国税家园小区居民,除冰扫雪在行动 志愿服务暖人心

楼主:齐加明 时间:2020-11-20 19:40:10 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下雪能带来无穷的乐趣,但在漫天雪花落地之后,便迎来了让人烦恼却又带着丝丝喜悦与趣味的扫雪。
  2020年11月20日下午国税家园六号楼2单元6楼居民齐加明主动清扫国税家园小区自行车棚前积雪,在清理的过程中陆续来了好多居民同时进行清理积雪,来的人有:
  6号楼1单元1楼张鸾(解放小学六年七班)
  6号楼1单元2楼李志军(风力发电厂)
  6号楼1单元还有两个居民,
  6号楼3单元一位退休人员。
  当时没有想到写一篇文章,拍图片啥的,快清理完的时候才起来写一篇感谢的文章。
  刚清理之前,最厚的积雪地方足有1.3米的厚度,天气的寒冷挡不住志愿者们的热情,大家干劲十足,忙的不亦乐乎。

  在扫雪过程中,物业田经理也来助战并送来感谢。我们是临时组建的志愿服务队伍,同时也希望更多的居民参加志愿服务队伍,时清理好门前积雪,让我们团结起来共建文明和谐的国税家园小区!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规