的人要被上的第二课。而安利金字塔的建立和维持正是靠着这个看似公平科学的“分配制度”。安利的分配制度按照销售者销售额的多少划分了0—24%的奖励比例。奖励以销售额6万封顶为24%,销售额超过六万的公司另外拿出销售额4%的奖金。另外做到多少万多少万以上还有医疗、养老、人生保险,出国旅游等等额外奖励。同时,安利还规定,上线人员的奖金不是来自他发展的下线人员的奖金,是你所得奖励减去下线人员应得的奖金。先给下线、最底层的人发,上线的人要扣除他们应发的,看似很公平。但我们可以想象,上线的销售总额是所有下线人员销售额的总和,就是说,一旦你被发展了,你每月的销售额,永远是上线的人的销售额。只要你还在做安利,那么你永远逃脱不了这个规定。这说明什么?上线的销售额永远大于或等于下线的销售额,按安利奖励的比例永远有差额。同时,24%封顶,封顶后公司另外拿出4%的比例来奖励。 
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:guab2012 时间:2012-11-13 00:44:00
  任何一个行业都会经历混乱,整顿,理性和成熟的阶段。如果你不了解世界范围内安利经销商发展历史,那你就无法理解现在的安利和预测未来的安利,我们都知道学中医跟中国人学,学西医跟西方人学,那安利呢?它的魅力在于象麦当劳一样可以被成功复制出分店,而复制的生意需要跟美国人学,而安利最大的经销商组织就来自美国,叫耶格系统,占领成熟市场80%左右,如果楼主没了解耶格系统就放弃安利,那是对你的不公平,如果楼主想知道自己做安利失败的真正原因,那么我建议你进入qq172397566空间日志浏览有关信息,我相信你会找到答案的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规