不慎失身,遭男友抛弃,姐妹们来看我怎么挽回的!!!!

楼主:朱耿介 时间:2010-02-03 13:06:45 点击:564 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从男朋友因为我不是处女而将我抛弃之后,一股悲凉的气息堵在我胸口已经有十几天之久了。

我时常想,为什么男人的思想都那么狭隘和偏激?

几千年来,儒家封建思想对中国男人的影响真是根深蒂固啊,请问孔子——女性的地位在哪里?

我也常常后悔,当年为什么那么不小心,学习芭蕾舞的时候一个小小的劈叉就葬送了自己的清白!——其实,是我自己不小心弄破的!!!这一点,我想很多姐妹们都有同样的经历与感触。

谁也不想娶个二手女人回家做老婆,所以我非常理解我男友的感受。

无论我怎么向他解释,他都不相信我!在他眼里,书香门第的我跟那些轻浮不懂事不珍惜自己的女孩没什么两样。

怎么办?昨天一个人去看了《孔子》,我学习了儒家精华——“养不教,父之过,妻不严,夫之惰”的道理。

所以我决定,在情人节即将来临之际,先练习自己DIY巧克力,到时候送给他,也许他会感动,也许他将不再嫌弃我,5555555555555555555555555

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:07:00
   先去了生活广场,哈哈,臭美一下,准备购买模具。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:08:00
  很轻松地购得了模具,星型,心型。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:09:00
   这是前两天在我买网上买的巧克力。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:10:00
   一切都准备好了,模具,巧克力,电磁炉,还有从楼下糕点店要来的咖啡色纸盒

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:11:00
   将巧克力剥开,唉,好难看,像肉圆。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:12:00
   小火,十五分钟的功夫,巧克力就溶化啦~~~

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:13:00
   将溶化之后的巧克力浆注入磨具!!

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:14:00
   放进冰箱,等待巧克力凝固。

作者:清河的猪 时间:2010-02-03 13:14:00
  LZ NC
  鉴定完毕!
作者:瑿珀失魂 时间:2010-02-03 13:14:00
  很像粑粑。
楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:15:00
  臭美一下,哈哈。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:16:00
   这是一个被人抛弃的女人的蜗居。

楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:17:00
   冰箱取出凝固之后的巧克力形状,啊哈哈,成功啦!

作者:瑿珀失魂 时间:2010-02-03 13:18:00
  我们能看看你失身的现场吗
楼主朱耿介 时间:2010-02-03 13:18:00
   今晚,我一个人睡觉!拒绝婚前性生活。
   谢谢大家。

也许姐妹们觉得我为了这么个心胸狭窄的男人付出那么多,太贱了!但是么有办法,爱情总会让人变得卑鄙和无助。请原谅我的无知,请原谅他的无耻。
   这,就是我,一个非处的爱情故事。
   我很丑,但是我很贤惠。
作者:专业妇科医生 时间:2010-02-03 13:24:00
  骗子…
作者:274676662 时间:2010-02-03 13:58:00
  送我吧 我接受。。。
作者:羊村长慢羊羊 时间:2010-02-03 14:03:00
  额滴神啊!标题党啊
作者:娜爱杰81 时间:2010-02-03 14:25:00
  楼主居然注册的是男的,呵呵
作者:XIAND2010 时间:2010-02-03 15:42:00
  怎么可能接受呢!想想能和他做的一切以前同样和其他男人做过不知道多少边。曾经的种种想想都让人觉得恶心。如果接受了这个千娇百媚出现在别的男人床榻上为其他男人做过种种的女人将来就会是自己孩子的母亲。越想越恶心
作者:生活需要情 时间:2010-02-03 15:45:00
  男人
作者:晚餐一杯奶 时间:2016-10-18 20:24:00
  民族文化有精髓也有糟粕,处女情结显然属于后者。当代中国,婚龄持续推高,大龄恋人增多,有多少人能守贞到新婚之夜。社会日趋开放,也包括性,适婚青年中还有多少是“处”,不懂那些重“处”的人,是守旧还是精神洁癖。社会在进步,你还在原地不动?
作者:私爱明少佣np 时间:2016-10-19 23:31:00
  现在的男朋友跟前男友分了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规