打了北京地铁投诉电话(6834-5678)后有感!

楼主:没事咱不扯 时间:2010-08-03 15:01:03 点击:30011 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,打了北京地铁的投诉意见电话,原因很简单: 北京的地铁真的是太热了。 地铁工作人员似乎总是为了省电故意把空调开的很小,甚至只是循环风。忍了多日,还是决定打电话向有关部门反映一下。

6834 - 5678的投诉电话打过去,听筒里总是反复重复着等候的歌曲,30秒之后,告诉你“系统线路忙,继续等待按1,或挂机”,再连续坚持了3,4段这样的苦等后,终于通了。工作人员态度很冷淡,一点没有帮忙的意思。 我很没趣的说完我想说的。工作人员冷冷的问“还有嘛?”; 我说,“没有了,那边也就挂了机。

打完这个电话,我有点后悔;自己反映的情况9成是时辰大海了。 北京地铁的决策者估计都是坐着奥迪A6上下班,谁会真正在意百姓的心声呢!!???

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:bb1982430 时间:2010-08-03 15:58:00
  以后这种电话就不用打了,打了反而给地铁领导添麻烦!
我要评论
作者:daxiazuoluo 时间:2010-08-03 16:25:00
  何止地铁的投诉电话呢?
作者:蒲公英粉 时间:2010-08-03 16:30:00

我也曾经打过,就是没打通。
作者:leo2021 时间:2010-08-03 16:32:00
  这种帖子不顶不成!
作者:大海无边1 时间:2010-08-03 16:43:00
  没什么用,地铁空调系统根本不是地铁司机能控制的,跟省钱真没关系,而是之前设定好的模式,(MS有个什么公式我给忘了)。北京地铁票价便宜人多,再强的空调也满足不了车厢里的人多,我也是做服务行业的,什么人都有,我们商场人有说空调没感觉,有人喊着空调凉,你觉得你是百姓,别人觉得人家是弱势群体呢,你做这个行业就知道了众口难调。2块钱还要什么待遇?人得知足。
  • Mrjing1215: 举报  2016-08-03 18:23:12  评论

@大海无边1 操,你坐过几次地铁,你马勒戈壁,老子天天都坐同一趟地铁,每天人一样多,有时候空调开的特别冷有时候是自然风,而且经常出故障,少他妈在这说风凉话
  • 算了不注册啦: 举报  2016-08-12 09:47:16  评论

评论 Mrjing1215:赞一个
我要评论
作者:甜心拉拉 时间:2010-08-03 17:16:00
  最无法忍受的是地铁1号线的旧车,又热又憋。无奈啊
  • u_101859797: 举报  2015-05-18 11:45:15  评论

地铁那些工作人员就是不行,早上我明明包里面没带水,他自己看错了,还让我留下来检查,垃圾,眼 瞎了,有没有他们不知道,耽误我们的宝贵时间,本来地铁价格一下涨了那么多就是可恶,现在工作人员还这样,还想不想让我们老百姓活了,上面的领导肯定贪污了
我要评论
作者:回锅肉好吃A 时间:2010-08-03 17:34:00
  作者:甜心拉拉 回复日期:2010-8-3 17:16:00
    最无法忍受的是地铁1号线的旧车,又热又憋。无奈啊

同感
作者:yyf96 时间:2010-08-07 16:08:00
  以前没来那么多外地人的时候地铁永远稀稀拉拉,基本没什么人,有个电扇足够,现在半个中国都恨不能挤进北京地铁,不热才见鬼了,你该劝劝那些流窜于北京的外地人,没意义就回家吧,是不是还包括你,回家就没那么热了。
  • sookiss: 举报  2015-10-13 09:43:53  评论

