阅读杂记

楼主:金玉满堂ms 时间:2017-12-20 11:39:32 点击:1442 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:176次 发图:240张 | 添加到话题 |
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 11:41:36
  粉丝问:您的笑容单纯,诗句却复杂,您到底是单纯还是复杂的人?
  余秀华答:只有单纯的人才会热爱和写出诗歌。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 12:43:49
  一个人真正的魅力:
  不是你给对方留下了美好的第一印象;
  也不是你瞬间吸引了对方的目光;
  更不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;
  而是
  对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。
  对方熟悉你以后,依然欣赏你。
  历尽沧桑后,由衷倾诉说:认识你真好!

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 12:46:29
  “醉眠秋共被,携手日同行”。
  最深沉的爱总是无声,最长久的情总是平淡。
  最真的感情永远都是:
  死皮赖脸中破涕为笑,心甘情愿中不厌其烦。
  • 金玉满堂ms: 举报  2017-12-21 07:06:13  评论

大白若辱,大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形。道隐无名。夫唯道,善贷且善成。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 12:57:13
  有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;
  有些情,于岁月中,慢慢消融,不再刻骨铭心;
  有些人,于相交中,慢慢远离,好像无影无踪;
  有些事,于时光中,慢慢淡定,从此不再动心。

所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运……

其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 13:00:51
  最真的拥有,是我在;最美的感情,是我懂。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 14:58:18
  从生如夏花到平凡之路

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 20:46:59

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 20:48:23

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 20:49:16

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 20:52:35
  你问我过得好不好?
  看和谁比了。
  憎恨战争。

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-20 20:54:08
  有人在最好的年代虚度光阴,
  有人在最坏的年代洗尽铅华。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-21 12:23:01
  忽然好像悟到了,不开心是因为不满足。希望自己能一直记得。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-21 12:23:39
  大概他们经历了很多,看透了,看淡了。

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-21 12:37:57
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-21 16:20:35

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-21 20:09:14
  《玩偶之家》
  伊氏(即易卜生)生于近世,愤世俗之昏迷,悲真理之匿耀。
  鲁迅还是一贯的冷峻和悲观。娜拉已从海尔茂编织的虚假爱情里觉悟了,可为前途计,鲁迅给摔门而去的娜拉们以现实的刺戟:“人生最苦痛的是梦醒了无路可以走。”鲁迅以笼中之小鸟取譬,禁锢在笼子里失了自由,可一出笼门,外面凶猛的飞禽又让小鸟无处容身。
  美国女权运动领袖斯坦顿把妇女的权利概括成“为自己的安全和幸福利用自己的全部聪明与才智”。
  (豆瓣)
  • 金玉满堂ms: 举报  2017-12-21 21:38:22  评论

心理学解释就是:一个极度自恋的人(内心恐惧自卑),他爱的是他自己,不是对方。一旦影响到自己的利益,就会暴露出冷酷无情。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-23 16:16:19

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-23 17:57:04
  东皋薄暮望,徙倚欲何依。

树树皆秋色,山山唯落晖。

牧人驱犊返,猎马带禽归。

相顾不相识,长歌怀采薇。

-----王绩《野望》

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-23 23:04:13
  《周信芳与裘丽琳》

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 00:39:08
  聂鲁达

你就像黑夜,拥有寂静与群星。
  诗句坠在灵魂上,如同露水坠在牧草上。
  我若哭着醒来 ,那是梦见自己是迷途的孩子。
  啊跟着这远离一切的路, 不会有痛苦、死亡、与严冬在沿路守候, 只有双眼借晨露张望。
  怎么说起 又怎能忘记
  我是一片荒芜的大地,而你是我最后的那朵蔷薇。
  你在时间中复活,纤瘦而沉默。
  穿过寂静的黑色 亲吻你的脸
  我是一颗孤单的石子 在寞落的山顶等待晨曦
  最大的星星借着你的双眼凝视着我。
  禁锢于大海与悲伤之间
  你的眼睛深处燃烧着千万霞光。
  你依然在歌声中开花,依然破浪而行。
  无数颗风的心 在我们相爱的寂静里跳动。
  别离开我,一个小时也不行,因为
  那样点点滴滴的不安全会全数浮现,
  四处流浪觅寻归宿的烟也会飘进
  我体内,绞勒住我迷惘的心。
  倚身薄暮,我把忧伤的网
  撒向你海洋般的眼睛。
  夜鸟啄食初现的星群
  星光闪烁如爱恋着你的我的灵魂
  生命深处的味道
  你乘着鲜花与流水而至。
作者:你若安好1127 时间:2017-12-24 08:15:22
  诗歌离我的生活已渐行渐远。除了部分唐诗宋词,现代诗歌我都读不进去。初中的时候,疯狂迷恋席慕容,徐志摩,海子,现在都没了。
  • 金玉满堂ms: 举报  2017-12-24 08:20:05  评论

