科尔沁志愿者协会“青年爱里”活动之“扫雪铲冰志愿服务”活动!

楼主:齐加明 时间:2020-11-22 21:43:46 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年11月18日开始,通辽市区出现大范围降雪,造成道路积雪成冰,交通拥堵,给广大群众出行带来极大的不便。
  科尔沁志愿者协会(QQ群号码134802722)在第一时间,积极参与到共青团科尔沁区委员会组织开展的“扫雪铲冰志愿服务”主题党团日活动。
   
  11月21日下午、晚上,22日上午、下午,协会累计近50人参与此次活动。
   
  根据共青团科尔沁区委员会的倡议,志愿者们按时来到指定地点,对安排范围进行彻底清扫,将人行道1米多深的厚厚的积雪,每个人利用自己的时间,抽出上午、下午、晚上的时间,清理出一条条小路,既保障了行人出行的安全,又在寒冷的冰天雪地里给市民们以温暖的、舒心的感觉。路上的行人,对志愿者们这样的行动和无私的奉献,都竖起了大拇指。
    厚实的积雪不仅妨碍了车辆、行人的正常出行,还可能酿成交通事故,危害群众人身财产安全。
  扫雪铲冰看似微不足道,却事关你我,看似举手之劳,却意义深远。
  让我们共同行动起来,为美化我们的社区、扮靓我们的城市奉献自己的青春之力,让奉献成为融雪破冰的力量源泉!

  科尔沁志愿者协会期待大爱的您的加入,传递正能量!

  联系方式:会长~侯维霞15048500909

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规