外地人招你惹你了?你这么自卑吗?你从来不出门吗?太不要脸了。 北京什么人都有,你这种人就才是北京最烂贱的人。 北京人没有你这样的。
我要评论
作者:xiaofeiyu15 时间:2010-08-28 20:58:00
  时间2010年8月27日21点左右,地点10号线巴沟站内。由于我当日喝酒没及时下车,地铁内两名工作人员(ky105002,ky105030)扶我下车后检查我腰包时将包内“诺基亚C6黑色手机”、“人民币800”元拿走,当我发现丢失索要时该二人拒不承认,而且车站方拒绝播放当时监控录像。特请有关部门查实此事,还我公道。
作者:和谐哑巴 时间:2010-08-28 21:23:00
  不管哪的投诉电话都是摆设,知道这个情况你就清楚了!
作者:alicecdf 时间:2010-12-06 15:21:00
  地铁的人太牛了,谁会理会乘客的想法。立水桥那么大一个中转站,意然卖不出票,自动售票机人拥着走,还不是因为买票,反而因为是大多数人需要换成零钱。工作人员态度恶劣的说,你们自己的事,我们没有零钱。在到人工售票去看看,人去楼空一个人也没有。早上8:15分正是上班的高峰,而他们呢,是在做什么服务工作呢?
作者:alicecdf 时间:2010-12-06 15:22:00
  地铁的服务差到极点!态度冷淡。一个个粗俗不堪的表像,哪个在北京这样的大都市,简直就是……不好形容啦!
作者:亲历北京 时间:2010-12-06 15:44:00
  08过了,奥运过了,外国人都走了.

还要那么好的态度干嘛?
作者:扯了也白扯 时间:2010-12-23 16:04:00
  前天我在海淀黄庄4号地铁里用他们的充值机器充值,我刚塞进一个50的纸币,还没来得及按充值按钮,就出来一个10块的纸币,我的卡也没充上

然后这两天都在和地铁的工作人员交涉

他们主要做了两个调查

第一个是:

让三星的专业人员检查了他们的机器和后台记录 ,给的回复是没有多钱 ,只是有我插了三次卡的记录,没有充钱和出钱的记录,我当场就无语了,充值机器和后台软件系统都是人开发的,设计的时候有很多问题没有考虑到,出现异常情况是非常有可能的,为什么只凭后台记录来判断我塞没塞钱,你的充值机器都出现这样的异常,你的软件系统就敢保证100%正确吗?当初开发人员是不可能考虑所有的异常情况的,即便考虑了大部分,但也有可能没有处理好这些异常,为什么仍然凭你的后台记录来证明你们没有问题?后来我打了地铁投诉电话,他们让我申请调录像看看.

昨天我申请查监控录像,地铁4号线的工作人员说需要先让地铁里的警察看一下录像,然后如果有我充钱的影像的话,就立刻给我打电话,说警察的查录像的权限比他们大,他们也看不料.让我等到第二天,他们会给我打电话,因为警察需要一会才能回来.等就等把,有什么办法呢?一直到夜里也没有人给我回电话.今天我一直等他们的电话,上午没人给我打过来,下午我给他们打过去,一个负责人态度很好,说听他们的同事说,看了录像了,但是没有充值机器所在区域的录像,只有进站,出战等其他地方的录像,我问都有谁看了,她说不太清楚.我说录像是最有说服力的证明,现在连录像都没有,那怎么办?那乘客的损失就这样算了吗?她最后告诉我,他们已经该做的都做了,没有别的办法了,然后让我找110报警,我觉的他们都说没有录像的话,那110也肯定不管用.但他们就只是说没有别的办法.最后我被逼无奈打了110,后来110的民警回电话给我,说这是经济纠纷问题,不属于他们的管辖范围,建议我找律师咨询一下,看能不能起诉.我只能感谢110,然后找了北京律师援助中心,那边被咨询的人告诉我证据很难找到,让我尽量的找地铁的领导协商.真不知道,领导哪有时间管我这点事呢,他们又把问题扔给我,真帮乘客解决问题的应该是他们阿 ,为什么老是把问题仍给我们.乘客对于地铁来说是弱势群体,如果发生这种事情,难道我们个人只能这么的无奈吗?这么的无助吗?我也知道地铁工作人员的态度很好,但态度好,最终也没有帮我解决问题.我也知道地铁的工作人员也有自己的难处,那些设备什么的都不是谁想动就能动,我也知道他们有自己的流程,需要我们去等待.我也知道地铁的工作和值班人员都想帮我解决问题,我也知道他们有很多的限制,我也理解最后问题解决不料,他们也没有什么办法,但是对于我们乘客来说,损失的是我们乘客,难道最后的结果就只能有我们自己来买单吗?不知道我们弱势群体的利益什么时候能得到保障?有谁会替我们来保障呢?