咱俩正相反,我年轻时特别不喜欢诗,甚至觉得烦,矫情,可是现在一下就掉进去了。现代诗我也没大看过别人的,我粉余秀华。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 08:24:11
  @你若安好1127 给你看,我也特别喜欢雅霜,我这次的是在淘宝一家老国货店买的,一起买的还有友谊,上海女人,万紫千红……越来越怀恋过去的味道,真的是老了……

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 11:20:50
  做一点其它的事、有其它的爱好,可以转移过度关注、焦虑、偏激狭隘等,虽然未必正确,但确实有效。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 12:02:04
  人们,总是从术的角度,功利的让孩子成为更好的工业品,本质上,拥有更多的被选择的优先权。其实,这种出发点,已经在束缚孩子的心灵。
  让自己强大,孩子才会强大,让自己自由,孩子才会自由,这是奋斗的意义。这也是体制内十几年,更加坚定应该把命运掌握在自己手里。更强大的内心,更独立的品格,更充裕的财富,更自由洒脱的人生。(浪子安生)
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 12:06:14
  人在到达目标前80%的时间和努力,只能获得20%的成果,80%的成果是在后20%的时间和努力中获得的。这是个非常重要的定律,很多人在在追求目标的时候,由于久久没有见到明显的成果于是失去信心而放弃,是非常可惜的也是必然的。也就是曾文正公所说的,恒与谦。(浪子安生)
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 12:20:30
  君不见,这盛世华衣,物质充盈,万民逐利,大国之梦。
  君不见,梦醒时分,如隔三秋。物质世界的泛滥必和精神世界的贫乏,来场清算,终究。(浪子安生)
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 15:00:32
  小的时候,温暖的阳光,悠闲的摇椅,斑驳的树影,蝉鸣的声音,一切那么自在,并不知道长大了要面对什么。如果可能,我真的愿意回去,不需要承载,不需要拼搏的童年。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-24 16:02:24
  人经常会局限在他熟悉的小圈子里打转。走出来,会发现一个新世界。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-26 09:15:47
  王磊 《一笔一世界 一字一乾坤》
  横平竖直皆风骨,撇捺飞扬是血脉。
  汉字还代表了,我们中国人的一种形象思维,即它抽象于万物,却又不失形象。他就像一幅画,生动地表现了文字的内涵。可以说这是其他表音文字,所无法体现的意境和美感。
  除了这种高效性之外,汉字还有一个优点,就是传承性和稳定性。汉字是未来,最有生命力的一种语言。
  汉字,形美如画,音美如歌,意美如诗。它简洁,高效,生动,是最先进的文字语言。

汉字是时间的纽带,它让我们悠久的文明传承至今,却璀璨如新。
  汉字是空间的纽带,它让我们口音各异,但是却可以看着同一封家书,落泪伤心。
  汉字是情感的纽带,它让不同民族不同文化的我们,包容,团结,延续至今。
  汉字是我们的审美,横平竖直告诉我们,中正平和才是至美。
  汉字是我们的精神,颜筋柳骨告诉我们,字如其人乃是修行。
  汉字是我们的哲学,止戈为武告诉我们,大国重器只为和平。

《淮南子·本经训》里写道,昔者仓颉造书,而天雨粟,鬼夜哭。

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-26 12:38:47
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-26 12:55:17
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-27 09:52:38
  (浪子安生)

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-27 18:28:56

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-27 21:26:05
  我的舅舅。所以如果我的女儿喜欢艺术,也是有基因的吧。

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-27 23:08:28
  醒来我想起还没有跳出来的一个舞蹈
  半透明的裙子和缠满灯光的手指
  想起被风吹出去又捡回来的纱巾
  (余秀华)

