【公告】天涯读书版务帖(请勿水回复)

楼主:光影疏斜暗香袭 时间:2016-05-14 19:46:00 点击:1490 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

非常高兴能在这里认识这么多朋友!也为了让版内亲们在这里玩得更开心,更尽兴,特意开此帖,收集下版内亲们的用户体验。涯叔就像个更年期的大妈,时不时的会抽下疯,耍下小脾气。所以,当亲们遇上他让你们抓狂时,尽管把对他的不满在楼下跟帖提出来。我会在最快时间内给亲们意见反馈上去,让亲们玩儿得开心,满意,会一直是涯叔的奋斗目标。
版务申请QQ群 QQ群 164399561

关于版务
  本版所有版主皆不接受删帖申请。删帖请移步http://bbs.tianya.cn/post-complaint-103061-1.shtml 去申请。

编辑方面 因为时间关系,版友的帖子在空闲时抽空操作了一部份,相信很多亲们已发现有些帖子与默认页不同。如果你也希望你的帖子能得到美化,或者加上你喜欢的音乐进去,请在你楼里或者此楼跟帖呼叫版主。本版内编辑大多时候都是本ID在操作,在收到你艾特时,我会尽快给你操作好。如果没有回应,则是不在线状态,还请多见谅。

另此帖接受加精推荐和天涯首页申请,亲们请楼下跟帖,并呼叫本版版主。格式如下

帖子标题:
  帖子地址:
  推荐摘要

(补充一点申请天涯首页的帖子,必须是精华帖子,且回复在一百个以上,水贴勿扰)
  好了,时间关系,先到这里。楼下留给天涯读书版所有的亲们!

PS 此楼为操作帖,禁水回复,若有发现,一律删除,还请见谅!

版务QQ群 164399561
微信公众号 shengyubashi
天涯自媒体公众号 暗香倾城

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虚无之镜a 时间:2016-05-18 18:00:00
  有个勤快的版主是我们的辛运!另,有没有办法取消自己的赏图?

我要评论
作者:鱼鱼乐2016 时间:2016-07-01 19:28:00
  版主我回复帖子发错了,怎么删除
我要评论
作者:玉情儿A 时间:2016-08-28 21:03:00
  一部好作品!
作者:良朋远到 时间:2017-07-25 18:54:56
  版主们,请把《大道无情》里我的回复删了吧,牵扯隐私而且事情也过去了,风过雨过不想留痕迹~~先谢了