作者:笑梦亦多 时间:2010-12-23 16:10:00
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:itismynotes 时间:2010-12-23 17:01:00
  “
   说实在的 在北京,上海这种地方很难混了。
    如果长远看不见什么太大的成长,应该考虑退居二级城市了,现在成都,重庆,武汉发展的也都不错,机会也不少。
    退一步海阔天空嘛。

我当初也是 月收入8K左右吧 在北京混了几年,没房子,没车,没女朋友,存款20万左右吧也不多 去年回了重庆,当时也就3-4K一个月,但是利用北京多年工作积累的资源很快收入就恢复到了8K左右,也买了房子,重庆房子便宜啊好的也就1W多。感觉比北京舒服多了,女朋友吗,呵呵 和一个女孩刚刚发展。感觉这一年下来人也自信了很多。

”

---某北漂网友语

作者:jilinlidan 时间:2011-01-08 13:36:00
  那些以为自己是北京人就高人一等的北京傻逼纯粹是欠抽!不问问你家祖宗网上倒3代是北京的吗!现在装他妈哪门子大半蒜!没有外地人,你们哭都找不着卫生纸!
  • zj_213: 举报  2014-08-10 10:45:32  评论

操你妈的!傻逼!你丫是不是认为北京人都死光了?在这里瞎逼吵吵!瞧你丫那揍性!我告诉你傻逼!你要是来北京好好建设这个城市的话我们作为北京人欢迎你!你丫要是,糟蹋北京包括北京人,我可以告诉你傻逼,你丫趁早滚蛋爱鸡巴那发展那发展去!少了你妈逼像你这样的外地傻逼人北京的社会秩序能好不少!
  • zj_213: 举报  2014-08-10 10:49:35  评论

奥对了!像你丫这样的臭傻逼!来北京不知道循规蹈矩的做人,还他妈的在北京份儿份儿的!见一次打你丫一次贱逼!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangqy 时间:2011-01-26 09:29:00
  碰到和楼主同样的问题,不过 我愣是没打通过,一直是 “线路忙,继续等待按1”,按了3、4个1,还是忙。不知这里的等待,是否要收电话费,如果收的话,是不是和电信串通好,有话费提成的呀!!!!!!!!!!!
作者:liuhui1279 时间:2011-01-26 11:43:00
  这东西都是有利有弊,可能你认为热,有人好怕冷的
作者:快乐呱呱 时间:2011-03-01 14:55:00
  垃圾,我一个孕妇 上班没有办法太远了 自己开车根本不行,地铁没有有人让座就算了,连优检通道都撤了 你们说说 地铁天通苑北站 能挤过去吗
作者:自觉责任 时间:2011-05-08 13:00:00
  今天乘坐地铁四号线的时候见到一名外地男子带一3、4岁的小孩在车厢里小便,弄得一地的尿水,严重影响地铁环境卫生,破坏地铁的公众形象。这也给首都形象抹黑啊,希望地铁部门能够严格管理。
作者:咱从不乱扯 时间:2011-07-25 11:35:00
  前天我在四号线 小红门站 乘坐地铁,当时我的公交卡出站的时候出战没有刷上,所以进不去,让他们工作人员帮忙扣一下他们说扣不了,于是我就去买票,可是那台机器他不吃纸币,我又找到了工作人员帮忙换两个硬币,他们说没有,我就操你们公司了,那国家养你们这群人干什么啊,你们还不如回家算了,这还是TMD北京啊,看看你们这群人,哎太令人失望了,现在的社会,现在的人,只知道往自己口袋捞啊,看看你们干的那点事... ....
作者:黑胡椒大叔 时间:2011-07-25 11:44:00
  踢皮球的游戏
作者:杯中山水有乾坤 时间:2011-07-25 12:17:00
  @亲历北京 2010-12-6 15:44:00
    08过了,奥运过了,外国人都走了.

还要那么好的态度干嘛?
  -----------------------------是哦,前门我还看到快速1的工作人员打人呢。
作者:yuminchen 时间:2011-07-25 12:47:00
  所有类似的电话都是这样子的,社会就是这样子的
作者:郁仁 时间:2011-07-25 13:57:00
  楼主天真!那种电话打了实在没有意义!但为楼主的正义而顶贴!!
作者:qlmqmy 时间:2011-08-11 09:57:00
  我还找投诉电话呢 无疑看到你的帖子 想投诉一样的问题
作者:kwlh 时间:2011-08-11 11:07:00
  一定要继续打 每天打一次跟丫死磕
作者:woniu026 时间:2011-08-11 11:11:00
  怎么没有人关注我啊。。。。