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-27 23:24:47
  致K线,借聂鲁达的诗句

你就像黑夜,拥有寂静与群星
  最大的星星借着你的双眼凝视着我
  穿过寂静的黑色 我亲吻你的脸

夜鸟啄食初现的星群
  星光闪烁如爱恋着你的我的灵魂
  那是生命深处的味道

你的眼底燃烧着千万霞光
  你在歌声中盛开,破浪而行
  你乘着鲜花与流水而至。
  ……………
  太喜欢了。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-28 12:36:08
  一鼓作气,摘录完《送别诗100首》

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-29 11:50:16

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-29 18:28:41

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-30 11:26:22
  学股票贴竟然看到这么一段:
  或许多年以后,回看今日,会让人不由生出“车如流水马如龙,花月正春风”的感慨。纷纷红紫已成尘,总不免让人生出花落水流、春去无踪的感伤。一夕烟火,浅淡如斯...前生后世无问处,空成今古荒凉。(来自天涯社区客户端)
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-30 21:44:17

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-30 21:46:45

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-30 21:47:54

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 08:57:44

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 12:09:25
  癸酉本石头记
  《癸酉本石头记》2008年8月底出现在网上的,这个本子分12册,每册九回,一共是108回。封面题为:“吴氏石头记增删试评本”。

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 12:40:46
  我的多肉养在漂亮的精致小罐里,越来越蔫吧,垂死了。我只好把它们换到传统大土坯花盆里,顿时兵肥马壮……
  悟:养娃,做人,土壤……
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 13:13:38
  刚刚看一个网友感慨“虽然爱她,但不喜欢她”的图片,上面的评论都是沟通啊什么的。而我刚读了心理学的书,我想到的是:
  1,爱与喜欢,love与like。只有爱没有喜欢,是出于自身心理欲求的补偿而已,本质是爱自己。只有真的like,是真的爱慕。
  2,喜欢容易,爱难。爱要接受与自己的不合,是一种大爱,大慈大悲。与大家口头上的爱不同概念。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 14:11:50
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 16:01:56
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 20:58:58
  第86回 吴起杀妻求功名 驺忌鼓琴取相位
  聂姊闻之,即痛哭曰:“必吾弟也!”便以素帛裹头,竟至韩国,见政横尸市上,抚而哭之,甚哀。市吏拘而问曰:“汝是死者何人也?”妇人曰:“死者为吾弟聂政,妾乃其姊也。聂政居轵之深井里,以勇闻。彼知刺相国罪重,恐累及残妾,故抉目破面以自晦其名。妾奈何恤一身之死,忍使吾弟终泯没于人世乎?”市吏曰:“死者既是汝弟,必知作贼之故。何人主使?汝若明言,吾请于主上,恕汝一死。”曰:“妾如怕死,不至此矣。吾弟不惜身躯,诛千乘之国相,代人报仇,妾不言其名,是没吾弟之名也;妾复泄其故,是又没吾弟之义也。”遂触市中井亭石柱而死。

狐裘虽敝,不可补以黄狗之皮。

随口而应,悉解吾意。
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 21:04:32
  《唐雎不辱使命》
  夫专诸之刺王僚也,彗星袭月
  聂政之刺韩傀也,白虹贯日
  要离之刺庆忌也,仓鹰击于殿上

楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 22:58:12
  人在到达目标前的大部分时间和努力,只能获得很小的成果,而大部分成果是在之后很短的时间中获得的。
  厚积薄发,这是个非常重要的规律,很多人由于久久没有见到明显的成果失去信心而放弃探究,是非常可惜的。(来自天涯社区客户端)
楼主金玉满堂ms 时间:2017-12-31 23:38:48
  要承认有命好这件事。就像颜值的重要,虽然可以用气质弥补一点,但依然是根本,是天生的。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-01 09:22:44
  新年自己的目标:1身体健康(健身,节律)2容颜年轻(主要是睡眠问题和心境)3淡定优雅的气质。其它的嘛,好像都含在淡定的气质里了。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-01 09:58:51
  以后看到什么好玩的还是要记一下。我曾经看到两段猫有九条命的小故事,很动人,可是现在怎么也想不起来了,多次搜索,也找不出来,耿耿于怀。
  所以现在记一下石头剪刀布的故事。
  一对情侣,要石头剪刀布,输的要被杀死。两个人约好了都出布,一同赴死。结果是,女孩出剪刀,男孩出石头。看怎么解读了。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-01 10:08:31
  呵呵,看到余秀华与周云蓬的合影。最热留言是:女诗人遇见男诗人。
  我想的是,你的才气足够时,就能支撑起你的圈子,你想做的事,你想见的人,你的梦想。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-01 18:08:01
  人总是在依恋他熟悉的东西,人,家园,工作。并且喜怒哀乐也源于此。其实很多熟悉的东西不过是因缘巧合遇到了,并不是非此不可,它们也并没有什么特别的意义。可是人就是这么执着。熟悉让他觉得有安全感,熟悉,他把它当成了自己的一部分。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-01 22:43:28