谁能看懂这个图片的意思。北京地铁有个傻逼人给我的。。

北京龙泽城铁自动充值的日志

钱和卡进去了,卡出来没有充上,钱没有出来。怎么回事啊
作者:mmc81 时间:2011-08-11 11:56:00
  2块钱还要那么好的服务,你以为你是谁呀,要别人伺候就得多掏银子,地铁涨到10块服务肯定比现在好
我要评论
作者:王晓梅1981 时间:2011-12-02 10:34:00
我很赞同楼主的说法,今天我也打62345678那个投诉电话了,根本没人接。哎。。。。真的很烦,每天都要被挤得跟肉饼似的,还不能有任何的怨言,没办法谁让北京的人这么多呢?
   都说因为北京地铁便宜,我就不明白了,市政府为什么把票价定的那么低,以至于这么多的人坐地铁,我去过上海,我觉得上海的地铁就很好,没那么多的人,价钱也很合理,按路程计价收费。我也很赞同北京这样做,这样至少会能减少一部分人乘坐地铁,这样虽然生活成本高了,但是不会影响大部分人的,一小部分人承受不了,自然会回老家去的。这样既减轻了地铁的压力,也减轻了我们乘坐地铁人的负担。
   而且现在的二线,三线城市也很好,对一些年轻人回去发展大有空间,况且那边的生活节奏没那么快,人活的很轻松,为什么不尝试回去发展呢?在北京生活,每天的时间要浪费在路上至少三个小时,而在二三线城市,估计最多也就半个小时就到家了,这样能减少多少负担呢!真的奉劝我们的政府赶紧把地铁票价提高吧,好改变现状!也呼吁在北京北漂的一些年轻人,回自己的故土去发展吧,也许那里更适合你!人生苦短,不要把大把的时间浪费在北京的路上!
作者:hushengqi0507 时间:2012-07-11 09:34:00
  @yyf96 2010-8-7 16:08:00
  以前没来那么多外地人的时候地铁永远稀稀拉拉,基本没什么人,有个电扇足够,现在半个中国都恨不能挤进北京地铁,不热才见鬼了,你该劝劝那些流窜于北京的外地人,没意义就回家吧,是不是还包括你,回家就没那么热了。
  -----------------------------
  这么说你是北京人了?那我请问你你是打工的吗 你的老板是北京人吗 你的上司是北京人吗 牛逼别给外地人打工 牛逼别在外地人手底下干活 牛逼别买外地人卖的菜和水果 在即跟家种着吃 你是北京人 没什么了不起 踏踏实实的好吗 你别太狂 小心哪天去外地被我们外地人砍死 还有一点忘说了 牛逼你他妈的也别去外地旅游 回家问问你爹 你爷爷是北京人吗 就他妈的会歧视外地人 国家领导人有几个北京的啊 牛逼你做主席去啊 大北京人 以后说话好好想想 吃人饭就要说人话
我要评论
作者:努力奋斗的青年 时间:2012-09-11 09:56:00
  地铁一号线国贸那一站向四惠方向的地铁每次开关门时间都特别短,下车的人刚玩就打铃了,还没响关门声就关门,怀疑开车的人脑袋有问题
作者:叆自当先 时间:2012-09-11 13:34:00
  @快乐呱呱 2011-3-1 14:55:00
  垃圾,我一个孕妇 上班没有办法太远了 自己开车根本不行,地铁没有有人让座就算了,连优检通道都撤了 你们说说 地铁天通苑北站 能挤过去吗
  老老实实在家呆着吧
作者:很喜欢喝酒 时间:2012-09-11 13:42:00
  白打
作者:成不知 时间:2012-11-12 14:18:00
  修地铁影响百姓的生活,和不变,无耻的地铁什么时候完工哦!甚至晚上不开灯城市里面。真他妈的倒霉把我们这里的老人家掉在下水倒,路越秀越糟糕
作者:成不知 时间:2012-11-12 14:20:00
  修地铁影响百姓的生活,和不变,无耻的地铁什么时候完工哦!甚至晚上不开灯城市里面。真他妈的倒霉把我们这里的老人家掉在下水倒,路越修越糟糕
作者:法制记者008 时间:2012-11-12 14:57:00
  @hushengqi0507 35楼
  这么说你是北京人了?那我请问你你是打工的吗 你的老板是北京人吗 你的上司是北京人吗 牛逼别给外地人打工 牛逼别在外地人手底下干活 牛逼别买外地人卖的菜和水果 在即跟家种着吃 你是北京人 没什么了不起 踏踏实实的好吗 你别太狂 小心哪天去外地被我们外地人砍死 还有一点忘说了 牛逼你他妈的也别去外地旅游 回家问问你爹 你爷爷是北京人吗 就他妈的会歧视外地人 国家领导人有几个北京的啊 牛逼你做主席去啊 大北京人......
  说的有道理,昨日看了十八大,有一个胖女人说,以后不充许农民的孩子考大学。跟这个人说话一样,说城里的孩子被农村的孩子带回了。看得我气得真想骂人。
作者:孙冬1218 时间:2012-11-13 16:35:00
  我的好朋友他们全去地铁上班了运三公司的有个副部长李媛媛他给办的要了我朋友10万元。还有个姓甄的部长也收了别人好多钱,嗨原来地铁这么黑暗一个副部长就这样真腐败
作者:孙冬1218 时间:2012-11-13 16:38:00
  大家快来讨论下这地铁的领导一年要收取多少钱呢试试要个百八十万的啊
作者:秋之雨321 时间:2013-12-12 11:23:00
  北京地铁十号线劲松站,出现禽兽工作人员,13年12月12日上午,我去上班,地铁太挤,挤上去了想下来,还没下来,被劲松站的那个禽兽高个傻逼工作人员给拽了下来,还拽了我的头发,真实禽兽不如的东西,拽女生的头发,应该拿刀把他阉了,他就是出门遇车祸,老婆跟人跑,父母被气死,绝种的大傻逼
作者:牵马赏雪 时间:2013-12-12 16:20:00
  @努力奋斗的青年 36楼 2012-09-11 09:56:00
  地铁一号线国贸那一站向四惠方向的地铁每次开关门时间都特别短,下车的人刚玩就打铃了,还没响关门声就关门,怀疑开车的人脑袋有问题
  这是限制人流的一种举措,没办法人太多了,地铁司机也只是一种职业,开关门时间也是有规定的,不要随便骂人,司机很辛苦的
作者:牵马赏雪 时间:2013-12-12 16:27:00
  上面有人说了,众口难调,很正确,你觉得热的同时有人会觉得冷,难道整趟列车要因为你一个人而改变吗?服务人员之所以冷淡就是因为像你这样的乘客根本就是无法理喻。每天客服要接很多电话,需要帮助很多真正需要帮助的乘客,像你这种麻烦还是边儿上凉快去吧,地铁不适合你,真的
  • xdsgh: 举报  2014-08-10 12:06:22  评论