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-02 13:55:18

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-02 15:01:37
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-02 21:29:36
  洛神花陈皮泡水。

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-03 07:35:26
  一个愿意追求美的人,他也愿意微笑着面对生活。即便是一地鸡毛,也愿意用美好的状态去面对,处理,超越。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-03 15:00:33
  难怪别人喜欢养花,看着生机勃勃的,让人振奋。

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-03 15:52:42
  转……
  在古代,药店都会挂一副对联:
  但愿世间人无病,
  宁可架上药生尘。
  横批:天下平安。
  现如今,药店则会挂一大横幅:
  买十赠五,多买多赠,购药满128元送鸡蛋​10个……悲哀!
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-04 11:07:40
  87章,说秦君卫鞅变法
  公叔痤对魏惠王说,卫鞅当世之奇才,君要举国而听之。惠王默然。痤又说,不用,必杀之。惠王叹,岂为昏聩之语哉。
  惠王去,痤召鞅,吾先君而后臣,故先告君,后告子。你赶快逃吧。
  卫鞅说,君既然不听相国的话用我,又安能听相国的话而杀我呢。竟不去。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-04 19:13:30
  看完第90回。庞涓,孙膑,苏秦,张仪,都是鬼谷子的学生。庞涓与孙膑,那个相杀惨烈。鬼谷子嘱咐秦,仪,你俩个可不能像他们俩,你俩要互相推让,勿伤同学之情。果然,苏秦激张仪入秦,张仪感苏秦而不伐赵。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-04 21:11:16
  今天让我们家富二代顺路带两个菠啤回来,6块钱。我家富二代说给我们尝尝时髦饮料,买了红白蓝三小瓶,40多块钱。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-04 22:51:59
  宵夜

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-05 11:29:17
作者:准退休老头 时间:2018-01-05 11:46:11
  才女在其它版块开帖子了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-06 07:29:25
  由奢入俭难。人都不喜欢失去,不喜欢损失。一层层地往身上包裹、装扮,回不到那个赤条条的自己了。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-06 13:57:11
  五蕴炽盛,不是人的优点,它会让人有渴望,依恋,进而贪婪。所以羡慕天生淡泊而智慧的人。有的人外似淡泊,实则心口不一,或者是因为无力,但如果没有智慧,他们一定会在某个力所能及的地方犯错。所以淡泊要加真智慧。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-06 14:05:40
  宽厚而仁慈,吞下自己的委屈。你的行为准则不是给别人看的,它只在你自己的心里。不论对方承不承你的好。你的行为只是出于你自己的内心,无需他人、对方评价。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-07 20:31:21
  第94回 冯谖弹铗客孟尝 齐王纠兵伐桀宋

孟尝君从秦国逃出来,途经赵国平原君。赵人素闻孟尝君大名,争而观之,发现其身材短小,都笑了。一夜凡是笑的人头都没了。平原君知道是孟尝君的门客所为,也不敢吱声。

冯谖弹剑而歌曰:
  长铗归来兮,食无鱼
  长铗归来兮,出无车
  长铗归来兮,无以为家

南山有鸟,北山张罗;鸟自高飞,罗当奈何?
  连理枝
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-07 22:19:20
  塞翁失马,安知非福。心宽寿长。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-09 05:28:16
  当你特别渴望一件事时,你以为实现了它之后会幸福得欣喜若狂,然而多次经历证明,实现之时像白开水一样平淡,实现之后的日子,依然鸡毛蒜皮。人是会自己平衡的。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-09 05:30:27
  来自隔壁王小波的广告贴,也不知是不是真的。
  王小波曾说:我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。(来自天涯社区客户端)
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-09 05:32:58
  好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。

生活都一样琐碎的,都有解决不完的麻烦,不同的是那些有趣的人,都有能让普通生活变得大放异彩,用独特的方式过活自己,对生活时刻保持着新鲜感,找到美好的遗珠闪亮在这个时代。 (来自天涯社区客户端)
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-10 17:46:33
  我就是一坨烂泥,你敢把我扶上墙,我就敢掉下来。
  此刻我有多个分身,一个在梦里看你飘动
  一个在梦里的梦里随你飘动
  还有一个,耐心地把这飘动按住
  (余秀华)
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-11 05:56:13
  梧桐树,三更雨,不道离情正苦。
  一叶叶,一声声,空阶滴到明。
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-11 13:17:48
  沉恨细思,不如桃杏,犹解嫁东风。

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-11 13:22:59
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-12 10:27:25
  第96/108回 蔺相如两屈秦王
  完璧归赵
  负荆请罪
  刎颈之交
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-12 10:55:20
  There are two ways to buy food every day. One is to find what you want to eat. The second is, what's in the shop, you choose what you will cook.
  you choose what you will cook in the store.?

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-12 13:23:13
  Rely on the warm wind,
  let me slack, warm.
  In the comfort of the arms,
  do not want anything.
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-12 21:41:49

楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-13 13:23:17
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-14 11:01:09
楼主金玉满堂ms 时间:2018-01-14 14:01:01
  开了个新帖放照片
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-07 10:25:49
  说c长的像王一博。而她也是才发现王一博的存在,并问,为什么有人会喜欢追星,我没追过任何明星。
我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-07 11:43:54
  这周一,平台上定时拍卖新功能了。老板p写了一段话,我说写的挺好,又谦虚又得瑟。
  ……我们有最好的艺术家,收藏家,社区……长期以来,拍卖在艺术市场的演变中扮演着不可或缺的角色,我们很高兴能够尊重这一悠久的传统,同时也借此机会重新思考、重新设计和重新创造事物。它是建立在数字时代的原则之上的:它们是透明的、社会的、连接的、全球的、开放的,供所有人使用。而且他们从来都不打烊。可以毫不夸张地说,如果没有…社区,我们就不可能建立起…Auctions。我们观察了市场,并从这个由艺术家、收藏家和爱好者组成的丰富生态系统中学到了很多,并尽了最大的努力将这些知识融入到我们新拍卖的设计中。……
  “我就给他提了一个建议 让他加一个 “transparent”的特点 然后他还真加上了”
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-07 11:49:31
  道德经第56章

知者不言,因自然也。言者不知,造事端也。

可得而亲,则可得而疏。可得而利,则可得而害。可得而贵,则可得而贱。

人之贵,贵行于大道,内在主体,而不是外界变幻莫测的亲疏、荣辱、得失。这样的人才是最高贵的人。

子禽问曰:多言有益乎? 墨子曰:蛤蟆蛙蝇,日夜恒鸣。口干舌擗,然而不听。今观晨鸡,时夜而鸣,天下振动。多言何益?为其言之时也。

夸夸其谈者,更是为了炫耀有知,心理目的是对抗自己的无知。说话要说有用的话,时机,火候,一语道破,直达本质。

楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-08 10:36:35
  hb通过ins找来说想合作。说,于是被她揽下来了。我说hb是中国人的,说我知道呀。
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-08 17:11:14
  我看到第三个都哭了
  前两个写的都特别稳重,又有激情
  到第三个的时候就又触碰到了人的感情和敏感脆弱
  就像一首音乐,来到了一段别样的小高潮
  在艺术评论之上,已经到了文学描写了

楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-09 12:55:54
  《老无所依》,科恩兄弟,最佳影片,最佳导演。
  西部牛仔与杀人机器。人性败给非人类。
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-11 08:56:21
  早餐做了蝴蝶酥模样的葱油饼
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-11 08:58:46
  民多智慧,则巧伪生。巧伪生,则邪事起。

我要评论
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-11 20:51:45
楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-12 11:18:14
  波斯菊,用了14天才冒芽。不知50天能开花吗

楼主金玉满堂ms 时间:2020-12-12 11:19:28
  昨天看中了华侨城的竹子。以后有兴头了来种。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规