您这话很赞同啊,楼主明显就是自私的表现嘛,我就觉得温度挺好,有时候还真有点冷,工作人员要是听楼主的,那我是不是也可以投诉问题太低给调回来呢,真是有点不可理喻!
我要评论
作者:梦的原教旨 时间:2014-08-10 10:54:00
  同意楼上,众口难调。你说热,有人觉得冷。你不喜欢自然风循环风,希望有冷气,有人讨厌吹空调,就喜欢自然风。有些公共服务如果你认为不符合自己的需要,你或者花钱购买更个性化更细化的服务。或者就忍受吧。公共服务不是以你的感受为标准的,你的感受也代表不了大众。
作者:Summer7890 时间:2014-12-17 16:57:00
  真是无语,修地铁为了,可是7号线,双井站为什么,重型武器礼物挖掘机,推土机总是半夜开始活动,我观察了几天了,白天完全还有大量时间进行, 为什么偏偏是11点后,是觉着大家都睡了吗? 可是有没有想过这样的挖掘机,把街边的停靠的车辆扰的都发出警报声了,何况是活着的人呢? 实在忍受不了,我只能开窗户和他们说理,第一次还好,有人应答;过了几天第二次和他们理论,不搭理人,人家继续人家的;到昨天第三次交流,凭你怎么说,人家还真是一幅死猪不怕开水烫,对于这样,只能大声叫嚷制止,最后停止。 我就是想问问,这一栋楼里这么多住户,靠近窗户的难道真的就感受不到,床都跟着颤动了,就是没人配合一起找他们,真的不夸张的说家里只要有老人的这样半夜折腾肯定是要送医院了。今天本来想投诉,一位同事告诉我,这都是给了住户钱的,所以都不吭声…… 天呀,真是无语,我想到了12月13日南京大屠杀,没有反抗吗? 给钱,多少钱呀? 真是想知道。 都是活着的人,发展北京交通,作为小居民都应该支持,可是谁安排的时间? 半夜挖掘机? 就算不是你安排到半夜的,可是作为领导是不是应该走访一下到基层,睁开眼看看。 作为一个工作人员,你们值晚上班,后半夜开始干活,但是能不能合理安排好时间,晚上弄些声音震撼力弱一些的呢? 想想你家老人在楼上躺着,你后半夜在你家院子里,你敢用挖掘机运动吗?? 能吗? 本来想投诉,看了些投诉的贴子,大家普遍反映基本是没什么人接电话的,及时接了,态度也特别不好。我白天上班,晚上到家基本8点,看着忍受过来的半个月,即将尾声的地铁,我也不知道,花费精力找能听老百姓说话的地方,让自己这憋的一口气出了好,还是和其他一整栋楼的人一样,眯着! 中国,特别是北京,根本找不到领导说话的地方真心是让人生活的寒心……
作者:公车改革反腐倡廉 时间:2014-12-17 21:49:00
  应该遏制 汽车制造和消费,发展公共交通,今日交通拥堵之现状,与畸形的消费观念、变态的社会心理、攀比从众的小农根基有关,修再宽的路 都解决不了车流的问题了。真需要那么多车么,浪费。政府要是再鼓励汽车和相关消费,就是饮鸩止渴,不作为。。
作者:社会最底层小 时间:2016-03-20 14:44:00
  你还反应这,你不知道深圳地铁有多叼哦,深圳大芬地铁站的服务台你去换硬币就说没有,让你去自动售卖机去买瓶水,然后你买了就会发现钱收了水就是不出来,然后你再去服务台问呢就会很不耐烦的跟你说,没出来水关我鸟事,你自己不会打电话投诉啊找我干嘛。国企就是这么叼,你再生气也只能忍,投诉你想多了

作者:ty_116830261 时间:2016-08-12 08:44:00
  ??表示,热成狗,麻痹
作者:算了不注册啦 时间:2016-08-12 09:50:00
  没有竞争就进步不了,他们的态度就是我有用不完的客户

作者:蚊子12138 时间:2016-08-31 19:12:00
  我每天坐14号线,安检查的特别严,晚高峰人特别多,一般无包通道都会让一些拿特别小的包的人把包打开看一眼就行,他们我碰上两次了,包里就放了个眼镜盒还有钥匙和手机,因为手拿着太麻烦,才用一个手袋装起来,晚高峰人都拐了两个弯了,就是不让我走无包通道,一定要安检,我一气之下,把包里的东西都拿出来,把小手袋一叠,他就让我过了,知道他们查的严是为了大家的安全,但是这种人多的时候适当的分流,一些像我这种的没什么事东西的,就放过就好了,以免积攒太多的人嘛,三四个安检员在无包通道堵着只让没有包的人过,有什么用,还碰上人家哺乳期的同事,安检员非得看人家那个奶袋,
  • 雨声贾: 举报  2017-03-01 19:07:31  评论

北京14号地铁大望路站西南角出入口的安检员,他们素质非常低,他们把地铁乘客当成恐怖分子,态度极为恶劣!影响北京形象!希望安检员提高服务素质,改进服务态度!
我要评论
作者:Shadder2k 时间:2017-01-16 16:20:00
  哈哈,笑而不语,这也就地铁这种行业你喷,各种办事的事业单位,他们的态度和电话,你试过吗?说白了你还是欺负软柿子捏,自己不舒服就想改变一切?!你热别人觉得正好,最后出了纠纷你丫站出来说有事冲着你来?!自私,要服务还?你也就欺负欺负明面的,矫情

作者:广阳上人 时间:2017-03-01 19:17:00
  又到夏天了。公交凉快

作者:anjianyuankexing 时间:2017-03-08 18:59:00
  七里庄的安检员绝对傻逼,一群瞎子加脑残,婴儿用品也要过安检,过你妹的安检,过完安检还特么能吃吗
作者:纷绯1016香饽饽 时间:2017-04-01 10:51:00
  崇文门地铁站的安检都是傻子么?!我拿了一包药居然让我过安检,不过安检就得把药都拿出来看!北京地铁就招这种没有脑子的人么?!
作者:ty_牛牛924 时间:2017-07-17 11:48:14
  假如是我做投诉,总听音乐,直接打12345市政府电话。又不是没有人管他们了,无法无天了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规